Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Из Утки в меню нет. Есть из Менкерота. С желтым и светло-коричневым соусами. А каков состав светло-коричневого? Это типо соус барбекю из макдака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А каков состав светло-коричневого? Это типо соус барбекю из макдака? Ну почти. Вобще, состав из секретного ингредиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Из Утки в меню нет. Есть из Менкерота. С желтым и светло-коричневым соусами. Это Йорику предлагайте. Тогда запеканку из ВаССиСа. И пожалуйста, пусть ваш повар Мгонга, его вначале хорошенько отжарит. Боюсь паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну почти. Вобще, состав из секретного ингредиента. Как в свитке Дракона из Кунг-фу панды или специальная заправка из кинофильма Клерки-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Секрет фирмы. Вам понравится, уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Г-гурманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пирожки! С пылу с жару пирожки! От фирмы "Пингвин и Утка"! Горячие! Тоже мне, Суини Тодд и миссис Ловетт <_< А можете к 11 апреля изготовить праздничный торт с 24 членами в качестве свечек - чтобы из каждого торчал фитиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А можете к 11 апреля изготовить праздничный торт с 24 членами в качестве свечек - чтобы из каждого торчал фитиль? Нет. Но можем порекомендовать сеансы психотерапии, чтобы подобных желаний не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет. Но можем порекомендовать сеансы психотерапии, чтобы подобных желаний не возникало) Мой психотерапевт от меня сбежал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мой психотерапевт от меня сбежал :( Удивительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В колхоз, работать поближе к землице, лучшей психотерапии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Весна. Вышел на балкон, а там сидит ЭТО (температура где-то +0-+5) И яростно размахивает руками с лыжными палками. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А можете к 11 апреля изготовить праздничный торт с 24 членами в качестве свечек - чтобы из каждого торчал фитиль? Простите, а что тогда делать с 25-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Весна. Вышел на балкон, а там сидит ЭТО (температура где-то +0-+5) И яростно размахивает руками с лыжными палками. Скандинавская ходьба сидя, по хардкору. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Простите, а что тогда делать с 25-м? Если можно - заверните в тесто, как сосиску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если можно - заверните в тесто, как сосиску. любишь гойские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Скандинавская ходьба сидя, по хардкору. О да. Причем я сначала подумал, что он инвалид и не может стоять. Но нет- он стоит и даже подпрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да он тебе всекёт с виртухи в щщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Весна. Вышел на балкон, а там сидит ЭТО (температура где-то +0-+5) И яростно размахивает руками с лыжными палками. Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Г-гурманы. А не бросить ли тебя в котёл, чтобы там... кипел и бурлил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я тут тоже вышел на улицу и при-ел. +3, все течет, снег тает. Прям весна. Давно не помню чтобы у нас тепло было в конце марта. Обычно весна в мае приходит в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А можете к 11 апреля изготовить праздничный торт с 24 членами в качестве свечек - чтобы из каждого торчал фитиль? Заходишь ты такой на форум по миниатюрам, почитать оффтопики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Заходишь ты такой почитать оффтопики... Твоя первая ошибка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет. Но можем порекомендовать сеансы психотерапии, чтобы подобных желаний не возникало) Проще убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения