Keefer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ничёсе... Вот это номер. А зачем тогда жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пошли фантазии. Т.е. это всё-таки грязные инсинуации форумных завистников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ПОиски жены - идеальное прикрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 и сайта "Демотиватор.ру" эти уже с бородами все, ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Т.е. это всё-таки грязные инсинуации форумных завистников? Нет, он реально это как-то выдал, что жена ему не для секса, и вообще. Отсюда и пошел этот мрачный титан асексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Т.е. это всё-таки грязные инсинуации форумных завистников? Даже не сомневайся. То что я девственник не значит что я лунатик, безумный шляпник, или звезда Барнарда. Фантазии же. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Нет, он реально это как-то выдал, что жена ему не для секса, и вообще. секс с женой вообще мало связан. как и жена с сексом, собственно. Изменено 21 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 секс с женой вообще мало связан. как и жена с сексом, собственно. Странно... откуда тогда у женатых пар дети появляются. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Нет, он реально это как-то выдал, что жена ему не для секса, и вообще. Отсюда и пошел этот мрачный титан асексуальности. Я сначала думала, что для эмиграции, но он оказался убеждённым домоседом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Странно... откуда тогда у женатых пар дети появляются. =| Зачастую до того, как жена становится, собственно, женой. Хотя тут, конечно, от случая к случаю. У меня одноклассница например рожает третьего, при том что её мужик с зоны всё это время не вылезает. Как они это делают - загадка. (вот тут смайлик точно к месту)=| Изменено 21 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зачастую до того, как жена становится, собственно, женой. =| Невеста графа де тролле становится женой. И в честь графини де тролле затроллен зверь лесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зачастую до того, как жена становится, собственно, женой. =| Тёмную сторону лишь отношений между мужчинами и женщинами вижу здесь я. А если всё нормально и мужчина жениться на любимой девушке, то вот я не вижу причин почему нормальная сексуальная жизнь связаных узами брака должны резко ухудшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зачастую до того, как жена становится, собственно, женой. =| Не соглашусь с тобой, так получится, что львиная доля браков заключается по залёту, и вторые-третьи дети непонятно откуда берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подоспела новая тема для обсуждения. Слава Гозираге, что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 и вторые-третьи дети непонятно откуда берутся. а вторые-третьи кмк берутся ради получения денег, а не как продукт этого самого. Я столько наблюдаю русских тёток, оформляющих с каким-нибудь армянином развод и алименты на троих (не меньше) спиногрызов, что это уже походу на поток поставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Угу, но там кажись иначе было. А это из последнего Действительно новое. В Сирте была массивная металлоконструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подоспела новая тема для обсуждения. Слава Гозираге, что уж тут. Спасибо, капитан! а вторые-третьи кмк берутся ради получения денег, а не как продукт этого самого. Да там такой геморрой с получением этих денег, да и деньги не такие уж прям колоссальные. в общем, я понял, что ты циник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) в общем, я понял, что ты циник. Да я-то тут при чём. Это всё очень грустно на самом деле. Да там такой геморрой с получением этих денег, да и деньги не такие уж прям колоссальные. но тем не менее документы ради них подделывать люди не стремаются :) Вплоть до справок о беременности. Беременности, Карл. Изменено 21 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Предприимчивая жилка у них просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мне вот интересно, у этих ребят которые любят косплеить средневековье в Сирии и Ираке откуда столько шикарных тюремных роб пр-ва США? Причем который год, а не оскудевают запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Разговор о детях уводит нас в сторону от основного вопроса, а именно - ухудшение сексуальной жизни в браке. Я ещё ни разу не женился, поэтому меня эта тема волнует, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Разговор о детях уводит нас в сторону от основного вопроса, а именно - ухудшение сексуальной жизни в браке. Я ещё ни разу не женился, поэтому меня эта тема волнует, например. Выходи замуж, как признался один бывший куратор, у пшеков все вполне цивилизованно, хотя еще не поставлено на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Выходи замуж, как признался один бывший куратор, у пшеков все вполне цивилизованно, хотя еще не поставлено на поток. Не вариант. Мне женщины нравятся. Кстати, подразумеваются поляки и однополые браки? А я думал они там все такие суровые католики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не вариант. Мне женщины нравятся. Кстати, подразумеваются поляки и однополые браки? А я думал они там все такие суровые католики... Найди такую, которой тоже женщины нравятся. Выйди за нее замуж. Уже будут общие интересы. Поляки они такие, притворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Найди такую, которой тоже женщины нравятся. Выйди за нее замуж. Уже будут общие интересы. Поляки они такие, притворяются. Замуж за женщину. Хм. А вы говорите Гейропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения