Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ситуация такая:

По трекингу пришедшая ко мне посылка лежит на почте уже вторую неделю.

Извещения я не получил, на прямой вопрос операторы говорят, что мне посылки нету. Возможно, отправитель ошибся ФИО, а может и с адресом напутал.

Что я могу сделать в этой ситуации? Написать им трекинг, и доказывать, что я- это я?

Кстати, уже второй такой случай за полгода, в первом посылка вернулась адресату, он ее перепослал, и хотя он ошибся в имени, мне ее всё же вручили.

http://lenta.ru/news/2015/11/16/charlie4/

Надо отдать должное, они не отступают от своих принципов.

Так они же честные геи, а не порядочные 3,14дарасы.

Трансгендер забеременел, не успев до конца сменить пол

Я ничего не понимаю. Сменить пол с женского на мужской чтобы потом встречаться с мужчинами :?

видать, у них там бабе по-другому себе мужика и не найти

видать, у них там бабе по-другому себе мужика и не найти

не вздумайте гуглить фотографии влюблённых.

не повторяйте моих ошибок.

А зачем их гуглить, они прямо по ссылке. Два губастых уродливых негрилы с губастой уродливой негрилой- девачкой (еще и не факт)

и не собирался, но теперь запомню, чего делать не надо =)

Говорят нерезиновая ментами наводнена, что лес комарами по весне. Терроризмы всякие выслеживают. А каки-таки терроризмы спрашивается?

Давече подругу встречал на нашем вокзале. Как доселе заведено две пары ребят стоят в местах разных, бдят с ленивыми взглядами. А рамка отключена на выходе. Что деется! И никакого тут тебе спецназа с ликом диким, дабы бунтовщиков басурманских отогнать.

Изменено пользователем ElderSW

Попробуй на досуге выходить из запоя из квартиры. Москва, конечно, не наводнена, но их куда больше. Или просто ходят заметнее.

либерасты они такие:

мало полиции-им плохо

много полиции-им плохо...

несчастные же люди- всё время у них жопка болит

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Попробуй на досуге выходить из запоя из квартиры. Москва, конечно, не наводнена, но их куда больше. Или просто ходят заметнее.

У тебя в ебенево, может быть. В центре как было так и есть.

Изменено пользователем Drinker

В моём районе всё чинно и спокойно, как обычно. А вот в настоящем центре ходит много. Впрочем, чего я с тобой о географии спорю? Для тебя и Капотня небось центр.

Ситуация такая:

По трекингу пришедшая ко мне посылка лежит на почте уже вторую неделю.

Извещения я не получил, на прямой вопрос операторы говорят, что мне посылки нету. Возможно, отправитель ошибся ФИО, а может и с адресом напутал.

Что я могу сделать в этой ситуации? Написать им трекинг, и доказывать, что я- это я?

Зная трек-номер (он же индивидуальный номер почтового отправления) можно вообще самому себе распечатать извещение (и даже уже заполненное) через сайт Почты России.

А что, не похож.

Да как две капли.

Поход в книжный меня таки огорчил. Наблюдаю как издают фанфики (и по какой цене их впаривают) рядом с которыми "Небо цвета стали" -нетленнейший шедевр. Раковая опухоль рузке юмористическе фентезя все также растет, литрпг в тренде. Эх, кота бы мне на работу, чтоб гладить и рассла[мамочки!]ся...

Vasheska, а вы чему удивляетесь? Чего покупают, то и завозим. Что-то Гибсона и Мьевиль вы не покупаете, зато Звездную берут и еще продолжение спрашивают.

А литрпг зря огульно хаете. Поток там конечно еще тот, но есть вещи на прочтение которых времени не жалко.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...