Снова Иванов Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Це мова друже, а ми українцi, така справа - по громадянству, та по кровi. Не буду казати за Снова Iванова, але я точно. Це ж не робить мене злочинцем? У меня в семье все хохлы, только вот мамина мама - еврейка. Вейт... Ох щи :o Ой... Ой-ой-ой... Да что же это я всю жизнь... Всю жизнь ё-маё... Ой мляяяяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну, типо люди считают, что Россия #1,русские топ мира и прочие глупости, вот и позволяли себе такие грубости. Особенно нравятся коммуняки. Их послушаешь .. уши вянут) Неужели люди реально верят, что коммунизм - идеален, а все неудачи - происки других? Идеально только царствие Божие, но до него ещё далеко. Люди могут ошибаться и заблуждаться, но только недалёкие люди могут мнить именно себя лучше других. Что Россия предстоит стать лучшей в мире, это да, но в сфере духа и только наш дух сокрушит вармашину из-за океана, а части этого духа - все мы и именно мы приближаем или разрушаем этот миг. "Из этой страны в мир придет надежда. Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире". Эдгар Кейси. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Идеально только царствие Божие, но до него ещё далеко. Люди могут ошибаться и заблуждаться, но только недалёкие люди могут мнить именно себя лучше других. Что Россия предстоит стать лучшей в мире, это да, но в сфере духа и только наш дух сокрушит вармашину из-за океана, а части этого духа - все мы и именно мы приближаем или разрушаем этот миг. "Из этой страны в мир придет надежда. Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире". Эдгар Кейси. Да я и не говорю про идеал , просто рассказал про свои места немного, да и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Особенно нравятся коммуняки. Их послушаешь .. уши вянут) Неужели люди реально верят, что коммунизм - идеален, а все неудачи - происки других? Это именно так. Коммунизм- идеален, но он невозможен, потому что люди в массе- себялюбивое говно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Судя по тому, как у кое-кого пригорело в теме, правда глаза колет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это именно так. Коммунизм- идеален, но он невозможен, потому что люди в массе- себялюбивое говно. =) Ну , ты понял что я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Тебе стоило бы взять с нее пример и начать говорить о себе, как о мужчине. Порой твои посты представляют из себя унылое говно (как и у большинства, время от времени). Но вот сейчас это была просто пушка. Снимаю шляпу. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это не у него, это у них. Он повествует о положении дел. "Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости". Эдгар Кейси. Так вот чтоб этого не произошло и действует та сила, которая хочет перекроить мир под себя, поэтому и льётся кровь славян на Украине, чтоб злобой и ненавистью расколоть навечно. А положение дел таково, что западенцами вдруг пытаются сделать и тебя,Троллевич, а если будешь против, то умрёшь как Бузина. Вот в этом боль и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Коммунизм- идеален Ноократия передает привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ноократия передает привет :rolleyes: Я бы не сказал. Ноократия - это власть меньшинства, тогда как коммунизм- большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Идеальная форма правления - муравейник. Каждый делает свою работу, никто не жалуется, не мандит и не таскает чужое. Но это только в МОО, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, чужое то они как раз запросто таскают, я уж не говорю о войнах и рабовладении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Идеальная форма правления - муравейник. Каждый делает свою работу, никто не жалуется, не мандит и не таскает чужое. Но это только в МОО, увы. О да, клаконы в плане промышленности тащат (одна из моих любимых комбинаций - как раз на их базе, но без тупости, конечно). Правда, становится слишком просто -клепаешь всё быстро, даже немного скучно становится. Но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А положение дел таково, что западенцами вдруг пытаются сделать и тебя,Троллевич, а если будешь против, то умрёшь как Бузина. Вот в этом боль и печаль. Самое интересное что главные свидомиты как раз не западенцы. :) Там даже какие то русины есть, представь себе, и они против. Такие дела. Гуцулы вообще все вертели як млин лопатi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Самое интересное что главные свидомиты как раз не западенцы. :) Там даже какие то русины есть, представь себе, и они против. Такие дела. Гуцулы вообще все вертели як млин лопатi. Ось на розсудливих і вся надія, що не дадуть себе стадо перетворити, а русини ще за вірність Росії від австрійців жорстоко постраждали в першу світову війну, саме для них побудували перший концтабір, де катували і стріляли, щоб викорінити російську дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Самое интересное что главные свидомиты как раз не западенцы. :) Там даже какие то русины есть, представь себе, и они против. Такие дела. Гуцулы вообще все вертели як млин лопатi. Угу. Из того что я понял самая проблема это их центра которые не могут определится кто они и с кем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ось на розсудливих і вся надія, що не дадуть себе стадо перетворити. Не май надiї на таких, бо вони або вже за кордоном, або тихiше води, та нижче трави. Кiлькiсть нi на їхньому боцi. Угу. Из того что я понял самая проблема это их центра которые не могут определится кто они и с кем они. Это не проблема центра, это проблема нового поколения и ПБЗ. Свидомитов, просто сознательных, патриотов и банально любящих свою родину людей, оказалось очень много во всех закутках страны. Спокойной ночи и приятных снов. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я бы не сказал. Ноократия - это власть меньшинства, тогда как коммунизм- большинства. Власть - это всегда насилие меньшинства над большинством; по какому бы принципу меньшинство не отбиралось, и какими бы красивыми словами не маскировало оно истинное положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот поэтому коммунизм и не построили - пока вот такая барда в голове, как у кота - это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это не проблема центра, это проблема нового поколения и ПБЗ. Свидомитов, просто сознательных, патриотов и банально любящих свою родину людей, оказалось очень много во всех закутках страны. Патриоты это как раз те кого хотят уничтожить свидомиты. И что это за ПБЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ипанутость темы зашкаливает. Нет, не буду больше сочинять для вас интересных историй. Вы и без меня гоните на отличненько. Пипец просто... Б-же мой, всем человекам просто пипец... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Скiльки мов ти знаеш, стiлькi ти людина. Иврит считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ипанутость темы зашкаливает. Нет, не буду больше сочинять для вас интересных историй. Вы и без меня гоните на отличненько. Пипец просто... Б-же мой, всем человекам просто пипец... Не всем но не только лишь многим... Но вот чего тебе так не нравится во всём этом ? У людей есть позиция и каждый её защищает как считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Иврит считается ? Они уже на моем уйутненьком!! Ипанутость темы зашкаливает. Согласен. А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Согласен. А что делать? Клеймить [злодей]ов? Это тоже весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения