VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Уже побежал всю пойму обзванивать. Берем крикетные биты и идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Он ведь это не про тебя? Нет. У меня нет привычки заранее уведомлять людей о визите. К тому же его слова об укропах. Они проводили там операции карательные. За глаза насмотрелся что потом оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Норт-вест сайд против Норт-ист сайд? Где-то я уже это видел... Жду их в САО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Только Западная Москва W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да тут рассадник всякий ист/норд/вест/сауз сайдов и костов просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 СЗАО. Впрочем, и на западе Москвы есть интересные и важные места. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 СЗАО. Воу воу воу... у Вассиса появился напарник! Остальные члены банд пока в меньшинстве, ждем дальнейших сводок развития ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Неандертальцы с окраин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Неандертальцы с окраин. ты из центра? это ж как сосать то надО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Он ведь это не про тебя? Конечно, нет. Масштабы не те. Но в любом случае это не первый был раз и вряд ли последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще забавно, что за Менекротом начали охоту не службы, занимающиеся отловом мигрантов, не другие мигранты и не порядочные люди, которых он раздражает, а сородичи, причём, судя по всему, из боевиков украинского государства. Интересно, чем же он им так на мозоль наступил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Конечно, нет. Масштабы не те. Но в любом случае это не первый был раз и вряд ли последний. Так тебе кто угрожает-то - ополченцы или каратели??? Я не понимаю, что-то уже ничего совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ты из центра? это ж как сосать то надО? Это из биографии твоей мамки что ли, как она в Москвy переезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не, твоя рассказывала мне вчера ночью про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не, твоя рассказывала мне вчера ночью про тебя Не, это ты свою не yзнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так тебе кто угрожает-то - ополченцы или каратели??? Я не понимаю, что-то уже ничего совсем. Успокойтесь уже про мнкерота. Ему что ляпнуть бы. Домой то неохота, вздернут сразу. Это так, показать свою косичку. Нет чтобы опубликовать здесь ФИО и адрес свой в германии - вот тогда было бы все интереснее. Правда он этого никогда делать не будет. Так что хором забейте на его пыхтенье. Вот Троллевич вот это да - мужик, хоть жену и гирей заменил. Уважаю его позицию. Жалко куда то пропал, видно все таки взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не, это ты свою не yзнал. твоя была стопудов давно к ней захаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 твоя была стопудов давно к ней захаживаю Тогда пора бы yже роднyю мамкy-то yзнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Неандертальцы с окраин. ты из центра? это ж как сосать то надО? Это из биографии твоей мамки что ли, как она в Москвy переезжала? не, твоя рассказывала мне вчера ночью про тебя Не, это ты свою не yзнал. Как мило, прямо как диалог влюблённой парочки после года совместного проживания =) Строго говоря, Легенд упоминает некоторых представителей периферии, а Лот Д переходит на личные оскорбления. И тут завертелось... Не надо так, попробуйте нежнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Судя по манере ведения разговора мама у Легенды и Лота одна и они очень любят друг дружку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как мило, прямо как диалог влюблённой парочки после года совместного проживания =) я давно уже понял что я ей нравлюсь, вот и заигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нy разбомбило человека от осознания своего социального статyса, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 прости ты не в моем вкусе, иди семок поклюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так тебе кто угрожает-то - ополченцы или каратели??? Я не понимаю, что-то уже ничего совсем. Ни те, ни те, ибо данный кадр быстро из зоны АТО слился. Но теперь "типа ветеран". Вот как бы и всё, другое дело, что карателем-таки побыл, свидетельств хватает. Поэтому судьба его немного предрешена. Причём независимо от того, что тут разные самураи кукарекают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Занятный быт y девyшек в этих ваших трущобах. Тебе подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения