Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Well, it's complicated... дело не в возрасте, скорее в переезде, как раз и произошедшем лет 10 назад, и количестве и качестве произошедшего в этом промежутке... а ведь всё может измениться, перевернувшись с ног на голову и обратно, даже не за десять лет, а всего лишь за год. Знаю на своей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, можешь не говорить - с такими событиями и быстрее всё меняется... Короче, есть теория, что ты запоминаешь только реально важное, поэтому, раз забыл, то и нафиг не сдалось. В принципе, обычно так и выходит - реально важные вещи мы скорее помним даже спустя сто лет,а всякую мелочь можем и забыть по ненадобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Есть такое. Только почему моя память часто сохраняет всякую хрень, при этом забываются люди - вопрос другой... или я помню, но при этом не помню, что помню. :D Другие запомнились лучше. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Она часто бывает избирательной, это нормально. Ну и людей можно не помнить, так как они приходят и уходят и не всегда особо по себе память оставляют, а другие вещи, даже если муть полная, могут быть более живучими и впечатлительными, вот и хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Доброе утро. Не то слово, особенно если обнаруживаешь две возлежащих морды, успешно изображающих грудных жаб. Которые с возгласом - «Мряу, ты еще жива? Завтрак!» – обрадованно вскакивают, превращаясь уже в четыре пары осиновых кольев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не то слово, особенно если обнаруживаешь две возлежащих морды, успешно изображающих грудных жаб. Которые с возгласом - «Мряу, ты еще жива? Завтрак!» – обрадованно вскакивают, превращаясь уже в четыре пары осиновых кольев. У меня кот, на старости лет, взял дурную привычку орать на полчаса раньше, чем будильник срабатывал. Пришлось отучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня кот, на старости лет, взял дурную привычку орать на полчаса раньше, чем будильник срабатывал. Пришлось отучать. До метко пущенного натренированной гирями рукой тапка, надеюсь, дело не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 До метко пущенного натренированной гирями рукой тапка, надеюсь, дело не дошло? Просто игнорировал, со временем кот отвык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И умер от голода. У меня вообще памяти на лица нет. Периодически поподал в смешные истории в институте с преподами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня вообще памяти на лица нет. Периодически поподал в смешные истории в институте с преподами "такую?" И где-то я его видел. Не мигая на меня смотрит. Сурово так. Вдруг идёт ко мне и, не успеваю я как-то среагировать — наотмашь бьёт меня кулаком в лицо. Я инстинктивно хватаю его за грудки, и вдруг он начинает близоруко морщиться и бормотать: «Ой! Обознался. Вы извините меня. Я вас с одним подонком перепутал. Лицо у вас почему-то знакомое, вот и перепутал. Прошу прощения. Честно. Ну… хотите, ударьте меня. Я даже сопротивляться не буду». Ударить? Надо бы, но… как-то рука не поднимается. Мне место освободили. Сел. В себя прихожу, потому что больно приложил, стервец. Парень рядом крутится. Гундит, просит: «Вы только полицию не вызывайте. У меня сегодня первый зачет в институте, я если не сдам — меня выпрут. Придётся от армии бегать». Обещаю не вызывать. Он благодарит, радостно мелет чепуху про девушку свою, про то, что совсем из-за неё учёбу забросил, на лекциях три месяца не появлялся, а факультет у него сложный… И чем больше трепится, тем больше я мрачнею, понимая… мой это студент и мне зачёт сдавать едет…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не то слово, особенно если обнаруживаешь две возлежащих морды, успешно изображающих грудных жаб. Которые с возгласом - «Мряу, ты еще жива? Завтрак!» – обрадованно вскакивают, превращаясь уже в четыре пары осиновых кольев. Утра! У меня всё то же самое- только меня бесцеремонно использовали в качестве батута. никакого почтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Довольно близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И умер от голода. Умер он от проблем с почками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Умер он от проблем с почками. Это печально. Половина при том большая, сухих кормов дает такую картину со временем, даже кое-что из обычной еды постепенно нагружает. Ну и плюс отсутствие нормальной ветпрактики поблизости, где могут действительно грамотно проконсультировать, а не просто слупить за уколы/капельницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это печально. Половина при том большая, сухих кормов дает такую картину со временем, даже кое-что из обычной еды постепенно нагружает. Ну и плюс отсутствие нормальной ветпрактики поблизости, где могут действительно грамотно проконсультировать, а не просто слупить за уколы/капельницу.. Мы его кашей с бычками кормили. С прошлой весны она начал худеть, потом перестал есть почти, потом и пить - пришлось усыпить. Прожил 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Забыл про традиции. Слушаю Сиуокси Сиу. Пью кофе внезапно с коньяком, а не со спиртом. :love: :love: :love: Только она Сьюзи Сью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Не волнуйся... М-да опять всё тоже, общие фразы и пожелания. Так теперь послушай пожелания от меня: молодость человеку дана не для распирания своего чванства, гордости и невежества с глупостью, а на познание мира и лучшего в нём, для процесса внутреннего, который называется самовоспитание, накопления положительного опыта и проецирование его на свои поступки, осмысленные действия и выраженные мысли. Иначе пустота с годами усилиться и нечего будет детям своим сказать путного, ни для окружающих людей и мира хорошего сделать, так как эгоизм заполнит все пустоты внутри. :image114: Изменено 23 марта, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 М-да опять всё тоже, общие фразы и пожелания. Не напрягайся - все одно умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Не напрягайся - все одно умрем. Да, Троллевич, мы все умрём, но кто-то умрёт достойным человеком, кто-то злым, кто-то предателем, кто-то убийцей или преступником и т.д. это те пути которые мы выбираем, поэтому думаю, лучше умереть добрым человеком, став им при жизни. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да, Троллевич, мы все умрём, но кто-то умрёт достойным человеком, кто-то злым, кто-то предателем, кто-то убийце или преступником и т.д. это те пути которые мы выбираем, поэтому думаю, лучше умереть добрым человеком, став им при жизни. Какая разница, все одно умрем. Память о нас проживет очень недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не напрягайся - все одно умрем. И это Троллич, делает это неважным. Важным является то, что выделяет нас, то, как мы живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какая разница, все одно умрем. Память о нас проживет очень недолго. Троллевич, если разницы нет, то уже сейчас можно забыть про совесть, честь и достоинство всем, а не только некоторым, которых ты наблюдаешь в окружающей жизни и почему-то встречая их, ты думаешь о них плохо и в сердцах говоришь, что "Бог не Прошка и видит немножко" или ты сам никогда не чувствовал голос совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И это Троллич, делает это неважным. Важным является то, что выделяет нас, то, как мы живём. Главное то, как ты умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вассис, поясни свой тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения