Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а как же шашка и верный конь? Про шашку не знаю, но можно поехать на Троллевиче В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Троллевич у нас казак стружный, гребсти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Доржетесь тут над славными казаками! а как же шашка и верный конь? У меня есть Ваз и метровый кусок бруска 50X50. Изменено 17 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну он зажиточный казак - коней у него два, а вот с шашкой вопрос открытый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) круче, когда в Австралии что ли В Англии. Это, кстати, был бум жидаев после старта новой-старой лукасовской трилогии. Потом довольно быстро пошедший на спад. Может стараниями Диснея опять повылезают. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Элдер_в_папахе_и_со_страйкбольным_приводом.жпг Доржетесь тут над славными казаками! Привод китайский на место полож ирод окаянный. =) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Я ж не Москвич клятый. Не я это. Изменено 17 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 что за история? Да, какая уж тут история? Много таких. Ряженые на то и ряженые - что с них взять? Как водку пить и медальки носить за участие в марсианских походах 2056 года - тут мы первые, как за отечество грудью вставать, за дом родной - ну тут ясно все. Ездил я в Адлер три недели назад. На машине. Первый раз остановили менты на посту в Краснодарский край. Проверили документы, пожелали удачи - ясно-понятно, поехал дальше довольный. Шапито началось за 90 километров до Сочи. Там КПП, как на границе РФ/Беларусь/Украина/Казахстан/Литва/Эстония/Финляндия. Только шмонают жестче, и, вроде как у себя в стране [ну уж нет]одишься (вроде как). Ну тут своих любят. Ну там человек двадцать-тридцать на КПП. Выйти из машины мне, жене, открыть багажник, показать, что в сумках. Рядом с ментами кто??? Ряженые казаки в папахах с собаками. Какого хрена, стало быть какое-то нечто в пластмассовых медалях пялится ко мне в багажник с серьезным видом? Проверяет документы? Да кто он такой ваще? Короче от такого приема, конечно не в восторге. До сих пор в шоке. Там дальше тоже было весело. Саперы, миноискатели на вокзалах, опять казаки на каждом углу. На розе хутор на платной парковке ваще смешно - обыск при въезде на парковку и... выезде. Это, чтоб я кабинку подъемника не украл, наверное. Смешно, конечно. Единственные неприятные впечатления от отдыха. - Ты что улыбаешься? Ё-мае, да как на тебя такого ряженого серьезно можно смотреть-то? Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Доржетесь тут над славными казаками! что за ствол-то такой непонятный? У меня есть Ваз и метровый кусок бруска 50X50. ну тогда всё чётко. Кстати, шашку можно из рессоры от трактора "Беларусь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Да, какая уж тут история? Много таких. Ряженые на то и ряженые - что с них взять? Как водку пить и медальки носить за участие в марсианских походах 2056 года - тут мы первые, как за отечество грудью вставать, за дом родной - ну тут ясно все. Мы должны быть в тренде! Изменено 17 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А варфорджевское казачество уже предлагали создать? А тут что, клоунов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вписывайся лучше. Медаль дадут. Может даже статься шоколадную. Изменено 17 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 - Ты что улыбаешься? Вся Россия в одном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вся Россия в одном вопросе. Ну в таком случае всё США в одном вопросе выглядит примерно так. - Чё такой серьёзный? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Когда еврейское казачество восстало большой произошел переворот-переворот, а кто захочет захватить наш Варморжик, тому фурункул вскочит на живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оставшийся без пары школьник пришел на выпускной с кошкой 17-летний житель американского штата Мэриленд Сэм Стайнгард не смог найти себе девушку для похода на выпускной бал, поэтому решил взять вместо нее кошку. Молодой человек облачил свою любимицу Руби в платье и розовые кеды, сообщает Cosmopolitan. "счастливая пара" Судя по фотографиям кошки, [ну уж нет]одящейся в объятиях выпускника, она чувствует себя великолепно. "Хотела бы я, чтобы кто-нибудь смотрел на меня с такой же нежностью, как эта кошка на своего хозяина", — написал журналист Cosmopolitan. Фотографии облаченного в костюм и галстук молодого человека сделал его отец Брайан, профессиональный фотограф. Сэм Стайнгард говорит, что пока не знает, будет ли брать Руби с собой на выпускной. Он опасается, что кошка может почувствовать себя некомфортно. Ранее сообщалось, что в мае 2014 года 18-летняя школьница Талии Мазелли из Коннектикута пригласила на выпускной вице-президента США Джо Байдена. Тот не смог составить ей компанию, однако прислал цветы и открытку. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хм, черт возьми, а почему нет? Парень приятный, кошка красивая, так фигле? Кстати, пацан добился того, чего хотел - внимания. Я думаю, у него всё будет хорошо с бабсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хм, черт возьми, а почему нет? Парень приятный, кошка красивая, так фигле? Кстати, пацан добился того, чего хотел - внимания. Я думаю, у него всё будет хорошо с бабсами. Я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не уверен - не обгоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оставшийся без пары школьник пришел на выпускной с кошкой божечки-кошечки!!! и эти "исключительные" хотят подмять весь мир!? хотя может они на кошках тренируются =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А я бы вот про кошечек не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А я бы вот про кошечек не шутил. да ладно в свое время я съел одну кошку...случайно конечно (кушать разномастных свиней и баранов я более предпочитаю) и ничего не случилось ))) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да ладно в свое время я съел одну кошку...случайно конечно (кушать разномастных свиней и баранов я более предпочитаю) и ничего не случилось ))) "Раскрывающийся текст" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Надо бы им галоперидола отправить. Неправильно ты, кот Милославский, пишешь! Надо "Галлиперидолу"! в свое время я съел одну кошку...случайно конечно FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU U UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU U UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU U UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU U UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU U UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Изменено 17 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 "Раскрывающийся текст" :D ну ладно, могу еще восемнадцать лет подождать раз уж такое вот "скоро" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения