Drinker Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если ты думаешь, что я заплачу, когда ты умрёшь... Короче, ты ошибаешься. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нет. Вот и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Галахад, куда хоть ехать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нафига Галахад? Едь в Йошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 3 племяшка родилась :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Паздравлям! Девачки, малчики? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Паздравлям! Девачки, малчики? Ну, племяшки все девочки. 3 старших брата - у каждого по дочери. Получается у меня только братья без сестер и племянницы без племянников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привезжай в гости как-нибудь, не бог весть какие дали. Ты плиту поменял, или хотя бы отмыл, прежде чем барышню к себе зазывать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 3 племяшка родилась :( :) От одной мамы? Памятник ей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Галахад, куда хоть ехать?)))) Оль, Тверь же, какие-то 2.5 часа езды от Мск. в сторону Питера, + несколько километров в сторону. Если свой драндулет, то вообще без проблем, всё достаточно близко. Если интересно- то в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Если даже дождь, вообще не проблема- есть классная буржуйка, которую можно топить и смотреть на падающие капли дождя, пить что-нибудь вкусное, говорить про зольдатиков, или вообще не про них, срывать свежий вкуснючий укроп, огурцы, горошек, свеклу, помидорки, морковку, чесать за ухом мерзкого рыжего кота(если эта толстая сволочь вообще придет из своих странствий, конечно), петь песни, глядя на огромную луну и фонарики на огороде, купаться на Волге в 6 утра, когда стоит тягучий туман, и даже [злодей]-сосед не вкючил еще свою добилку... Блин, я вот внезапно написал всё это, и почувствовал, что я хоть немножечко, но счастливый человек. ;) Ты плиту поменял, или хотя бы отмыл, прежде чем барышню к себе зазывать? :D :D :D Толстопузый, я тебя тоже очень в гости жду в августе, как ты обещал, между прочим. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А у меня дача вообще в Москве) Даже ближе к центру, чем дом, в 15 минутах от которого она [ну уж нет]одится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так, вы меня сбили, я пока шел, придумал ваще гениальную штуку, а вы со своими дачами и отцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 От одной мамы? Памятник ей. :) Так, удалил тот пост, не так понял у меня по племяшке от каждого старшего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Так, удалил тот пост, не так понял у меня по племяшке от каждого старшего брата То есть вас в семье четверо родных братьев ? прошил роутер - родина может спать спокойно. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 прошил роутер - родина может спать спокойно. Простите, задам вопрос, пока ещё трезвый - какая связь между роутером и Родиной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Простите, задам вопрос, пока ещё трезвый - какая связь между роутером и Родиной???? У оператора который роутер предоставил, прошивку собибрали рукожопы и получилось решето. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сидел сейчас, перечитывал лор легасиофкейна, пускал скупую слезу. Сейчас так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 какая связь между роутером и Родиной???? Крылатая фраза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пришлось немного попотеть, но военный квартал Наскрамаса осилен. Клинки и владык смерти можно опустить, нафиг надо, а вот призрачные рыцари - это то, что надо. Да и Ривендеру применение найдём. Занятый с ним был бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Пришлось немного попотеть, но военный квартал Наскрамаса осилен. Клинки и владык смерти можно опустить, нафиг надо, а вот призрачные рыцари - это то, что надо. Да и Ривендеру применение найдём. Занятый с ним был бой... Я сначала думал, ты на экскурсии в каком-то немецком городе... Изменено 22 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот кстати, считаю этот фильм дерьмом ни о чем. Есть немного, но Брондо там просто божественен. Оторвался по полной, а по свидетельствам ещё и режиссёра несколько раз до истерики доводил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, Брандо сам по себе крут, а еще Форд в военной форме красив. Но сути фильма оно не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 http://www.vedomosti.ru/technology/article...tov-s-27-iyulya Роскомнадзор внесет YouTube в реестр запрещенных сайтов с 27 июля Видеохостинг попал в список за нарушение авторских прав на сериалы «Чернобыль» и «Физрук» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Роскомнадзор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения