Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, у тебя эти дни?

Смотрю забавный корейский "вестерн" - "Хороший, плохой, долбанутый", действие происходит в Манчжурии перед ВМВ. Рикаминдую.

Изменено пользователем Галахад

Папилломавирусы лечатся, надо только с девушкой вместе сходить в кожвен. Добрый доктор всё расскажет и пропишет. Полгодика только бухать вроде нельзя будет.

[ну уж нет]. Лучше выпить водки литр, чем... не выпить водки литр.

Изменено пользователем Drinker

А КАКОЙ собственно оральный секс они имеют в виду? Может вовсе не тот, что все подумали. А совсем наоборот.

"у принимающего партнера". Принимающим может быть, как М, так и Ж.

Ерунда все это.

А откуда у непринимающего партнера папилломовирус, вызывающий рак шейки матки, если у него нет шейки матки, поставим так этот вопрос.

А откуда у непринимающего партнера папилломовирус, вызывающий рак шейки матки, если у него нет шейки матки, поставим так этот вопрос.

У тебя просто недостаточно фантазии!

Я же крыса, а не медведь, у тебя мозгового вещества больше(

Опиши мне.

Изменено пользователем Mad_Rat

А из-за чего Меррус развивается ей известно?

А он не развивается, он деградирует.

Вот и мне показалось что речь о поедании блинов с несвежей селедкой.

Я так понял пути заражения разные. И носитель может быть любым. Просто рак матки понятно у кого только может быть

1. Основным путём заражения аногенитальными бородавками (остроконечными кондиломами) является половой путь заражения, включая орально-генитальные контакты и анальный секс.

2. Возможно заражение папилломавирусом новорождённых при родах, что является причиной возникновения ларингеального папилломатоза у детей и аногенитальных бородавок у младенцев.

3. Возможно заражение бытовым путём, например, через прикосновение. Вирус папилломы человека способен существовать некоторое время в общественных местах (туалеты, бани, бассейны, спортзалы) и проникать в организм человека через ссадины и царапины на коже.

4. Возможно самозаражение (аутоинокуляция) при бритье, эпиляции

Изменено пользователем Grodo

Я так понял пути заражения разные. И носитель может быть любым. Просто рак матки понятно у кого только может быть

У кого?

Вобщем надо быть осторожнее, а то на работе впридачу к повышению можно и рак заработать а страховка его не покрывает.

Я вообще смотрю, у вас тут такая нормальная тенденция. Как рабочая неделя, какое-то уныние, политота беспросветная тоскливая. А как к вечеру пятницы - опа, нормально народ начинает шебуршиться, пипилома раком, все даела.

Одобряю. =)

Пока покидаю вас, скоро уже наши со швецией будут рубиться, нажруся жеж.

Студия Paramount отказалась от продолжения "Терминатора"

Намеченная на 19 мая 2017 года премьера шестого фильма серии отменена окончательно.

Выдохнем или взгрустнем?

да и хрен с ним

Солидарен. Сняли бы очередное унылое говно.

Ps. А наши вничью, это пипец печаль. Начальники пишут в ватсаппе про валидол. Какой валидол? Мужыки спирт пьют. И огорчаются.

Pss. Вот буду пить и читать тут одну тему. Очень она меня рассла[эх жаль]ет и умиротворяет. Только надо найти Ее ещё, а то я кульбитами какими-то выхожу.

Там, короче, про какой-то турнир январский, скатерти какие-то, то ли прибитые, то ли не прибитые, погони за кем-то, в общем про комьюнити и кто большее говно.

Такой отдых от реала, пипец. :)

Ну уж нет. Побудь с нами, не будь эгоистом. Давай о чем-нибудь поговорим.

Забавная тема: приперся я домой...выхожу из лифта и слышу возятся подростки между этажами......пока думал разгонять или нет они начали негромко в два неровных юношеских и три девичьих голоска петь Paint It Black ...послушал, улыбнулся и уполз в склеп

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну уж нет. Побудь с нами, не будь эгоистом. Давай о чем-нибудь поговорим.

Давай.

Как там зима идет? Кукушкаете хоть?

Давай.

Как там зима идет? Кукушкаете хоть?

Ой, Слонег. :)

Нет. Не кукушаем. Ну, т.е. с Петей хоть да, а с остальными бида.

Один стал веганом 30К. Второй теперь в бауманке анальные груши молодняку имплантирует по живому.

Третьи, четвертые, пятые... Сам ответь. Один я молодой и красивый сощерцаю этот коллапс с высокой скалы. Не, ну в смысле, периодически с Пьетро мы все такие в белом и в жопу. А Лот вечно не хочет, но кидает предьявы, что не позвали.

Ты слышал, что Хантер зашился вообще?

Ужос.

Как сам? Как гитара?

Ps. А. А зима -овая у нас. Холодно. Не надо нам зимы. Пшенице - надо. А нам ниочень.

Pss. Ахнуда. Ледженд до сих пор прячется за мотоциклом. Может быть у тебя получится отвлечь ее от постапока?

Не. Не получится. Это была шутка, если что. И не моя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...