Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) по русски говори. Предатель. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Веня, ты провокатор, ну и тему про Маннергейма создал. Очень болезненная тема, я считаю. Кстати, про памятник Краснову- он стоит на частной территории сделанный на частные деньги, поэтому и не могут законно снести. но вандалили его уже не раз. А вообще мерзко это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Веня, ты провокатор, ну и тему про Маннергейма создал. Очень болезненная тема, я считаю. Кстати, про памятник Краснову- он стоит на частной территории сделанный на частные деньги, поэтому и не могут законно снести. но вандалили его уже не раз. А вообще мерзко это всё. уже полвека прошло, какая провокационность. Я не про Краснова написал а про Маннергейма. Потому что меня интересовало мнение форумчан, т.е. народа. Мнение народа я узнал по вопросу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Что показательно - львиная доля отписавшихся в теме высказалась однозначно против доски. Тогда как те, кто за доску, или вообще считает Маннергейма "-оем" - они (бОльшая часть) не отписались. Следовательно они либо ссутся, как Ульф, либо это вообще не пользователи, а чьи-то боты, вызванные для нагнетания голосования. Следовательно их мнение не должно учитываться. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Что показательно - львиная доля отписавшихся в теме высказалась однозначно против доски. большинство посчитало, что он неоднозначная историческая фигура. И да - боль-во проголосовало за наличие доски. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 большинство посчитало, что он неоднозначная историческая фигура. И да - боль-во проголосовало за наличие доски. Большинство посчитало, что он предатель, и написало об этом в тему. Меньшинство написало, что он неоднозначная историческая фигура, и написало об этом в тему. И уж совсем никто из считающих Маннергейма героем не посмел об этом написать в теме обсуждения. А голоса ботов, вызванных для накрутки счётчка, считать смысла нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Большинство посчитало, что он предатель, и написало об этом в тему. Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ой, все. Непосредственно в теме против Маннергейма высказались в той или иной форме: Я, Книжник, Дарт, BigGreenBeasT, Miafan, Эмтос, Эскил, WilhelmErbauer, Miralynx. 9. Нейтрально, осудив саму тему: Nielle. 1. За высказалась, походу, одна Моник. Ну, троллила, наверное. И ты, такой неоднозначный. 2. Или 3, если читать трусливого Ульфа. Но никто другой за доску не высказывался. А раз нет произнесённых вслух слов, подтверждения, что был человек, то и голоса нет. Давай, Веня. Покажи себя честным человеком, скажи "Нет!" накрутке счётчиков и голосов. :rolleyes: Изменено 19 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) ! Предупреждение: у администрации есть мнение что тема приводит к флейму и троллингу. Поэтому предлагаю остановить дискуссию по Маннергейму. Все друг друга поняли. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вы все видели, как зачинщик беспорядков и провокатор прячется за словами администрации, не желая признавать, что попытка накрутить счётчик голосов провалилась, будучи опровергнутой решительными словами пользователей форума. Действительно, на этом можно прекратить дискуссию. Дискутировать не о чем, всё и так понятно и очень наглядно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вы все видели, как зачинщик беспорядков и провокатор прячется за словами администрации... подловил, блин. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 О чем спор? Доску все равно повесили. Ещё и посадить теперь могут за порчу таблички или за поджог моста, и попросить извиниться даже. Зачем вы перетираете все это? Доказать всем, что власти на вас плевать и на ваше мнение? А кто против таблички - против власти? Да, Йорег? Ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Зигу этому православному - правду изрекает. Не по годам мудр, да всезнатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Дальше преды пойдут. Я как раз ни кому не ставил - хоть потренируюсь. Работает ли аппарат? Закрыли тему по Маннергейму. Я кстати реально похож на аватарке на Ярузельского. В) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Провоцируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Я уже достаточно написал в закрытой теме по поводу того, каким он был человеком, как и по поводу того, почему началась война. Повторять не буду. :rolleyes: Изменено 19 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Намекал на что, Веня?) Я ведь не сказал, насчёт кого речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И да, если бы я не была еврейкой, я хотела бы быть финкой. От болгарки пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 От болгарки пользы больше будет. Ну уж нет... болгарка запилит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Моник историческая. Это, оказывается, круто. Надо было тебе, радость моя, больше угля в исторический раздел дать. А то там твоих тем всего и две. Мало! Я бы очень хотел узнать, как позиция нейтралитета помогла бы Маннергейму от использования Финляндии в качестве контрацептива во второй мировой. Ну, кроме того, что немцы могли и победить. Если можно, давайте обсудим это в историческом разделе? Исключительно факт участия/не участия, без перехода в политоту. Я знаю, вы это можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вененсия, в офтопиках преды на 15 дней ставятся - читай правила Утки! Бозе, что за женщина, даже правила почитать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вененсия, в офтопиках преды на 15 дней ставятся - читай правила Утки! Бозе, что за женщина, даже правила почитать не могла. пффф... олрайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вененсия, в офтопиках преды на 15 дней ставятся - читай правила Утки! Бозе, что за женщина, даже правила почитать не могла. а что тут еще есть какие то правила? хммм... а я думаю че мне Барри пишет - не оверквоть не оверквоть... а это оказывается какие то Правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Он стал союзником Гитлера только потому, что Сталину было мало его колоссальной державы. Не было бы Зимней войны - не было бы Войны-продолжения. Это ведь не отменяет блокады и гибели мирных жителей, как и убийства раненых в госпиталях и т.п. Если финны просто хотели забрать свои территории назад, ничто им не мешало помочь городу и жителям провизией. Это если они воевали только за территории. И относились к городу и жителям "с уважением". Однако, они предпочли по-участвовать в геноциде и гуманитарной помощи не оказали. Мне тут один товарищ в споре говорил: финны потом перешли на сторону союзников и воевали против Гитлера. Ну так ради смеха и Гитлер в конце тоже перешёл на сторону союзников и воевал против Гитлера, собственно он Гитлера и убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вененция, злодейка! За што пред-то? Захотела участи хайвтирановой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения