Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Но зачем ограничивать себя, когда можно не ограничивать себя? Потому что не ограничивая себя, ты ограничиваешь себя. Выбирай - либо интернет, либо другие интересные и\или полезные дела, но после которых остается что-то, что можно еще и использовать. Я стесняюсь спросить "А чо ты делаешь то во время аскезы?" ВСЕ! Все то, что хотелось сделать, но на что не хватало времени. Удивительно, но оно появляется! Вроде "На пять минут выйду почитать" - а вот уже и утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И тут Вилли стремительно прав. За городом у меня нет инета- я успеваю дохрена дел делать, а дома - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 галли в каждой теме куда не зайду. сорян конечно, но тебя очень много чувак Меня пугает больше то, что он умудряется оставлять ответы через 2-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ну у меня очень большая скорость печати и приемлемая грамотность, секунд за 10-20 пишу пост же. Кстати, в этой теме можно больше не ставить тег офтопа. Ладно, на выходные мужественно откажусь от моржа, так и быть. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Кстати, в этой теме можно больше не ставить тег офтопа. Это выражение эмоции, настроения фразы. Примерное как писать курсивом. Ну у меня очень большая скорость печати и приемлемая грамотность, секунд за 10-20 пишу пост же. И совсем перед этим не думаешь? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И какое настроение оно выражает? В теме про жопокота - нет, что там думать, много чести) Если интересная тема- то естессно, думаю. Да и ваще, меня тут только сегодня много, но сегодня пятница же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И какое настроение оно выражает? Хм. Фразы "кроме того", послесловия, шепот, вообще тихий голос как таковой, смешки за спиной и т.п. Не знаю, я каким-то образом чувствую, что "вот здесь лучше так" написать сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ладно, на выходные мужественно откажусь от моржа, так и быть. тут жи совсем грустно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну, стало быть, с пятницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 тут жи совсем грустно будет Да я все равно в разъездах буду. :) Не знаю, я каким-то образом чувствую, что "вот здесь лучше так" написать сказать. Оукай, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да я все равно в разъездах буду. Предупреждения: [!] Спокойной ночи и приятных снов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Now that's cruel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ...весь эдемский чай выпит, весь маленький Будда съеден, все великаны и джинны вымыты и расставлены на полочках. Пойду устрою истерику, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пойду устрою истерику, что ли gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пойду устрою истерику, что ли истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не успел к чаю. Хм. Ну и ладно. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Давненько "Доброго утра" троллевического не слышал. Таки доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Скучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ох уж эти шпроты. Так и хотят, чтобы их оккупировали, вытащив из консервной банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Заценил "Bakumatsu no spasibo". Интересно, и нет этих дурацких огромных глаз и капель в полголовы. Годнота, и качество для 1997 года на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну у меня очень большая скорость печати и приемлемая грамотность, секунд за 10-20 пишу пост же. Кстати, в этой теме можно больше не ставить тег офтопа. тут с самого начала можно было не ставить теги офтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 тут с самого начала можно было не ставить теги офтопа Ух ты, кто потянулся в родные края с началось весны! Слушай, у меня тут есть возможность достать недорогие билеты в Пекин, интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения