Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня тоже хотели, я притворился финнским товарищем, пенты не могли из меня ничего выжать и отпустили. =) Меня в Адыгее штрафанули, по нам сразу было понятно что мы турье не отсюда, видать поэтому и докопались) Блин, а ведь я этот штраф до сих пор не оплатил, интересно, на него чето набежало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 чёганке за то, что посцал на улице вроде смягчили статью эту, причём давно. не считается чёганством на улице ссать. где там юристы? просветите (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Может голосовалку? Ну типа делал/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Менекрот соглашается со Степаном... о_О Что за...? что тебя так удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня в Адыгее штрафанули, по нам сразу было понятно что мы турье не отсюда, видать поэтому и докопались) Блин, а ведь я этот штраф до сих пор не оплатил, интересно, на него чето набежало? Там срок давности за такое 2 или 3 (не помню) месяца. Не парься кароч. вроде смягчили статью эту, причём давно. не считается чёганством на улице ссать. где там юристы? просветите (; Да не там как и было - действия, выражающиеся в явном неуважении к обществу...бла-бла-бла. То есть про нужду, не слова как бэ. ВОт подход разный. Там КоАпами субъектов может быть четко прописано (читай - закон штата на Руси), что мол, де ссать нельзя. За это удар дубинкой по заднице и т.д. Так что все ещё могут привлечь)) Еще хохма была, когда нас с друганом с пивасом взяли в переулке, менты нас шмонали-шмонали, никак поверить не могли, что у нас ни травы ни спайсухи нету, что мы честные алкаши) Город у нас просто сильно наркоманский. Ой, повезло вам. А то нашли бы пару стволов, кровавый нож и килограмм героина... Это они могут)) А еще бывает в лифтах ссут. Это вообще за гранью моего понимания. Не дотерпел до дома? Настолько стесняши, что на улице и в подъезде не могут? Ну, у вас хотя бы не срут и не блюют... все нормально, короче, у вас ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ой, повезло вам. А то нашли бы пару стволов, кровавый нож и килограмм героина... Это они могут)) У нас и без "подкидышей" походу парни план по наркошам выполняют на ура, хотя вот сейчас ситуация вроде бы выправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А между тем!! http://lenta.ru/news/2015/11/12/molduck/ УТКУ ВЫДВИНУЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ МОЛДАВИИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В США есть действующий мэр - собака. Её и в президенты выдвигали, но не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Предлагаешь кота? Которого из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В США есть действующий мэр - собака. Её и в президенты выдвигали, но не взлетело. Сенатора-коня там ещё нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Завтра выходной, время устраивать пятницу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сенатора-коня там ещё нет? :rolleyes: Некоторые личности от истории нынче утверждают мол Калигула то был не так плох, наговорили на него завистники и разные фобы. Может и конь вполне заслуженно стал сенатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Некоторые личности от истории нынче утверждают мол Калигула то был не так плох, наговорили на него завистники и разные фобы. Ну, прецедент с домицианом есть, так что пуркуа бы и не па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не, там штрафа не было, просто заява, что гражданин такой то насцал среди бела дня во дворах, а потом скрылся на автомобиле. Он под камерой написял что ли ? Меня тоже хотели, я притворился финнским товарищем, пенты не могли из меня ничего выжать и отпустили. =) Сила финно-угрского наследия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Некоторые личности от истории нынче утверждают мол Калигула то был не так плох, наговорили на него завистники и разные фобы. Может и конь вполне заслуженно стал сенатором. Ну, вроде, двойственно все. "Не так плох" - это как качельки - туды-сюды. Был ли он поехавшим товарищем? Безусловно. Строил ли акведуки, улучшал инфраструктуру портов, уменьшал налоговое бремя, вел военные кампании в Европе и строил новые форты? Тоже безусловно. Ну трахал ещё все, что движется, и двигал, все, что трахал. Но тот же Нерон, с его "Ах, какой актер погибает", в общем-то тоже не далеко ушел от Калигулы, кмк. Те же оргии и прочее... Но, опять же, для страны что-то там делал годное, народ был в восторге. А, потом, по слухам поджег Рим (хотя сейчас глаголют, что и не поджег, вроде). С третьей стороны - народ, ето же во все времена условно - быдло. Хлеба и зрелищ ему, вот и весь рецепт народной любви к поехавшему императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Он под камерой написял что ли ? Нет, его спалил какой-то местный и начал агрессивно наезжать на тему "хуле тут ссышь [эстет], я тут живу", был естессно послан, обиделся, запомнил номера машины и накатал заяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Предлагаешь кота? Которого из? Не меня. Ну[ну уж нет]. Мне мои йайца дороги. Лучше того, кому терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 http://lenta.ru/news/2015/11/16/charlie4/ Надо отдать должное, они не отступают от своих принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 http://lenta.ru/news/2015/11/16/charlie4/ Надо отдать должное, они не отступают от своих принципов. Щас начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я ничему не удивляюсь после того, как один знакомый выйдя из своей квартиры помочился в уголок за лифтом на своем же этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я ничему не удивляюсь после того, как один знакомый выйдя из своей квартиры помочился в уголок за лифтом на своем же этаже... и как он это прокомментировал - "Не ну а чо такова" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мда, барри. скажи, мне кто твой друг, и я скажу, кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) мда, барри. скажи, мне кто твой друг, и я скажу, кто ты То есть ты Барри не друг? :rolleyes: Кстати, друзья и знакомые это малость разные группы людей. Одна из них включает другую. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я ничему не удивляюсь после того, как один знакомый выйдя из своей квартиры помочился в уголок за лифтом на своем же этаже... Эсли бухой вгавнище был - то нищетова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Эсли бухой вгавнище был - то нищетова. 1) В квартире шёл ремонт и унитаз был демонтирован. 2) Не было свободных ёмкостей. 3) Он всегда так делает. 4) Nobody expects the Spanish Inquisition! 5) Что-то пошло не так... (с) На выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения