Kот Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Чем отличается феминизм от фашизма? Правильный ответ: тремя буквами. "Икс" "игрек" и "U с птичкой"? ;) Тёмные Ангелы окончательно стали Б-гоизбранным Легионом. Только гляньте на нагрудник и левое колено. Он... он великолепен. Жыды, тля. Кругом одни жыды... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 жидомары же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 жидомары же марожыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Иллюминаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Тёмные Ангелы официально стали Б-гоизбранным Легионом. немного поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Моник уже почти выложила фотки, а вы взяли и закрыли!!! Как мы теперь узнаем Дарог она или нет? Негодяи просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Моник уже почти выложила фотки, а вы взяли и закрыли!!! Как мы теперь узнаем Дарог она или нет? Негодяи просто... ну теперь это точно тайна за семью печатям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Мне уже самой интересно, Дарог ли я :o Кто-нибудь видел Японию и Новую Зеландию вместе? (с) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне уже самой интересно, Дарог ли я :o Ну тогда того? :rolleyes: ну теперь это точно тайна за семью печатям За 10-ю по 10,5 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 За 10-ю по 10,5 =| 10,5 диаметр или длина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 10,5 диаметр или длина? Вроде радиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А вдруг среди моих 39 образов есть ещё один, сороковой?! А что за 39 образов? Интересно жы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 39 ботов Дарога, что ты как маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А ты глянь историю моего отображаемого имени. 39 разных образов. Билли Миллиган одобряет. Кстати, а это разве не кураторская опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Билли Миллиган одобряет. Кстати, а это разве не кураторская опция? Смотреть историю? Вовсе нет! Под аватаркой кнопка "опции" или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Смотреть историю? Вовсе нет! Под аватаркой кнопка "опции" или как то так Там нет такой опции, только ссылка для перехода в профиль. На это в былые года многие жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Не, ну это офигенно, хоть половую ориентацию - всем насрать на куратора, а тему-то с атсосом чо прикрыли? Совсем уже на маньке трехногую доить навострились, г-ди прости. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Моник почти провалила явку, вот и прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всё куплено. Всё пропало. Пруфов никто не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Там нет такой опции, только ссылка для перехода в профиль. На это в былые года многие жаловались. это не то я смотрю что ли? Думал, просто, об этом речь "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Моник - кидай фотку. Мы должны знать, что ты красивая, ну или красивый. В сущности это теперь всё равно, в прошлой теме был представитель ЛГБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Моник - кидай фотку. Мы должны знать, что ты красивая, ну или красивый. Выше пошли правила апока ( видимо, тема закрыта (( в прошлой теме был представитель ЛГБТ. дык там про аос начало было - слетелись Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Можешь называть меня Максом Максим Голованов, журналист, продюсер. Интернет-технологии. Работал в Microsoft'е, на раша тудей и First Media Laboratory. Так не интересно. Откуда он знает про втулки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я прочитал аж покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Можешь называть меня Максом Ты бы побрилась штоле , я не знаю. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения