Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Без травм никуда- обжёг язык и капнул горячей карамелью на ногу - теперь там волдырь. На этой радостной ноте пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну, главное, что кухню не разбил. Не разбил ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Без травм никуда- обжёг язык и капнул горячей карамелью на ногу - теперь там волдырь. На этой радостной ноте пойду спать. Ну хоть слизал или теперь за одеяло карамелька на ноге цепляться будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 щучки. терь сладкого охота -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ИТТ Слонэ разводят доказывать что он не слонэ, и не верблюд, а вообще султан и уже имел трех жен. Из рыбы, что-ли? Жен нет, хотя для одной было кольцо. Ну да ладно. И нет, в человеке куча всего, кроме мяса. Тощнатощна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Смотрю фильму про Цукерберга. Не совсем понимаю посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Смотрю фильму про Цукерберга. Не совсем понимаю посыл. Не стоит судить фильм по посылу. Пускай его единственное оружие печенная картошкдостоинство известное имя, но у этого оружия есть много разновидимени есть немало нюансов. Ну а титры просто отвал башни. =) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Кофа и яндекс-радио. Зе ран сру зе джангл! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Понедельник бодро начинаем под "Show Must Go On!" новые перестановки и переделки в отделах, будущая аттестация продавцов и просто эталонное нищебродство от начальства.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ...и просто эталонное нищебродство от начальства. Опять, в смысле, снова? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Опять, в смысле, снова? =) Детка, этот тип... Кароч, не корми его. Пусть кизяк собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Опять, в смысле, снова? =) О! На этот раз, как выражается один персонаж форума, они "прошли дно и вгрызаются уже в базальт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 179 лет назад наше всё подстрелили. Сейчас почитал вики, исследователи оказывается пришли к выводу, что на малыше Геккерене был защитный жилет, а не пуговица спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Лучшеб саше трипак тогда отстрелили. Помним, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если ты женат, то супруге надо памятник нерукотворный воздвигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Говорят если кажется, креститься надо. Попробуй. Хотя культурные люди вестимо, читающие википедию, таким брезгуют. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну по идее ближнего своего надо возлюбить и всё такое. Так что моник я перекрестил, как просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я считаю, что вы должны назначить друг другу встречу, у салуна на главной улице, под теми большими часами, в полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Cпаси тебя Христос, например. Я считаю, что вы должны назначить друг другу встречу, у салуна на главной улице, под теми большими часами, в полдень. Гоу Мексиканская дуэль, я создал. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я вообще пацифист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я вообще пацифист. Тогда сделаем тебя могильщиком. В вестернах всегда есть могильщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я считаю, что вы должны назначить друг другу встречу, у салуна на главной улице, под теми большими часами, в полдень Будучи воителем отважным, но недальновидным, Степиан жаждал научиться мудрости и выдержке у самой совы, но так и не сумел отыскать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ВОТ И ОЖИЛ БАЛКОНЧИК В ПОНЕДЕЛЬНИК ТО..ОЖИЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тогда сделаем тебя могильщиком. В вестернах всегда есть могильщик. Я не против. Лопата и рулетка есть, а мозоли один хрен после штанги хронические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ВОТ И ОЖИЛ БАЛКОНЧИК В ПОНЕДЕЛЬНИК ТО..ОЖИЛ!!!!! Тащите кол осиновый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения