Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

он представитель государственной власти. Он не может нести ахинею.

Госдепу об этом расскажи. :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

он представитель государственной власти. Он не может нести ахинею.

Почему ты думаешь, что с точки зрения чиновника-врача он несёт ахинею? Да мало ли кто несет сейчас ахинею? Например, в законе о госслужье сказано, что чиновник не может иметь своего мнения, но ахинею нести не запрещено.

Это больные люди.

А если ты про отношение медсестер, так попробуй побыть с ними в палате. У любого нервы сдадут.

Привязывали к дереву и кололи этиловый спирт в это самое? Чтоб стоял.

Ты что, трезв?

Дух общаги выветрился? O_o

Пока болел, да

Не мешаю антибиотики и алкоголь

С Онищенко общался не раз, когда он к отцу наведовался, либо батя к нему ездил. Специалист он хороший, но ему не надо давать говорить - он просто к выступлениям не предназначен, не его это. А вот когда камеры рядом нет или это не официальное заседание - вот тут другое дело. А как только собрание како то официальное - смотришь на него, а он как кол проглатил, сидит, сказать ничего не может, его потсоянно помошник тыркал, мол Геннадий Григорьевич, вы то-то должны сказать. И он слова из себя выдавливает. Вот такой товарищ.

смотрит как на органический механизм

Не вижу в этом ничего предосудительного, по сути так и есть. Веник какие твои контраргументы. :rolleyes:

Не вижу в этом ничего предосудительного, по сути так и есть. Веник какие твои контраргументы. :rolleyes:

Мне не понравились его формулировки. Какой то дарвинизм.

Так просто говорить не принято.

Мне не понравились его формулировки. Какой то дарвинизм. Так просто говорить не принято.

Принято или не принято - детали. Ведь в дарвинизме есть и много здоровых идей... :rolleyes:

Говорят, на Балконе живет дикий народ

Говорят, чужих мамок они круглый год

Говорят предрассудки у них до сих пор

И гоняют друг друга, под хвост до сих пор

А еще говорят, что мужык не мужык

Если он как трусливый шакал от повестки побежит

А еще говорят, что админ только тот

Кто сумеет хоть чем-то у накипи вызвать восторг

Как видит себя Вассис.

Gt4VytSmmFE.jpg

Как он выглядит при этом на самом деле. В лучшем случае.

35788_original.jpg

Ты неправ.

Тов. Ваганычу семьдесят лет уж как; старших надо уважать. :rolleyes:

Ты неправ. Тов. Ваганычу семьдесят лет уж как; старших надо уважать. :rolleyes:

Так я потому и написал с оговоркой "В лучшем случае". :rolleyes:

Как видит себя Вассис.

Gt4VytSmmFE.jpg

35788_original.jpg

Петухи запели

Запели рано-рано

Разбудили важного

Важного барана

Разбудили утку

Утку хромоножку

Разбудили беленькую

Беленькую кошку

Разбудили тетушек

Тетушек наседок

А потом и солнце

Солнце напоследок

Болгарские погранцы открыли огонь по беженцам. Минимум один погибший в наличии.

А Венгрия тем временем уже через две недели закроет границу с Хорватией.

"Белое" население возмущается, что в их родной стране, "за которую они кровь проливали"(по большей части в пьяных драках между собой, и не только), стало много пришлых людей. И это "белое" население не хочет понимать, что никого особо его мнение не волнует, и во главу угла поставлен вопрос "Выгодно или нет?"

Если народ не умеет ассимилировать, т.е. поглощать и принимать в свои ряды пришлое население, то это проблема народа.

что меня больше всего веселит в либералах, так это их реакция на свою неправоту. Вот сейчас обхаяли Онищенко, а тут такой нехороший Самурай, который вполне нормально все объяснил. Причем, вот нехороший человек, заставил Онищенко еще больше уважать. Человек знает, что не умеет выступать публично, а бюджет на пресс-секретаря на тратит (хотя надо бы). Или стародавняя история про бокорезы за 15 тысяч рублей. В обоих случаях форумные либералы очень тихо замолкают и сразу переезжают на другую тему.)))

"Белое" население возмущается, что в их родной стране cтало много пришлых людей.

На минуточку, количество узбекских паспортов, которое ежедневно проходит через меня, вот-вот сравняется с российскими.

Я ни на что не намекаю.

Прост.

О боже ксенопатриот возбудился. Почти 20 лет Онищенко на должности в Роспотребнадзоре, а до сих пор пургу несет. Бедняга какой, выступать не умеет.

С Онищенко общался не раз, когда он к отцу наведовался, либо батя к нему ездил. Специалист он хороший, но ему не надо давать говорить - он просто к выступлениям не предназначен, не его это. А вот когда камеры рядом нет или это не официальное заседание - вот тут другое дело. А как только собрание како то официальное - смотришь на него, а он как кол проглатил, сидит, сказать ничего не может, его потсоянно помошник тыркал, мол Геннадий Григорьевич, вы то-то должны сказать. И он слова из себя выдавливает. Вот такой товарищ.

Я бы предположил что зовут тебя Емеля и работаешь ты на мукомольном производстве.

Изменено пользователем ElderSW

О боже ксенопатриот возбудился. Почти 20 лет Онищенко на должности в Роспотребнадзоре, а до сих пор пургу несет. Бедняга какой, выступать не умеет.

И? Мне ногу собирал хирург с 30летним стажем. Разговаривать с ним было... неприятно. На собеседника старается не смотреть, бубнит под нос, фиг услышишь. Но то месиво, в которое превратили мне колено, он собрал, сшил, скрепил, да так что я не только хожу, но и бегаю! И судя по твоей логике он никчемный специалист ибо он общается с людьми плохо, а общаться с людьми ему приходится. Но и понятно. Либералы вообще уважают больше всего не профессионализм, а балабольство. Почему? А потому что кроме как в балабольстве они нигде специалистами стать не могут. Перефразируя Есенина: "Не называйте меня либералом! Я работать умею!".

Я бы предположил что зовут тебя Емеля и работаешь ты на мукомольном производстве.

Ой, да иди уже помайдань перед гордумой, накатай в федеральные структуры малявы, наконец, и выбери себе нормального мэра сам. А то вора пригрели на кресле мэра, и теперь кричат, мол, по всей России так. Может, тогда и вылечится твой либеразм головного мозга?

Пускай болтают злые языки,

Что у оффтопов вместо мозга жопа,

Они не в курсе этих сложных чувств,

Они не ведают кровавого восторга.

Оффтоп, ребята, - это секс

Между двумя хорошими парнями,

И он тебе под хвост засаживает лихо,

И ты ему, без всякой задней мысли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...