Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да, ДенК, тебе повезло. Я посмотрел на цену и понял, что не готов отвалить пятёрку за фару на тренировочном велосипеде).

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

На меня как-то средь бела дня методично начала наезжать внезапно решавшая сдать задом машина. Велик затягивало под неё с хрустом бампера и рамы о днище, я испуганно пищала, но машина останавливаться и не думала. А остановилась она только после смачного пинка моего друга в дверь и объяснения громким матом, что водитель давит человека. Вылезший мужичок с огромными глазами сказал, что никого не видел, видно как и зеркал заднего вида в своей жизни. Наверное, надо было себя сиреной "обозначать", не меньше.

А вы говорите светофоры...

БелАЗ?

Изменено пользователем DenK

Если бы, какой-то древний мерс купе.

Не повезло. В этой ситуации мог быть и пешеход и другая машина, но всё равно это редкость.

внезапно решившая сдать задом машина

Справедливости ради замечу, что машина не может ВНЕЗАПНО начать сдавать задом. У нее загораются специальные лампочки. Хотя женщина с правами должна это знать. Или не должна? :rolleyes:

Справедливости ради замечу, что машина не может ВНЕЗАПНО начать сдавать задом.

Может. Вот в конкретном данном случае взяла и смогла. Но тебе-то с синдромом всезнайки, конечно, виднее.

Может. Вот в конкретном данном случае взяла и смогла. Но тебе-то с синдромом всезнайки, конечно, виднее.

А динозавр мимо по улице не шел? Как известно, у женщин как раз шанс его встретить 50% :rolleyes:

На мой взгляд достаточно внезапно.

Угу. Очень. Учитывая, что он только что специально проехал мимо свободное парковочное место, чтобы припарковаться задом.

А динозавр мимо по улице не шел? Как известно, у женщин как раз шанс его встретить 50%

Давай ты попроецируешь свои проблемы с женщинами на кого-то другого? Мне разгребать твои пирамиды надуманных комплексов не интересно.

Изменено пользователем Lеgend

Ехал по Таганке в сторону центра в общем потоке, даже не в крайней полосе. Себя всегда обозначаю, даже в светлое время суток.

Некоторые люди просто не отвлекаются на правила, потому что живут в своем особенном мирке.

Давай ты попроецируешь свои проблемы с женщинами на кого-то другого? Мне разгребать твои пирамиды надуманных комплексов не интересно.

Ты уже на столько стара, что записала себя в категорию женщины, а не девушки? Самокритично... :rolleyes:

Ты уже на столько стара, что записала себя в категорию женщины, а не девушки? Самокритично... :rolleyes:

Заполнять твои пробелы в языкознании я тоже не собираюсь. Лучше прекращай так нелепо докапываться до людей. Может кто-то и тебя полюбит.

Заполнять твои пробелы в языкознании я тоже не собираюсь. Лучше прекращай так нелепо докапываться до людей. Может кто-то и тебя полюбит.

А оно мне надо, чтобы меня любила автолюбительница, которая игнорирует правила дорожного движения? :rolleyes:

А оно мне надо, чтобы меня любила автолюбительница, которая игнорирует правила дорожного движения? :rolleyes:

Вот опять ты несёшь какую-то надуманную чушь. Иди потренируйся троллировать на ролевиках или где там обитают лалки твоего уровня, в оффтопиках с такой жирнотой тебе ловить нечего.

Легендовна, отношение твоё к коту понимаю, но ролевиков-то ты за что не любишь? Не первый раз такое от тебя вижу).

Каралевна жи! :rolleyes:

Легендовна, отношение твоё к коту понимаю, но ролевиков-то ты за что не любишь?

Скажем так, у меня немного предвзятое отношение к нашим (форумным) фанфик и ролевым разделам и уровню тамошнего "творчества". Конкретно к твоим партиям, впрочем, это не относится. ;)

Скажем так, у меня немного предвзятое отношение к нашим (форумным) фанфик и ролевым разделам и уровню тамошнего "творчества". Конкретно к твоим партиям, впрочем, это не относится.

Вот сказала так сказала. То ли мурлыкать от удовольствия, то ли с ветки навернуться от удивления? Спасибо.

Люди опомнитесь, вся эта философия ничто, в сравнении с тем что каждому из нас отмерено всего примерно 60 лет активной жизни, и то если повезет и не прилетит кирпич на голову! И при этом лет 15 отнимает физическое созревание и рост организма и столько же старость. И при этом вы сами отнимаете у себя от 5 до 10 лет высшим образованием, а в старости дачей и огородом! Живите на полную катушку, ведь так мало времени нам отмерено, не парьтесь! В конце пути будите жалеть только о том что большая часть жизни потрачена на ерунду не имеющей значения для вашей жизни!

© Андрей Балакин, избранное

Вот, кстати, в копилку.

На перекрестке у Яузы между Таганкой и Китай-городом ехал на зеленый свой, придерживаясь крайней полосы, чтобы на пешеходный уйти (по правую руку от меня). Свет горит только зеленый прямо, на поворот нельзя, ибо там сразу же за ним зеленый горит пешеходам.

Сзади меня нагоняет иномарка, втирает практически в бордюр, потом резко дает поворот вправо, почти меня снося, и начинает сигналить, мол, "жебучий велосипедист, что ты творишь". Так и поехал на сигнале и поперек пешеходки.

Какой-то прямо сезон упоротых на дорогах в центре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...