Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Врут много. Все врут. Абсолютно все. ХТ - интересный угол зрения. Устроили тут филиал Одноклассников, блин... Ты случаем не та телка, что я не трахнул в 10-м классе? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Все врут. Абсолютно все. ХТ - интересный угол зрения. Ты случаем не та телка, что я не трахнул в 10-м классе? У барри же борода... Или у той телки тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Наша контора помимо книг (первый этаж) торгует еще игрушками (второй), третий этаж у нас отдел товаров для беременных и новорожденных. Заходят трое, спрашивают где у нас продается новорожденка. Весьма помятого вид у них, духан... после вопроса понял, что надо бы закусить. Попросил охранников сообщить на третий, чтобы присмотрели. Где-то через полчаса встречаю заведующую оттуда, спрашиваю мол все нормально? У нее глаза квадратные. Оказывается это были представители довольно крупной российской компании по продаже детского питания, приехали предложить нам свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 наверно приехали в командировку. И первым делам в кабак - пробовать коньяк местный. Так сказать ознакомление с достопримечательностями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ибо это моя свобода И она заканчивается там, где начинается свобода другого человека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И она заканчивается там, где начинается свобода другого человека ;) Это работает в обе стороны, а не только для ущербных меньшинств, нэ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ты случаем не та телка, что я не трахнул в 10-м классе? Эмм... Мы точно с тобой выпивали этим летом, или ты присылал другого человека?) У барри же борода... У меня есть борода и я не сказал Галахаду "да". (исполнять под всем надоевшую мелодию) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Галли к тебе приставал? Предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня есть борода и я не сказал Галахаду "да". (исполнять под всем надоевшую мелодию) Было это не так уж и давно, Маленькая девчонка влюбилась в меня,но... Было той девчонке всего лишь 15 лет, И я ей тогда сказал тихонько "нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 наверно приехали в командировку. И первым делам в кабак - пробовать коньяк местный. Так сказать ознакомление с достопримечательностями))) Доооо.... прям как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Было это не так уж и давно, Маленькая девчонка влюбилась в меня,но... Было той девчонке всего лишь 15 лет, И я ей тогда сказал хорошая попытка Тесак поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лол. Может автор сам Тесак. Наткнулся на пародию сцены из Команды А с летящим танком в Арме. Как же это весело. https://youtu.be/-zofSLhZqfY https://www.youtube.com/watch?v=104tQfcK1sI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Эмм... Мы точно с тобой выпивали этим летом, или ты присылал другого человека?) Надо повторить, тогда я точно смогу это выяснить. Галли к тебе приставал? Предатель! Я-а?! *очень натурально изображает удивление* Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И она заканчивается там, где начинается свобода другого человека ;) Чем больше у меня свободы, не пересекающейся с другими свободами и моей ответственностью, тем более либеральное общество. Тоталитарный режим Геймерики ни в какое сравнение не идет с либеральной Россией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Первое правило отбросов общества - назвать кого-то другого отбросами общества. У меня как-то была группа молодых людей для наблюдения их политических взглядов. Большинство аполитичны или им нравятся либеральные идеи, все из них нормальные, другое дело коммунисты и либерасты, при этом либераст это действительно приговор, человек замыкается в каком-то собственном мире, может у них там секта? А еще есть легко внушаемые люди. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Зачем сообщение обрезал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня как-то была группа молодых людей для наблюдения их политических взглядов. Большинство аполитичны или им нравятся либеральные идеи, все из них нормальные, другое дело коммунисты и либерасты, при этом либераст это действительно приговор, человек замыкается в каком-то собственном мире, может у них там секта? А еще есть легко внушаемые люди. Судя по форуму, таких внушаемых и живущих в собственном мире 99.9%. Что вполне понятно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Зачем сообщение обрезал?) Я решил, что знаю позицию далеко не всех своих моих знакомых из "либеральной оппозиции", поэтому не стал транслировать свой опыт от общения с несколькими на всех. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я решил, что знаю позицию далеко не всех своих моих знакомых из "либеральной оппозиции", поэтому не стал транслировать свой опыт от общения с несколькими на всех. Не, ну перенос был занятный, особенно наблюдение, что представители либеральной оппозиции на самом деле вовсе не либералы. Есть в этом что-то такое, орруэловское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Судя по форуму, таких внушаемых и живущих в собственном мире 99.9%. Что вполне понятно, к сожалению. Оставшийся 1% - это конечно ты, такой молодой, перспективный и не как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Для тебя я всегда свободен, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Установил DOS и Win98 на планшет... весь олдскулл, что не работал в 7,8,10, а иногда даже в ХР - взлетел и воскрес, ну или воскрес и взлетел. X-COM:Apocalipse, UFO, Spellcross, Diablo:Hellfire... все теперь работает как надо, а не через пень колоду. Накатил уже по этому поводу даже... и без повода тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Оставшийся 1% - это конечно ты, такой молодой, перспективный и не как все? Почти угадал. Установил DOS и Win98 на планшет... весь олдскулл, что не работал в 7,8,10, а иногда даже в ХР - взлетел и воскрес, ну или воскрес и взлетел. X-COM:Apocalipse, UFO, Spellcross, Diablo:Hellfire... все теперь работает как надо, а не через пень колоду. Накатил уже по этому поводу даже... и без повода тоже Что за планш? и по поводу - если знать как, то никаких танцев с бубнами для запуска старых игр не нужно. У друга что на 7, что на 8 все игры шли как часы - не работают они только у тех, кто вообще не в теме. Даже на маке я вайном сделал какой-нибудь MoO 2 и всё идёт словно родное. Ставить 98 с досом - это уже днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 C&C самый первый ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения