sidestep Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я значит с чистой душой к нему Верни душу где взял, подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Литвин же. Милославские А Зеленский? Еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А Зеленский? Еврей? Зеленский Зеленскому рознь, знаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 еврей еврею еврей, знаешь ли. и вообще, хватит за евреев. давайте о няшных песиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 давайте о няшных песиках Если сделать песику обрезание - он станет евреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Зеленский Зеленскому рознь, знаешь ли Меня друг часто подкалывает (кстати сам по повадкам даже не еврей, но чистейший жид). А ведь я всего-то пошутил лет восемь назад, что все фамилии на -ский еврейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если сделать песику обрезание - он станет евреем? Сомневаюсь, что анатомически эта операция возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 папытка шакирвавать ниудалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 все фамилии на -ский еврейские. Окончание не имеет значения, тащемто. Хоть -ский, хоть -ов, хоть -ин, хоть -ич (сербы же, блджад, или отчество твоё). Надо зрить в корень фамилии. Например, Абрамов/Абрамович... и т.д. Но и тут все не так просто. Есть корни слов, образованных от фамилий, из разных языков, или какие-то от имен, а какие-то... от туда. Например, фамилия Гурин/Гуров/Гуреев и т.д.. У донских казаков, гур/гура - индюк (старое слово). То есть Индюков, по-сути. У евреев, тоже есть такая фамилия, но обозначает она хасидский двор какой-то. Гур, по жидивски, - львенок. И так далее, и тому подобное. То есть, по-мимо корня слова, нужно знать ещё и местность происхождения носителей фамилии. Ну, и на лице, как правило много чего написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По лицу выходит евреев пол страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По лицу выходит евреев пол страны. Ну, вот так вот получилось, чо... У них же по матушке это все передается, ты же в курсе? Вот так и получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Гурин/Гуров/Гуреев.. Гирей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Было б по отцу, были бы труды по антропологии. Теория расы и тд по теме. А тут все ясно. Гирей точно еврей. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем NoirRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да што ты говоришь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если Гирей, то Троллевич. Если Чем-то Еще, то уже википедия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А Троллевич - еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) А Троллевич - еврей? Для еврея он слишком... нерасторопен Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 каббалист, может быть. все втыкает в смысл чисел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А Троллевич - еврей? Пока ещё нет, но я стараюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вагмогж - евгейский гасовый погтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 При Дивере такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Для еврея он слишком... тугодум. Ну, если батя не-еврей, то могло и от него передаться, кто знает. Пока ещё нет, но я стараюсь :rolleyes: И как успехи? каббалист, может быть. все втыкает в смысл чисел На гире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Пока ещё нет, но я стараюсь :rolleyes: а как? ты родишь его обратно а потом снова родишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Балкон опасно кренит. Моссад выручай-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Балкон опасно кренит. Моссад выручай-ка! Не моссад, а шабак. Мы же на фогжике, ви таки забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения