Kот Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Как нафига? Пудовую из чугуна и вводу! :rolleyes: Похвальная недокотосамокритика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Похвальная недокотосамокритика... Уступи дорогу молодым, старичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Доброе утро. Люди всякие важны, люди всякие нужны - успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Доброе утро. Ночью покатался на красивой белой машинке с красными полосками и мигалкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 На кизяковозе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 решил почистить шкаф от ГВшного добра и продать часть к едрене фене для начала надо реализовать кораблики из БФГ... если войду во вкус то наверное почти все зачищу, ибо скока можно пыль собирать ) Прямо "умные мысли в умные головы приходят одновременно". Только я решил свою роту Серых Рыцарей продать. Третий год уже сиротливо лежат в коробках. А линкора класса Император нет случаем? Мне для полной коллекции только его не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ! Предупреждение: как многие поняли по предам - я таки вышел на время в интернеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Прямо "умные мысли в умные головы приходят одновременно". Только я решил свою роту Серых Рыцарей продать. Третий год уже сиротливо лежат в коробках. Пора брат,пора. ) А линкора класса Император нет случаем? Мне для полной коллекции только его не хватает... Нет такого кораблика у меня. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Правильно мохнатый. Давай, арбайтен и в отпуске. А то пернатое разленилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ярость Медведератора не знает покоя и сна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что ж ты хотел, инженеры - они такие. С бабы на чертеже встал, а у него-то тут обязанности есть, вот он и вспомнил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что ж ты хотел, инженеры - они такие. С бабы на чертеже встал, а у него-то тут обязанности есть, вот он и вспомнил. =) Эй. Инженеров не трогай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) А Троллич то бодрячком... видать накатил за день металлурга ) Изменено 19 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А Троллич то бодрячком... видать накатил за день металлурга ) Я машиностроитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Я машиностроитель. а машиностроительствуешь из древесины чтоли? ))) не тупи Изменено 19 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а машиностроительствуешь из древесины чтоли? ))) С него станется :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а машиностроительствуешь из древесины чтоли? ))) не тупи Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а машиностроительствуешь из древесины чтоли? ))) не тупи Он не пьет. В завязке. Если к бутылке притронется, то, глядишь, и храбрость появится. А ему сейчас храбрость не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Он не пьет. В завязке. Если к бутылке притронется, то, глядишь, и храбрость появится. А ему сейчас храбрость не нужна... Для храбрости не пью - я такого не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Для храбрости не пью - я такого не приемлю. Я и говорю. Не пьешь. Ибо храбрость может проснуться. А такое неприемлемо. Изменено 19 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я и говорю. Не пьешь. Ибо храбрость может проснуться. А такое неприемлемо. Гозирага не против. Развлекайся как тебе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Гозирага не против. Развлекайся как тебе угодно. Это не развлечение. И это печально. Но не так уж важно. Я тут, ты там, не мне тебя судить, не имею такой привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а день неплохой получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Это не развлечение. И это печально. Но не так уж важно. Я тут, ты там, не мне тебя судить, не имею такой привычки. Почему не тебе? Есть какие то вселенские правила, запреты? Тем более что ты уже взвесил, осудил и имеешь мнение. Так что не лицемерь и скажи о нем прямо. В этом нет ничего дурного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Почему не тебе? Есть какие то вселенские правила, запреты? Тем более что ты уже взвесил, осудил и имеешь мнение. Так что не лицемерь и скажи о нем прямо. В этом нет ничего дурного. Котик говорил буквально :) Балашихинский городской суд постановлением от 31 ноября 2012 года № 252-ФЗ запрещает ему судить кого бы то ни было (как и использовать длину члена в качестве доказательства собственной правоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения