Гость Lеgend Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис. А русских нету. Сами вы печенюшки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Усталая. Довольная. И с маленьким произведением искусства из оленьего рога, бронзы и дамасской стали :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Усталая. Довольная. И с маленьким произведением искусства из оленьего рога, бронзы и дамасской стали :love: Эм, э, а впрочем, ладно. Проклятье, почему я не вижу в этом предложении ничего, кроме пошлого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис. А русских нету. "А вот вместе мы - русские..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Так что там с ковром? Купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я вот русский. У меня 12,5% крови казахов, 12,5 крови мордвы, 25% крови ростовских и 50% вологодских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Купить? Выткать же! Своими руками! Легендарным двойным узлом! 260 на 170! Покажи им всем, что такое настоящий вишапагорг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Выткать же! Своими руками! Легендарным двойным узлом! 260 на 170! Покажи им всем, что такое настоящий вишапагорг! Ну вот не надо только псевдоэтнического туризма. :) Мы - армяне московские. Ковров не вяжем, работаем тачки-шмачки, банки-шманки по дисапоре. :) Ну и ракетные двигатели и нефть, конечно. Ну это так - пх. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ну вот не надо только псевдоэтнического туризма. :) Мы - армяне московские. Ковров не вяжем, работаем тачки-шмачки, банки-шманки по дисапоре. :) Ну и ракетные двигатели и нефть, конечно. Ну это так - пх. Ну-ка родной, ежели ты там такой успешный армяно-астронавтовый-нефтемагнат расскажи-ка у каких движков нынче наибольшая тяговооруженность, и почему упор рекламной кампании именно на тяговооруженность выывает скептицизм, а ? :) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Барри, признайся, есть ли люди под которыми тебе не хотелось бы прогнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я вот русский. У меня 12,5% крови казахов, 12,5 крови мордвы Я вот русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Гениально, https://geektimes.ru/post/271060/ . Заставить гоев платить за разводы или же заставить их терпеть друг друга и от это страдать еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Блин, это воистину гениально. Особо раз столько регистраций ещё до начала работы сайта. Вот блин жировать-то будут. Но и правильно, на идиотах не грех и нажиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Барри, признайся, есть ли люди под которыми тебе не хотелось бы прогнуться. Ты, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не уважаешь судебную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Он вообще мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 *Заходит в бар с ноги* -Бармен, гюмку кюгасао и а-ня-няс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 *Заходит в бар с ноги* -Бармен, гюмку кюгасао и а-ня-няс!! Нет тут такого. Но специально для тебя найдем бокал прекрасной бормотухи, с незабываемой ноткой ацетона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Нет тут такого. Но специально для тебя найдем бокал прекрасной бормотухи, с незабываемой ноткой ацетона. Спотыкач :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С осадком из битого стекла и рыболовных крючков? Без рыболовных не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С осадком из битого стекла и рыболовных крючков? Без рыболовных не пью. Могу праздничное РО выписать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С осадком из битого стекла и рыболовных крючков? Без рыболовных не пью. ты с ними осторожнее, а то предложат настойку на кизяке =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Могу праздничное РО выписать! :rolleyes: Подобным грязным инсинуациям и поползновениям на территориальную целостность отказать. Господа, я понимаю, у каждого из вас тут любимые напитки, но не обязательно мне наперебой их предлагать, я всего лишь хотел рюмку кюрасао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А зачем предлагать? Вы ее сами просите, покупаете и еще [ну уж нет]валиваете. Братишке Даул долго не мог кизяк в Россию и Беларусь продать. А теперь там покупают, еще просят и [ну уж нет]валивают. Пьют, добавляют в чай, натираются им. А всего-то я подсказал Даулу, чтобы на мешке писал не "кизяк" и "мумие". Наполнение одинаково, а эффект-то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Подобным грязным инсинуациям и поползновениям на территориальную целостность отказать. Я значит с чистой душой к нему, а он - отказать... Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения