Галахад Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, но их число - конечно, я щас не помню, правда, какая там итоговая сумма, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, но их число - конечно, я щас не помню, правда, какая там итоговая сумма, Смотря от платежной системы, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Количество биткоинов должно остановиться на цифре 20 с небольшим миллионов, емнип. Там хардкап, чтобы избежать инфляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, но их число - конечно, я щас не помню, правда, какая там итоговая сумма, 21 миллион. Пока в обороте половина. Кстати, я сейчас погуглил, Лурк вполне доступно объясняет эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кстати, я сейчас погуглил, Лурк вполне доступно объясняет эту тему. Кот не умеет в гугл, это уже давно всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Это слишком сложно, сложно, нипонятно. Даже до меня плохо доходит, что оно из себя представляет.... какая то строчка всяких буковок и циферок. Типа я тебе дам 10 буковок, а ты мне эту фигню и пару циферок на сдачу.... Как то так или нет? =| Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это слишком сложно, сложно, нипонятно. Даже до меня плохо доходит, что оно из себя представляет.... какая то строчка всяких буковок и циферок. Типа я тебе дам 10 буковок, а ты мне эту фигню и пару циферок на сдачу.... Как то так или нет? =| Самый близкий аналог - набор шифрованных ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это слишком сложно, сложно, нипонятно. Предлагаю посмотреть фильм Primer, который у нас перевели как "Детонатор". Вот спойлеры, если это хоть как-то спасет. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот не умеет в гугл, это уже давно всем известно. В лурк и прочее - тоже. Так что, давайте прямые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 видосик Бред какой-то. Как деньги могут браться из ниоткуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бред какой-то. Как деньги могут браться из ниоткуда? На данный вопрос отвечает ФРС США! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бред какой-то. Как деньги могут браться из ниоткуда? Всë основано на неформальном соглашении платить и принимать биткоины как валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Биткоины, без лоха жизнь плоха. Я целую коробищу полуубитых после майнинга 7950 распродал. Причем купили какие то придурки, что характерно тоже для майнинга. Лол Изменено 19 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Биткоины, без лоха жизнь плоха. Это ты так пытаешься оправдать своё существование?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Что же за блеяние раздается из угла...Божежтымой. Да это старинный приятель йориг..Солько лет, сколько зим! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я такие же споры у школьников в общественном транспорте слышу. Ну заимейте совесть, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я такие же споры у школьников в общественном транспорте слышу. Ну заимейте совесть, право слово. Займи, а то я свою в пятом классе на полблока "турбо" поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Биткоины, без лоха жизнь плоха. Я целую коробищу полуубитых после майнинга 7950 распродал. Причем купили какие то придурки, что характерно тоже для майнинга. Лол Твой-то майнинг окупился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Да, я майнил 2012 год, когда майнинг на гпу был еще рентабелен, на халявном электричестве. За год вышло в плюс 115 000 рублей. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Дочитал "Эхопраксию", продолжение "Ложной слепоты". Странная вещь, но забавная, да. Любителям "перегруженной" НФ рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Курьезный случай произошел в китайской провинции Хэбэй. Рабочие конкурирующих строительных фирм не поделили клиентов и устроили настоящую битву на бульдозерах, отстаивая свое право быть подрядчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Курьезный случай произошел в китайской провинции Хэбэй. Рабочие конкурирующих строительных фирм не поделили клиентов и устроили настоящую битву на бульдозерах, отстаивая свое право быть подрядчиком. ну текст ты скопипастил ура, а сам видос то где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Старая великолепная семерка и новая Найдите отличия что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Старая великолепная семерка "Раскрывающийся текст" и новая "Раскрывающийся текст" Найдите отличия что называется. Ну, нормально, толерантно. Вопрос только кто из них гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения