Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А чо щас-то мещает? Пост мой прочитать внимательно смог если бы ты, мой йуный поддаван, то суть ответа ясна стала бы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пост мой прочитать внимательно смог если бы ты, мой йуный поддаван, то суть ответа ясна стала бы тебе. Прочитал. Так что мешает купить армию и играть по 5-ке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А чо щас-то мещает? Продались они злочинному ГВ за павир, ноубрэйн и диноботов, ясно же. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Прочитал. Так что мешает купить армию и играть по 5-ке? )) Первый пункт. Купить армию, красить ее. Да и минек многих уже трудно найти, да и цены уже далеко не те. Овчинка выделки не стоит. Щас я лучше силы и энергию направлю на сохранение игр по 8-ке ФБ, тут народ продавать еще не кинулся, всё на мне держится в основном. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только не плачьте, вы ж мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И никогда не признают себя виноватыми или несовершенными. Как грустно, хнык-хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) У меня до сих убогенькие ультрамарины и орки с дабл чоппой лежат. Не думал, что это будут долговременные инвестиции в будущее. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) И никогда не признают себя виноватыми или несовершенными. Как грустно, хнык-хнык. Начни с себя. Тебе много что можно открыть миру в этом плане. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты за себя лучше бы волновался, жить в придуманном мире - это нелегко. Но ты успешно справляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну я и говорю, с себя ты начать не готов, зато тыкнуть пальцем с грязным ногтём - это завсегда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты видел мои ногти? шпионишь, противный =) ты за себя волнуйся, оправдаться тем, что другие не готовы, тебе не удастся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пришли холода. Блохастые потянулись в тепло. Фи. А ещё интеллигент. Хорошо, что коты не бывают интеллигентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я за себя волнуюсь, но почему так волнуешься ты? Я уверен, что у тебя грязные ногти, ибо если бы это был маникюр, всё для тебя было бы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Есть тигры и медведи. Может их натаскать? Медведя чот какта биспантово... Я пробовал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Волнуюсь за твою пропащую душу =) одной уверенности не всегда достаточно. Но для жителей своего мирка это норма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Волнуюсь за твою пропащую душу =) одной уверенности не всегда достаточно. Но для жителей своего мирка это норма =) Ты тока што придумал мне мой выдуманный мир, и даже придумал и населил его выдумаными мной существами К психиатру давно ходил, родной? А ведь тебе говорили- принимай галлиперидол! Не послушался врачей, а в результате страдают посторонние люди. И ногти помой и постриги, да. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не, он только что стал известен тебе, так как ты как в Матрице - пока другие не скажут, не узнаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Галли, он вообще о чём? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всё с того началось, что как обычно, раньше было зеленее и нынче нет старых ощущений. То, что в этом виноваты они, а не ГВ, мужики, конечно, признать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ногти обсуждают поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Быть можно дельным человекам И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей. (С) А.С. "наше всё" Пушкин Да тут и без обсуждения ногтей что-то народ на обострение осеннее попал, имхо... Выдуманные миры, матрицы, галлоперидолы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Для разных галахадов это норма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Для разных галахадов это норма =) Стрелочник 80-го левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если почитать, то всё становится понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения