Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Опять-25. Что за такая непонятная вещь - делить все на ту сторону, и эту? Какой стороне-то? Реализм. Есть две стороны. Одна сторона - сторона России. Другая сторона - сторона врагов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Реализм. Есть две стороны. Одна сторона - сторона России. Другая сторона - сторона врагов России. Только ситхи Йорики все возводят в абсолют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только ситхи Йорики все возводят в абсолют) Сама по себе эта фраза - абсолют. Вот ты и спалился. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Одна сторона - сторона России. "Раскрывающийся текст" Убиенный много и возставый, Двадцать лет со славой правил я Отчею Московскою державой, И годины более кровавой Не видала русская земля. В Угличе, сжимая горсть орешков Детской окровавленной рукой, Я лежал, а мать, в сенях замешкав, Голосила, плача надо мной. С перерезанным наотмашь горлом Я лежал в могиле десять лет, И рука Господняя простерла Над Москвой полетье лютых бед. Голод был, какого не видали. Хлеб пекли из кала и мезги. Землю ели. Бабы продавали С человечьим мясом пироги. Проклиная царство Годунова, Толпы толп без хлеба и без крова Мерли у набитых закромов. И разъялась земная утроба, И на зов стенящих голосов Вышел я, замученный, из гроба. По Руси, что вихрь засвистал, Освещал свой путь двойной луною, Пасолнцы на небе засвечал. Шестернею в полночь над Москвою Мчал, бичом по маковкам хлестал. Вихрь-витной гулял я в ратном поле, На Московском венчанный престоле Древним Мономаховым венцом, С белой панной, с лебедью, с Мариной, Я, живой и мертвый, но единый Обручался заклятым кольцом. Но Москва дыхнула дыхом злобным, Мертвый я лежал на месте Лобном В черной маске с дудкою в руке, А кругом, вблизи и вдалеке, Огоньки болотные горели, Бубны били, плакали, сопели, Песни пели бесы на реке... Не видала Русь такого сраму!... А когда свезли меня на яму, И свалили в смрадную дыру, Из могилы тело выходило И лежало цело на яру. И земля меня не принимала. И вода от трупа отливала, На куски разрезали, сожгли, Пепл собрали, пушку зарядили, С четырех застав Москвы палили На четыре стороны земли. Тут тогда меня уж стало много: Я пошел из Польши, из Литвы, Из Путивля, Астрахани, Пскова, Из Оскола, Ливен, из Москвы... Понапрасно в обличение Вора Царь Василий, не стыдясь позора Детский труп из Углича опять Вез в Москву народу показать, Чтобы я на Царском на призоре Почивал в Архангельском Соборе, Да сидела у могилы мать. А Марина в Тушино бежала, И меня живого обнимала, И, собрав неслыханную рать, Подступал я вновь к Москве со славой - А потом лежал в снегу безглавый, В городе Калуге над Окой, Умерщвлен татарами и жмудью... А Марина, с обнаженной грудью, Факелы подняв над головой, Рыскала над мерзлою рекой. И, кружась по-над Москвой, во гневе, Воскрешала новых мертвецов, А меня живым несла во чреве. И пошли на нас со всех концов. И неслись мы парой сизых чаек Вдоль по Волге, Каспию, на Яик, Тут и взяли царские стрелки Лебеденка с Лебедью в силки. Вся Москва собралась, что к обедне, Как младенца - шел мне третий год - Да казнили казнию последней Около Серпуховских ворот. Так, смущая Русь судьбою дивной, Четверть века мертвый, неизбывный Правил я лихой годиной бед И опять приду чрез триста лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Норот, есть люди, знакомые с расчётом холодильного контура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Норот, есть люди, знакомые с расчётом холодильного контура? Всё для тебя, котя: http://bookre.org/reader?file=1351947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Например, с каким обоснованием могут дать? Или примеры, когда давали? Просто любопытно, читал у одного чувака в ЖЖ что это невозможно. Я тоже не знаю примеров, когда давали именно статус политического беженца (хотя можно поискать, но через пару недель, я в отпуске, а дома доступа к базам данных нет), но в принципе это возможно, инструкции предусматривают. Надо предоставить доказательства, что преследуют по политическим мотивам. Например повестки в суд по "политическим" статьям, газетные/интернетные статьи, если возможно, то различные протоколы судебных заседаний, допросов и так далее. А это непросто даже в случае с реальными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В Швецию валите, там говорят принимают притесняемых по гомогейщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Сижу грею в лапках Отипакс, закапаться надо. В Швеции прошел чемпионат мира по ловле комаров В шведском городе Эвертурнео на севере страны во второй раз состоялся чемпионат мира по скоростной ловле комаров. В соревновании приняли участие 42 человека. Победителем стал 24-летний Кристоффер Экерсунд, убивший 135 комаров за 15 минут, сообщает шведское отделение The Local. Раскрывать секрет своего мастерства молодой швед категорически отказался. "Могу порекомендовать разве что одеваться в темное, побольше потеть и стоять неподвижно, тогда все комары будут ваши", — сказал победитель, добавив, что он по натуре спортсмен и ненавидит проигрывать. За победу в чемпионате по истреблению насекомых Экерсунд был награжден 10 тысячами кронами (около 75 тысяч рублей). Идея провести чемпионат мира по ловле комаров пришла в голову жителям Эвертурнео в 2015 году, после того, как власти города не разрешили обработать окрестные леса средствами для борьбы с кровососущими насекомыми. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2780355 Изменено 25 июля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ко мне бегите, как политические. Да что-то у тебя "толерантно" так стало, что думаю многие немцы теперь только приходя домой, "на кухне" дают наболевшему выйти вслух :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всё для тебя, котя: http://bookre.org/reader?file=1351947 Спасибо, кисуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да что-то у тебя "толерантно" так стало, что думаю многие немцы теперь только приходя домой, "на кухне" дают наболевшему выйти вслух :? Да, слова сказать не дают, чуть что, так сразу вахполицай и ферфассунгсшутц у дверей стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В свете одновременно участившихся бабахов и полиции мыслей, не ловящей бабахов, могу только посоветовать Кормаку задуматься о возвращении на родину. Можно без добросердечных товарных вагонов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 "Как же просто и классно"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да, слова сказать не дают, чуть что, так сразу вахполицай и ферфассунгсшутц у дверей стоят. Ой.... чойта у староверов-лужицких сербов бензин в УАЗике закончился на границе с Польшей... Чот мы тут подождем пока... заправимся... потом ещё подождем, ок, Кормак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А мне казалось, что сербы эти навроде цыган, из тех что побогаче. На ниве модели "крокодил" ехать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А мне казалось, что сербы эти навроде цыган, из тех что побогаче. На ниве модели "крокодил" ехать должны. Уаз патриот ващет щас 960 тыр стоит. А ты нам ниву какую-то предлагаешь... да ещё навроде цыган О_о Ле фу вам, мистер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) УАЗ патриот? А ты еще большего мусора привнести не мог?? <_< Вообще есть один правильный УАз-469, ака козелок. Изменено 26 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Уаз патриот ващет щас 960 тыр стоит. А ты нам ниву какую-то предлагаешь... да ещё навроде цыган О_о Ле фу вам, мистер! 13 штук на наши деньги? Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Бери, он у тебя через полтора года гнить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вообще есть один правильный УАз-469. Еще раз вам Ле фу, мистер, в двойном размере. Двойное Ле фу. Вы-таки, считаете, что мы можем проехать 3000 километров на 469-УАЗе? Да, если б мы могли проехать столько километров на 469, [ну уж нет]рен нам бы сваливать из РФ?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Да, если б мы могли проехать столько километров на 469, [ну уж нет]рен нам бы сваливать из РФ?? О_о НЕ ВЕРИШЬ? ДА ТЫ ЛИБЕРАЛ! СОБРАЛИ ВЕЩИ И ВЫШЛИ ИЗ СТРАНЫ!!!!!\ И ВЫЛОЖИТЕ ВСЮ КОРМОВУЮ СВЕКЛУ И КАРТОФЕЛЬ. И НАВОЗ ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ КЛЯТЫЕ ЛИБЕРАСТЫ! :boyan: Изменено 26 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 13 штук на наши деньги? Надо брать. А-то. Корейский салон, корейская коробка, корейская раздатка, подогрев сидений, авто-кондиционер (пере-зад), подогрев стекол. Высоко, мощно. Полный электропакет. Навигация, камера заднего вида - все свистелки и перделки. Уникальный авто в Германии. Подумой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 13 штук на наши деньги? Надо брать. Ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения