Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только не говори что ты его потом тоже сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только не говори что ты его потом тоже сожрал. Что, разве может быть как-то иначе? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я видел фильм который начинался также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что, разве может быть как-то иначе? О_о Ну, он может сожрать тебя! Мне вспомнилась чета древняя копипаста про бобра с удафкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только не говори что ты его потом тоже сожрал. Он его потом в ресторан пригласил и цветы подарил. Грех упускать хипстера-то с каяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вобще да прикольно калана повстречать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) За газ с трубой в трёх метрах - 4500$. В этом году Мне больше всего нравится, что вот это есть, т.е. подводка газа и труба, но на второй дом на участке ты должен тянуть не от первого, а от основной магистрали за да - долбанись плату. Не, ну мыши... ну понятно. Смайлик. А вопрос всегда один, при нашем патриотизме - насколько его хватит на этот скотизм и идиотизм? Просто интересно. Смайлик. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Дринкер, объясни мне, а где ты видишь противоречие между любовью к стране и её поддержкой на международной арене и нелюбовью к бюрократам и бюрократии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Он тебе не скажет, пятница же, он уже накатил, как любит говорить Вассис. Хотя, говорят, в лысине мудрость веков сохраняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто говорит, твои внутренние голоса, с которыми ты общаешься, когда моделируешь чужие выдуманные страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Дринкер, объясни мне, а где ты видишь противоречие между любовью к стране и её поддержкой на международной арене и нелюбовью к бюрократам и бюрократии? :rolleyes: Ты реально дурак? Ну ок. Где ты увидел в моём псте про трубы и газ отсылки к мировой арене? У тебя голодные глюки? Ты иди - проспись, реально. А то от такого душного начинаешь недоумевать. И ладно бы ты бухал. Ты и на это не способен. Ты способен даже не яд точить типа против либерастов, а тупо в одну точку остекленело бить, вызывая брезгливое недоумение даже у патриотов. Не. Ну каждому своё. Я реально не понимаю, что нужно людям, которые визжат на каждом углу по поводу патриотизма. Зоопарк? Помоги мне, найди место для себя. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну ок. Повторю ещё раз, для тех, кто не врубился, и попробую простым языком. На кой чёрт ты вообще приплёл патриотизм к вопросу о процедурах подвода газа и труб, придуманных бюрократами? :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Повторю ещё раз, для тех, кто не врубился, и попробую простым языком. На кой чёрт ты вообще приплёл патриотизм к вопросу о процедурах подвода газа и труб, придуманных бюрократами? :rolleyes: Это ты приплёл. Читай себя, обиженка. Я за тебя не мама и не в ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Да, конечно, это я приплёл. А вопрос всегда один, при нашем патриотизме - насколько его хватит на этот скотизм и идиотизм? Я реально не понимаю, что нужно людям, которые визжат на каждом углу по поводу патриотизма. И я же пишу с твоего профиля, надо думать. Впервые за долгое время соглашусь с Менекротом, ты явно уже бухой. :D Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Да, конечно, это я приплёл. И я же пишу с твоего профиля, надо думать. Впервые за долгое время соглашусь с Менекротом, ты явно уже бухой. :D Вот видишь, я же говорил, что ваше быдло-сословие абсолютно идентично и отличается только знаком. :) Ну типа "Увековечить Путена" и "Закопать Путена". Суть у вас одна. Не? =) Оягребу - это каждому из вас даёт радость причастности, да? Чтожмыпородилиёмоё. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Знаешь, я пожалуй и в самом деле пойду спать, иначе лопну со смеха. А ты продолжай тут ловить белок и играть в двоемыслие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Знаешь, я пожалуй и в самом деле пойду спать, иначе лопну со смеха. А ты продолжай тут ловить белок и играть в двоемыслие. :D Знаю. Ну да. Спокойной ночи. Твоё лопанье никому не нужно. спи лучше. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лучше быть бухим но веселым как Дринкер, чем трезвым но таким УГ как Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто говорит, твои внутренние голоса, с которыми ты общаешься, когда моделируешь чужие выдуманные страны? Извини, голоса и придуманные страны по твоей части. Они могут лишь раствориться в бездне мудрости собравшихся на форуме светочей веков. Впервые за долгое время соглашусь с Менекротом, ты явно уже бухой. :D Боюсь, такие персонажи всегда бухие :) поэтому они не читают своих постов и виляют при попытках задать им любой вопрос. Что поделать, белочка остатки мозгов забирает. Лучше быть бухим но веселым как Дринкер, чем трезвым но таким УГ как Йорик Это смешно только в первый раз, а когда поциэнт такой перманентно, то уже не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Немного посмотрел 4-й Фоллатут в надежде. Надежда не оправдалась. Никакой жестокости и глума. Никаких нелинейных квестов со взаимосиключающими вариантами прохождения. Убогая картинка. А главное, долго не мог понять тчо же меня сильно бесит. Какая-то мелочь, но важная! А потом понял. Лут! В первом и втором все было ожидаемо. со скорпиона - жало, с дикаря - копье, с вооруженного огнестрелом бандита патроны (если он не успел их расстрелять кстати), или ствол при удаче. А в 4-м получил с радиоактивного таракана размером с тапочек пистолет... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 /Плачь ярославны./ Да. Всё хреново. Первый Фол не вернётся никогда. НО. Пятница жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Извини, голоса и придуманные страны по твоей части. Они могут лишь раствориться в бездне мудрости собравшихся на форуме светочей веков. Извиняю, извиняю. На Руси спокон веков юродивых привечают, гладят по головке и дают пирожок, за то, что они веселят публику. Пирожка у меня для тебя правда сейчас нет, заходи попозже. Но публику продолжай веселить. Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Диво-дивное по пятницам происходит жи! Менекрота поддержал.... Йорик. Как развидеть? И надо ли? Земля сойдет с орбиты? Зорбоги захватят планету? Мы узрим лик Ахура Мазды? А я ищу таких как я - сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных... ей-ей-е... И когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не пойму как такое возможно. Они ж по разные стороны баррикад. Самостийно незалежные негодуют Русские путинославцы тоже негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Диво-дивное по пятницам происходит жи! Менекрота поддержал.... Йорик. Отцы и дети во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения