Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 чай с кровью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Хм, у тебя эти дни? Смотрю забавный корейский "вестерн" - "Хороший, плохой, долбанутый", действие происходит в Манчжурии перед ВМВ. Рикаминдую. Изменено 22 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Папилломавирусы лечатся, надо только с девушкой вместе сходить в кожвен. Добрый доктор всё расскажет и пропишет. Полгодика только бухать вроде нельзя будет. [ну уж нет]. Лучше выпить водки литр, чем... не выпить водки литр. Изменено 22 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А иногда можно вообще упасть и сломать себе руку (с) Ходжа Насреддин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А КАКОЙ собственно оральный секс они имеют в виду? Может вовсе не тот, что все подумали. А совсем наоборот. "у принимающего партнера". Принимающим может быть, как М, так и Ж. Ерунда все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А откуда у непринимающего партнера папилломовирус, вызывающий рак шейки матки, если у него нет шейки матки, поставим так этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А откуда у непринимающего партнера папилломовирус, вызывающий рак шейки матки, если у него нет шейки матки, поставим так этот вопрос. У тебя просто недостаточно фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Я же крыса, а не медведь, у тебя мозгового вещества больше( Опиши мне. Изменено 22 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А из-за чего Меррус развивается ей известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А из-за чего Меррус развивается ей известно? А он не развивается, он деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А откуда у непринимающего партнера папилломовирус, вызывающий рак шейки матки, если у него нет шейки матки, поставим так этот вопрос. Вот и мне показалось что речь о поедании блинов с несвежей селедкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) А откуда у непринимающего партнера папилломовирус, вызывающий рак шейки матки, если у него нет шейки матки, поставим так этот вопрос. Я так понял пути заражения разные. И носитель может быть любым. Просто рак матки понятно у кого только может быть 1. Основным путём заражения аногенитальными бородавками (остроконечными кондиломами) является половой путь заражения, включая орально-генитальные контакты и анальный секс. 2. Возможно заражение папилломавирусом новорождённых при родах, что является причиной возникновения ларингеального папилломатоза у детей и аногенитальных бородавок у младенцев. 3. Возможно заражение бытовым путём, например, через прикосновение. Вирус папилломы человека способен существовать некоторое время в общественных местах (туалеты, бани, бассейны, спортзалы) и проникать в организм человека через ссадины и царапины на коже. 4. Возможно самозаражение (аутоинокуляция) при бритье, эпиляции Изменено 22 января, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я так понял пути заражения разные. И носитель может быть любым. Просто рак матки понятно у кого только может быть У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У кого? Срочно созывайте научный консиллиум ! Будем разбираться в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вобщем надо быть осторожнее, а то на работе впридачу к повышению можно и рак заработать а страховка его не покрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Я вообще смотрю, у вас тут такая нормальная тенденция. Как рабочая неделя, какое-то уныние, политота беспросветная тоскливая. А как к вечеру пятницы - опа, нормально народ начинает шебуршиться, пипилома раком, все даела. Одобряю. =) Пока покидаю вас, скоро уже наши со швецией будут рубиться, нажруся жеж. Изменено 22 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Студия Paramount отказалась от продолжения "Терминатора" Намеченная на 19 мая 2017 года премьера шестого фильма серии отменена окончательно. Выдохнем или взгрустнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Опиши мне. Мне нельзя такие вещи описывать. Профессиональная этика же ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Выдохнем или взгрустнем? да и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) да и хрен с ним Солидарен. Сняли бы очередное унылое говно. Ps. А наши вничью, это пипец печаль. Начальники пишут в ватсаппе про валидол. Какой валидол? Мужыки спирт пьют. И огорчаются. Pss. Вот буду пить и читать тут одну тему. Очень она меня рассла[эх жаль]ет и умиротворяет. Только надо найти Ее ещё, а то я кульбитами какими-то выхожу. Там, короче, про какой-то турнир январский, скатерти какие-то, то ли прибитые, то ли не прибитые, погони за кем-то, в общем про комьюнити и кто большее говно. Такой отдых от реала, пипец. :) Изменено 22 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Завтра последний экзамен. Сдать и выдохнуть. И опять за дела. Всем ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну уж нет. Побудь с нами, не будь эгоистом. Давай о чем-нибудь поговорим. Изменено 22 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Забавная тема: приперся я домой...выхожу из лифта и слышу возятся подростки между этажами......пока думал разгонять или нет они начали негромко в два неровных юношеских и три девичьих голоска петь Paint It Black ...послушал, улыбнулся и уполз в склеп Изменено 22 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну уж нет. Побудь с нами, не будь эгоистом. Давай о чем-нибудь поговорим. Давай. Как там зима идет? Кукушкаете хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Давай. Как там зима идет? Кукушкаете хоть? Ой, Слонег. :) Нет. Не кукушаем. Ну, т.е. с Петей хоть да, а с остальными бида. Один стал веганом 30К. Второй теперь в бауманке анальные груши молодняку имплантирует по живому. Третьи, четвертые, пятые... Сам ответь. Один я молодой и красивый сощерцаю этот коллапс с высокой скалы. Не, ну в смысле, периодически с Пьетро мы все такие в белом и в жопу. А Лот вечно не хочет, но кидает предьявы, что не позвали. Ты слышал, что Хантер зашился вообще? Ужос. Как сам? Как гитара? Ps. А. А зима -овая у нас. Холодно. Не надо нам зимы. Пшенице - надо. А нам ниочень. Pss. Ахнуда. Ледженд до сих пор прячется за мотоциклом. Может быть у тебя получится отвлечь ее от постапока? Не. Не получится. Это была шутка, если что. И не моя. Изменено 23 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения