DenK Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Заключенные вымогают у семьи Писториуса деньги, угрожая изнасиловать его в тюрьме 29-летнему спортсмену-ампутанту Оскару Писториусу, который в 2013 году застрелил свою девушку Риву Стинкамп, угрожают групповым изнасилованием. У его семьи требуют крупную взятку. Признанный виновным в убийстве житель ЮАР отправится за решетку в начале июля, сообщает Metro. СМС с угрозами получил кузен Писториуса Арнольдус на следующий день после одного из финальных слушаний по делу спортсмена. Неизвестный просил деньги в обмен на доказательства того, что прокурор подкупил свидетеля, выступавшего в суде против Оскара. Родственник спортсмена, впрочем, оставил это сообщения без внимания. Через несколько дней аноним перешел к угрозам. Он написал, что если не получит денег, Писториус подвергнется в тюрьме групповому изнасилованию и другим издевательствам. Полиция ищет автора угроз, однако пока никого не задержала. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767561 Все российские сторонники "тонкой белой линии" и просто неравнодушные, могут сдать деньги для спасения от насилия белой задницы Писториуса. Деньги переводить на мой кошелёк. Изменено 21 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все российские сторонники "тонкой белой линии" и просто неравнодушные, могут сдать деньги для спасения от насилия белой задницы Писториуса. Деньги переводить на мой кошелёк. Смысла нет - все равно изнасилуют. Если не уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Смысла нет - все равно изнасилуют. Если не уже. Значит будет на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все российские сторонники "тонкой белой линии" и просто неравнодушные, могут сдать деньги для спасения от насилия белой задницы Писториуса. ...который в 2013 году застрелил свою девушку Риву Стинкамп. Пёс с ним. Пусть насилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Слышите? Йорик разрешил. Он по одному предложению установил правду.Пес с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Пёс с ним. Пусть насилуют. Это в тебе говорит бережливость :) Слышите? Йорик разрешил. Он по одному предложению установил правду.Пес с ним. А почему собственно он не может установить правду по одному предложению? Изменено 21 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 "фото каких-то дымящих труб" GUo6z4shn6k ну что у вас ежедневно полыхает мы и так знаем, мог не изголятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Слышите? Йорик разрешил. Он по одному предложению установил правду.Пес с ним. Кстати, суд установил его вину, да и он сам полностью признался, поскольку улики были неопровержимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати, суд установил его вину, да и он сам полностью признался, поскольку улики были неопровержимые. Он вроде говорит, что не знал, что это она, стрелял через дверь, на этом и строится его линия защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Суть в том, что Вененций отрицает преступления нацистского финского режима. Причём отрицает, разводя унылые и бессмысленные рыдания про ГУЛАГ. Всё как я и говорил. Западная пропаганда об Империи Зла в виде Советского Союза, используемая для двуликой цели оправдания любых злодеяний, совершённых против Советского Союза, и скрытия злодеяний самих западных стран. Как никак воюющая против Империи Зла Хреспублика Добра не может быть неправой. Эльфы жеж, пресветлые, Валинор, все дела. Эльфы жеж, пресветлые, Валинор, все дела. У меня для тебя целых четыре подарка :) "Броня шнурованная - 1 (один) комплект" "Халат чародейственный - 1 (одна) штука" "Котейка Магнус Серый - 1 (одна) животина" "Катана сувенирная - 1 (один) комплект" Изменено 21 июня, 2016 пользователем Mona Del Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У меня для тебя целых четыре подарка :) Моник, спрячь под спойлер плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У меня для тебя целых четыре подарка :) Который из них с полонием? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Который из них с полонием? :rolleyes: Зачем тебе полоний? Не наелся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 "Броня шнурованная - 1 (один) комплект" Вам комплекты перепутали! Вот правильный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вам комплекты перепутали! Вот правильный: Надо бы открыть кружок вязания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да, я тоже всегда хотел научиться этим штукам, но как-то все недосуг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да, я тоже всегда хотел научиться этим штукам, но как-то все недосуг было. До сих пор помню все эти конспекты по зонам ударных воздействий и зонам фиксации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Самый смех был, когда случайно запорола нижнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 *записал на будущее, чьим клубочкам не доверять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 *записал на будущее, чьим клубочкам не доверять* Просто запомни стоп-слово: työmarkkinatukiuudistuksella ei ollut suoria työllisyysvaikutuksia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 К счастью, пока остры мои клыки, я не испытываю потребности в стоп-словах. ) Но сколько разочарований в жизни... фальшивые клубочки, колбаса из непойми чего, а самое страшное - сепаратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Самый смех был, когда случайно запорола нижнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем спокойной ночи и финского добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 http://www.kommersant.ru/doc/3018874 Как стало известно "Ъ", сегодня в правительстве соберется межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера Аркадия Дворковича, чтобы обсудить реализацию программы "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина. Согласно планам АСИ, к 2035 году в России должны появиться отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций, оператор связи нового типа для беспилотных систем и даже телепортация. Только на 2016-2018 годы для реализации SafeNet, одной из "дорожных карт" НТИ, необходимо 10 млрд руб., из которых более половины должен дать федеральный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения