Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Технический житель.

А это детали. Важнее это, что в отличии от тебя я правду от лжи об СССР отличаю легко. И превосходно понимаю к чему привёл распад, ровно как и кому он был на руку. Я рос среди его последствий.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это детали. Важнее это, что в отличии от тебя я правду от лжи об СССР отличаю легко. И превосходно понимаю к чему привёл распад, ровно как и кому он был на руку. Я рос среди его последствий.

Йорик ну реально уже мы немножко устали от политики. Переключись плиз на че то. Не хочется тебя в РО посылать (кто еще будет писать такие перлы)

Технический житель отличает правду, за счет своего 8 месячного пребывания в пеленках. Что ж тебе в нынешней стране не хватает, что ты так рвешься в прошлую?

Технический житель отличает правду, за счет своего 8 месячного пребывания в пеленках. Что ж тебе в нынешней стране не хватает, что ты так рвешься в прошлую?

троллевич лучше расскажи что у вас деется? и не шебурши йорика, он только успокоился.

троллевич лучше расскажи что у вас деется? и не шебурши йорика, он только успокоился.

Извини, но не буду, а то тут такая волна поднимется. Из такого, впрочем, будут нам наконец платить, после 8 месяцев задолженности, 70% от заработанного , раз в два-три месяца. С учетом графика и того что зарплату нам не поднимали с 2007, то выходит 1300 грн. Аскетизм и стоицизм стали моими верными спутниками, по жизни. Теперь материальные блага не мешают мне обозревать всю бесконечную красоту сущего.

Раскрывающийся текст

троллевич лучше расскажи что у вас деется?

не шебурши йорика

троллевич

расскажи что у вас

не шебурши йорика

Товарищ куратор, ну вы поняли. Изменено пользователем Dart_Lenin

А вот я, если захочу на пост куратора оффтопиков, кому должен понравиться?

У кого тут право первой брачной ночи?

А вот я, если захочу на пост куратора оффтопиков, кому должен понравиться?

1) тибти

2) Лизать чорные испанские сапоги Моник минимум два раза в день доблеска и натирать ее медную яйцещемилку.

3) Троллевичу, чтобы он сделал тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

И всё будет атлишно! А зачем тебе тут кураторство?

Аскетизм и стоицизм стали моими верными спутниками, по жизни. Теперь материальные блага не мешают мне обозревать всю бесконечную красоту сущего.

Так переселяйся в Финляндию! Finland.gif Построишь себе избушку, пасеку, заводик металлургический, потом соорудишь капище Гозираги без единого гвоздя...

58b90e13ed9f7613d2d8e0d47eea5227.jpg

Изменено пользователем Mona Del Rey

капище Гозираги без единого гвоздя...

У Гозираги на самом деле не может быть капища, это мой старый троллинг Толстого на тбт.

Так переселяйся в Финляндию! Finland.gif Построишь себе избушку, пасеку, заводик металлургический, потом соорудишь капище Гозираги без единого гвоздя...

Я давно на месте проживания корни пустил, не кочевой я.

Не забываем славить Гозирагу, да.

Технически сдал последний экзамен и получу диплом мастера через пару недель. Теперь сижу думаю зачем всё это было нужно.

Технически сдал последний экзамен и получу диплом мастера через пару недель. Теперь сижу думаю зачем всё это было нужно.

А я наоборот сегодня принимал. Экзамен, в смысле)

Изменено пользователем Baribal

не смущает что страна.... появилась в результате двух майданов.

это ваши проблемы

они никого не должны смущать как бы вам не хотелось обратного..можете даже не расчитывать

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Знаю, не так уж долго, всего этак восемь месяцев, но технически я родился и жил в СССР. :rolleyes:

ну тогда всё понятно. Работать не надо, кормят, поят, одевают, даже убирают за тобой. Отчего же не любить. =)

Моник посвящается :image143:

Ай спасибоньки, ай порадовал :love:

Говорил я

Ему о том, что мне встречать случалось

Во время странствий: о больших пещерах,

Бесплоднейших пустынях, страшных безд[ну уж нет],

Утесах неприступных и горах,

Вершинами касающихся неба;

О каннибалах, что едят друг друга,

О племени антропофагов злых...

Омская резня бензопилой: пьяный ревнивец покалечил возлюбленную

В Омске произошло страшное, кровавое нападение: мужчина пытался убить женщину включенной бензопилой свою возлюбленную. В результате 26-летняя девушка получила открытые переломы рук и множественные раны. Нападавший арестован.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767314

Не обычно, запоминается, ИМХО вполне может стать трендом, всё таки огнестрел или уметь потыкать ножом не для всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...