Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже хотели, я притворился финнским товарищем, пенты не могли из меня ничего выжать и отпустили. =)

Меня в Адыгее штрафанули, по нам сразу было понятно что мы турье не отсюда, видать поэтому и докопались)

Блин, а ведь я этот штраф до сих пор не оплатил, интересно, на него чето набежало?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

чёганке за то, что посцал на улице

вроде смягчили статью эту, причём давно. не считается чёганством на улице ссать. где там юристы? просветите (;

Меня в Адыгее штрафанули, по нам сразу было понятно что мы турье не отсюда, видать поэтому и докопались)

Блин, а ведь я этот штраф до сих пор не оплатил, интересно, на него чето набежало?

Там срок давности за такое 2 или 3 (не помню) месяца. Не парься кароч.

вроде смягчили статью эту, причём давно. не считается чёганством на улице ссать. где там юристы? просветите (;

Да не там как и было - действия, выражающиеся в явном неуважении к обществу...бла-бла-бла. То есть про нужду, не слова как бэ. ВОт подход разный. Там КоАпами субъектов может быть четко прописано (читай - закон штата на Руси), что мол, де ссать нельзя. За это удар дубинкой по заднице и т.д. Так что все ещё могут привлечь))

Еще хохма была, когда нас с друганом с пивасом взяли в переулке, менты нас шмонали-шмонали, никак поверить не могли, что у нас ни травы ни спайсухи нету, что мы честные алкаши) Город у нас просто сильно наркоманский.

Ой, повезло вам. А то нашли бы пару стволов, кровавый нож и килограмм героина... Это они могут))

А еще бывает в лифтах ссут. Это вообще за гранью моего понимания. Не дотерпел до дома? Настолько стесняши, что на улице и в подъезде не могут?

Ну, у вас хотя бы не срут и не блюют... все нормально, короче, у вас ещё))

Ой, повезло вам. А то нашли бы пару стволов, кровавый нож и килограмм героина... Это они могут))

У нас и без "подкидышей" походу парни план по наркошам выполняют на ура, хотя вот сейчас ситуация вроде бы выправляется.

В США есть действующий мэр - собака. Её и в президенты выдвигали, но не взлетело.

Сенатора-коня там ещё нет? :rolleyes:

Сенатора-коня там ещё нет? :rolleyes:

Некоторые личности от истории нынче утверждают мол Калигула то был не так плох, наговорили на него завистники и разные фобы. Может и конь вполне заслуженно стал сенатором.

Некоторые личности от истории нынче утверждают мол Калигула то был не так плох, наговорили на него завистники и разные фобы.

Ну, прецедент с домицианом есть, так что пуркуа бы и не па.

Не, там штрафа не было, просто заява, что гражданин такой то насцал среди бела дня во дворах, а потом скрылся на автомобиле.

Он под камерой написял что ли ?

Меня тоже хотели, я притворился финнским товарищем, пенты не могли из меня ничего выжать и отпустили. =)

Сила финно-угрского наследия

Некоторые личности от истории нынче утверждают мол Калигула то был не так плох, наговорили на него завистники и разные фобы. Может и конь вполне заслуженно стал сенатором.

Ну, вроде, двойственно все. "Не так плох" - это как качельки - туды-сюды. Был ли он поехавшим товарищем? Безусловно. Строил ли акведуки, улучшал инфраструктуру портов, уменьшал налоговое бремя, вел военные кампании в Европе и строил новые форты? Тоже безусловно. Ну трахал ещё все, что движется, и двигал, все, что трахал.

Но тот же Нерон, с его "Ах, какой актер погибает", в общем-то тоже не далеко ушел от Калигулы, кмк. Те же оргии и прочее... Но, опять же, для страны что-то там делал годное, народ был в восторге. А, потом, по слухам поджег Рим (хотя сейчас глаголют, что и не поджег, вроде).

С третьей стороны - народ, ето же во все времена условно - быдло. Хлеба и зрелищ ему, вот и весь рецепт народной любви к поехавшему императору.

Он под камерой написял что ли ?

Нет, его спалил какой-то местный и начал агрессивно наезжать на тему "хуле тут ссышь [эстет], я тут живу", был естессно послан, обиделся, запомнил номера машины и накатал заяву

Предлагаешь кота? Которого из?

Не меня. Ну[ну уж нет]. Мне мои йайца дороги. Лучше того, кому терять нечего.

http://lenta.ru/news/2015/11/16/charlie4/

Надо отдать должное, они не отступают от своих принципов.

Щас начнётся.

Я ничему не удивляюсь после того, как один знакомый выйдя из своей квартиры помочился в уголок за лифтом на своем же этаже...

Я ничему не удивляюсь после того, как один знакомый выйдя из своей квартиры помочился в уголок за лифтом на своем же этаже...

и как он это прокомментировал - "Не ну а чо такова" ?

мда, барри. скажи, мне кто твой друг, и я скажу, кто ты

То есть ты Барри не друг? :rolleyes: Кстати, друзья и знакомые это малость разные группы людей. Одна из них включает другую.

Изменено пользователем Калак-Ча

Эсли бухой вгавнище был - то нищетова.

Эсли бухой вгавнище был - то нищетова.

1) В квартире шёл ремонт и унитаз был демонтирован.

2) Не было свободных ёмкостей.

3) Он всегда так делает.

4) Nobody expects the Spanish Inquisition!

5) Что-то пошло не так... (с)

На выбор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...