всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Иванов бы сказал мощно Да, он бы тут развернулся, тема-то благодатная. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А о насколько жёстких катаклизмах ты говоришь? Цунами в Северном море вроде не являются относительно типичным событием а по штормам и прочим циклонам в проекты заложены параметры выше существующей шкалы измерения....ну если только в Атлантику метеорит размером хотя бы с Аризонский шмякнется...так вероятность весьма небольшая Ты уже послал фотку члена Папе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 По факту, три проекта выше были долгосрочными и от реально жестких катаклизмов не спасут. И параллельно еще и сами разрушатся. Не говоря о еще более долгосрочных изменениях Земли. Мы действительно зажрались ощущением контроля. Мы не контролируем ничего, и пора бы это понять. Таки да, иллюзия центра вселенной периодически подводит, а это далеко не конец. Любые тектонические сдвиги - и всё, шиздец, а это совсем не предел природных возможностей. В своих алчности и высокомерии человечество в очередной раз погубит себя, даже не заметив этого. Хотя их предупреждали уже хрен знает сколько раз. Вот только не "жирухи", а "жырухи-негритоски", это насколько же надо быть тупым, чтобы за столько лет не понять разницу! Ты даже не представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Иванов сам уже не может как иванов. Так кто твой папка то галли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ты не поверишь, но мне пофиг. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Иванов сам уже не может как иванов. Так кто твой папка то галли? Иванов может. Почему мой папка -то? Он не мой, он папка ТБТ Я хз честно, под каким погонялом этот старый педрила теперь, надо у Дринки спросить. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ты даже не представляешь... Да не, я не склонен к обольщениям, всё ок. Вопрос был скорее риторическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Только сейчас понял, что на Балконе какой-то мамонт. Боливару не снести двоих, всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 О, я нашел этого чудовишного извращенца, исчадие Слонеша в человечьем обличьи, собирателя фоток членов невинных форумчанинов, лично Папа, он же более известный как Кабани: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А чегойто Еретика такими словами называешь и члены призываешь посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Только сейчас понял, что на Балконе какой-то мамонт. Он только думает, что он мамонт, а на самом деле он миникрот. Так что всё хорошо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Только сейчас понял, что на Балконе какой-то мамонт. Не какой-то, а Артистичный. Я бы попросил. -_- Иванов может. Кстати, о. При нём мне почему-то вспоминается Super Mario, вроде бы он тоже был из Харькова? и даже внешне что-то было... Да не, я не склонен к обольщениям, всё ок. Вопрос был скорее риторическим. А, ну тогда славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) А чегойто Еретика такими словами называешь и члены призываешь посылать? А что не так то? =| Члены слонешу!!! Это как черепа Хорну. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А что не так то? =| Он тебя просил что ли, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Он тебя просил что ли, лол? Ты нить дискуссии вообще держишь? =| Вот что, обо всём кто-то должен просить, да? Если не попросил, то всё ваще. А ты вообще с какой целью интересуешься? А фотку члена заслала уже? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Кстати, о. При нём мне почему-то вспоминается Super Mario, вроде бы он тоже был из Харькова? и даже внешне что-то было... Почему "Тоже"? Иванов - это Roberto Mallone, все знают, а не какой -то там мария, пусть даже и супер. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не, вкатилась в тему на последней странице и любопытно что у вас тут за брачные игрища. Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Не, вкатилась в тему на последней странице и любопытно что у вас тут за брачные игрища. Рассказывай. Ну в общем, когда-то Папо был молод(на самом деле стар), и ему нужны были деньги(на самом деле не нужны). Он притворился Демонеткой и попросил Лотти послать ему фотку члена. Не знаю зачем(на самом деле не знаю). Как-то так. Я рассказываю ньюфагам истории старины, вот. Ну или не я, сам узнал только что. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В общем, в итоге все жили долго и счастливо, а скорее всего просто умерли в корчах от вирусов, ведь пеннициллина тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Так это он был? А мне он от её имени предлагал к ним в лесбиянки пойти, содомит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хватит тут про фоткиэтогосамого, а то сейчас выкладывать начнут... А Демонетка как-то задавала мне вопрос про танки. Вряд ли настоящих тян интересуют танки, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Так это он был? А мне он от её имени предлагал к ним в лесбиянки пойти, содомит. =) Я думаю, он. Или Диарсид. Киев, все дела. Мне тоже слал соблазнительные видео и игрища в Вассала предлагал, но я не купился. Ну как не купился, один раз сыграл, дэ. Короче, я 100% уверен, что это бутч был) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ну как не купился, один раз сыграл, дэ. Один раз - не Вассис. Следовательно, узбек. Изменено 29 августа, 2015 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лота жалко :( А еще жалко людей, для которых жизнь животного ценнее человеческой. Достаточно вспомнить случай с той собачкой, Ангелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лотэ, а ну признавайся, фотки демонетки небось хранишь? ХD Давайте скинемся Тигрику на три девятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения