Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Технический житель. А это детали. Важнее это, что в отличии от тебя я правду от лжи об СССР отличаю легко. И превосходно понимаю к чему привёл распад, ровно как и кому он был на руку. Я рос среди его последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А это детали. Важнее это, что в отличии от тебя я правду от лжи об СССР отличаю легко. И превосходно понимаю к чему привёл распад, ровно как и кому он был на руку. Я рос среди его последствий. Йорик ну реально уже мы немножко устали от политики. Переключись плиз на че то. Не хочется тебя в РО посылать (кто еще будет писать такие перлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А это детали. Важнее это, что в отличии от тебя я правду от лжи об СССР отличаю легко. И превосходно понимаю к чему привёл распад, ровно как и кому он был на руку. Я рос среди его последствий. Технический житель отличает правду, за счет своего 8 месячного пребывания в пеленках. Что ж тебе в нынешней стране не хватает, что ты так рвешься в прошлую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Технический житель отличает правду, за счет своего 8 месячного пребывания в пеленках. Что ж тебе в нынешней стране не хватает, что ты так рвешься в прошлую? троллевич лучше расскажи что у вас деется? и не шебурши йорика, он только успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Опа http://coub.com/view/d37gp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 троллевич лучше расскажи что у вас деется? и не шебурши йорика, он только успокоился. Извини, но не буду, а то тут такая волна поднимется. Из такого, впрочем, будут нам наконец платить, после 8 месяцев задолженности, 70% от заработанного , раз в два-три месяца. С учетом графика и того что зарплату нам не поднимали с 2007, то выходит 1300 грн. Аскетизм и стоицизм стали моими верными спутниками, по жизни. Теперь материальные блага не мешают мне обозревать всю бесконечную красоту сущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Раскрывающийся тексттроллевич лучше расскажи что у вас деется? и не шебурши йорика, он только успокоился.троллевич лучше расскажи что у вас деется?не шебурши йорикатроллевичрасскажи что у васне шебурши йорика Товарищ куратор, ну вы поняли. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вот я, если захочу на пост куратора оффтопиков, кому должен понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вот я, если захочу на пост куратора оффтопиков, кому должен понравиться? У кого тут право первой брачной ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вот я, если захочу на пост куратора оффтопиков, кому должен понравиться? 1) тибти 2) Лизать чорные испанские сапоги Моник минимум два раза в день доблеска и натирать ее медную яйцещемилку. 3) Троллевичу, чтобы он сделал тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. И всё будет атлишно! А зачем тебе тут кураторство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Аскетизм и стоицизм стали моими верными спутниками, по жизни. Теперь материальные блага не мешают мне обозревать всю бесконечную красоту сущего. Так переселяйся в Финляндию! Построишь себе избушку, пасеку, заводик металлургический, потом соорудишь капище Гозираги без единого гвоздя... Изменено 20 июня, 2016 пользователем Mona Del Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А зачем тебе тут кураторство? Потехи для. Зимой у нас, у рысей, мало развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 капище Гозираги без единого гвоздя... У Гозираги на самом деле не может быть капища, это мой старый троллинг Толстого на тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Потехи для. Зимой у нас, у рысей, мало развлечений. Зато в конце февраля начинается гон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так переселяйся в Финляндию! Построишь себе избушку, пасеку, заводик металлургический, потом соорудишь капище Гозираги без единого гвоздя... Я давно на месте проживания корни пустил, не кочевой я. Не забываем славить Гозирагу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Технически сдал последний экзамен и получу диплом мастера через пару недель. Теперь сижу думаю зачем всё это было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Зато в конце февраля начинается гон :) Обитателям форжи это ничем не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Потехи для. Зимой у нас, у рысей, мало развлечений. Тюю, это не проблема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Тюю, это не проблема: "Картинко" Вижу, ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Технически сдал последний экзамен и получу диплом мастера через пару недель. Теперь сижу думаю зачем всё это было нужно. А я наоборот сегодня принимал. Экзамен, в смысле) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) не смущает что страна.... появилась в результате двух майданов. это ваши проблемы они никого не должны смущать как бы вам не хотелось обратного..можете даже не расчитывать Изменено 20 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Знаю, не так уж долго, всего этак восемь месяцев, но технически я родился и жил в СССР. :rolleyes: ну тогда всё понятно. Работать не надо, кормят, поят, одевают, даже убирают за тобой. Отчего же не любить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем спокойной ночи. Моник посвящается :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Моник посвящается :image143: Ай спасибоньки, ай порадовал :love: Говорил я Ему о том, что мне встречать случалось Во время странствий: о больших пещерах, Бесплоднейших пустынях, страшных безд[ну уж нет], Утесах неприступных и горах, Вершинами касающихся неба; О каннибалах, что едят друг друга, О племени антропофагов злых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Омская резня бензопилой: пьяный ревнивец покалечил возлюбленную В Омске произошло страшное, кровавое нападение: мужчина пытался убить женщину включенной бензопилой свою возлюбленную. В результате 26-летняя девушка получила открытые переломы рук и множественные раны. Нападавший арестован. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767314 Не обычно, запоминается, ИМХО вполне может стать трендом, всё таки огнестрел или уметь потыкать ножом не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения