Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он ведь это не про тебя?

Нет. У меня нет привычки заранее уведомлять людей о визите.

К тому же его слова об укропах. Они проводили там операции карательные. За глаза насмотрелся что потом оставалось.

Норт-вест сайд против Норт-ист сайд? Где-то я уже это видел...

Жду их в САО :D

Да тут рассадник всякий ист/норд/вест/сауз сайдов и костов просто!!!

СЗАО. Впрочем, и на западе Москвы есть интересные и важные места. :D

СЗАО.

Воу воу воу... у Вассиса появился напарник! Остальные члены банд пока в меньшинстве, ждем дальнейших сводок развития ситуации.

Он ведь это не про тебя?

Конечно, нет. Масштабы не те. Но в любом случае это не первый был раз и вряд ли последний.

Вообще забавно, что за Менекротом начали охоту не службы, занимающиеся отловом мигрантов, не другие мигранты и не порядочные люди, которых он раздражает, а сородичи, причём, судя по всему, из боевиков украинского государства. Интересно, чем же он им так на мозоль наступил. :rolleyes:

Конечно, нет. Масштабы не те. Но в любом случае это не первый был раз и вряд ли последний.

Так тебе кто угрожает-то - ополченцы или каратели??? Я не понимаю, что-то уже ничего совсем.

Так тебе кто угрожает-то - ополченцы или каратели??? Я не понимаю, что-то уже ничего совсем.

Успокойтесь уже про мнкерота. Ему что ляпнуть бы. Домой то неохота, вздернут сразу. Это так, показать свою косичку. Нет чтобы опубликовать здесь ФИО и адрес свой в германии - вот тогда было бы все интереснее. Правда он этого никогда делать не будет. Так что хором забейте на его пыхтенье.

Вот Троллевич вот это да - мужик, хоть жену и гирей заменил. Уважаю его позицию. Жалко куда то пропал, видно все таки взяли.

Неандертальцы с окраин. 468893.gif

ты из центра? это ж как сосать то надО?

Это из биографии твоей мамки что ли, как она в Москвy переезжала?

не, твоя рассказывала мне вчера ночью про тебя

Не, это ты свою не yзнал.

Как мило, прямо как диалог влюблённой парочки после года совместного проживания =)

Строго говоря, Легенд упоминает некоторых представителей периферии, а Лот Д переходит на личные оскорбления. И тут завертелось...

Не надо так, попробуйте нежнее ;)

Судя по манере ведения разговора мама у Легенды и Лота одна и они очень любят друг дружку. :rolleyes:

Как мило, прямо как диалог влюблённой парочки после года совместного проживания =)

я давно уже понял что я ей нравлюсь, вот и заигрывает

Ни те, ни те, ибо данный кадр быстро из зоны АТО слился. Но теперь "типа ветеран". Вот как бы и всё, другое дело, что карателем-таки побыл, свидетельств хватает. Поэтому судьба его немного предрешена. Причём независимо от того, что тут разные самураи кукарекают =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...