Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Идиотов. Их нет в моем окружении.

Это слишком расплывчатый термин. Если идиотом называть олигофрена, (ну, согласно медицинскому определению), то я их не ненавижу, но в моём окружении их - о чудо! - тоже не имеется.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причём все окопы на пляже. Там, где их смывает приливом. :rolleyes:

Нужно же занять народ!

Это слишком расплывчатый термин. Если идиотом называть олигофрена, (ну, согласно медицинскому определению), то я их не ненавижу, но в моём окружении их - о чудо! - тоже не имеется.

Не нужно пытаться примерить мой опыт на себя первым делом. Все люди разные. Ты спросил - я даже ответил. Но ты начинаешь тупить, извини, ничего не могу поделать. Дурачок хуже мрази на зарплате госдепа.

Не нужно пытаться примерить мой опыт на себя первым делом. Все люди разные. Ты спросил - я даже ответил. Но ты начинаешь тупить, извини, ничего не могу поделать. Дурачок хуже мрази на зарплате госдепа.

Ещё один нервный. Сходи водички попей, отвлекись.

Нужно же занять народ!

Банально под это бабки пилят по 15 гривен за метр голых, свежеотрытых окопов...как обеспечить постоянный поток денег если окопы не разрушаются в ходе боевых действий?...вот они и придумали в береговой полосе накапывать- там интенсивность воздействия природных факторов высокая поэтому можно каждый месяц копать новое ) Про полезность и надобность никто не задумывается ибо на это времени нет или не дают- на подходе очередная волна конноводолазных бронетанковых алтайских дивизий бурятского спецнахза гру

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вот читаю я вас с утра, и одни фейспалмы. Что за понос у большинства из вас в башке?

Не мешай нам развеивать скуку ;)

Вот видишь Фихт, без возбудителя они быстро успокаиваются. Вашим на наших плевать с большой колокольни, у нас примерно та же ситуация. Но кто то каждый день врубает башни ПБЗ и начинает циркулировать по трубам.

Вашим на наших плевать с большой колокольни

Это неправда. Вот мне плевать на украину, я не в курсе, что там происходит. Но посмотри на этот форум, где любой диалог заканчивается "а чо там у хохлов". Это самая настоящая ненависть, которой дали повод.

Это неправда. Вот мне плевать на украину, я не в курсе, что там происходит. Но посмотри на этот форум, где любой диалог заканчивается "а чо там у хохлов". Это самая настоящая ненависть, которой дали повод.

Это отголосок башен ПБЗ, не более того. Лет 12 назад каков был процент "а что там у хохлов?" Так то так.

Но посмотри на этот форум, где любой диалог заканчивается "а чо там у хохлов". Это самая настоящая ненависть, которой дали повод.

Ответ прост. Это - форум. Тут скуку развеивают. Те, кого по-настоящему касается, ненавидят достаточно редко и по очень личным, во многом, причинам. Ну и не пишут об этом на форумчике. Не экстраполируй.

Изменено пользователем Vengar

Ей не довали повада а она создалась после некоторых событий. Закономерный результат так сказать.

Не экстраполируй.

Мамке своей будешь указывать.

Мне лень перелопачивать десяток предыдущих страниц обсуждения, однако по моему личному опыту - ненависть украинцев к России и всему русскому культивируется давно, причем начинают прямо со школы.

За 15 лет, что я живу и работаю в РФ, мне ни разу не пришлось столкнуться с людьми, которые с пренебрежением или неприязнью говорили бы об Украине или украинцах. Ну, так было до Майдана и до "москаляку на гиляку". Зато каждый мой приезд в Киев непременно сопровождался поплевыванием в адрес "москалей" со стороны киевских знакомых.

Бред. Впрочем, что ещё ожидать от персонажа женского пола, который периодически пишет о себе в мужском роде.

Бред. Впрочем, что ещё ожидать от персонажа женского пола, который периодически пишет о себе в мужском роде.

Тебе стоило бы взять с нее пример и начать говорить о себе, как о мужчине.

Мне лень перелопачивать десяток предыдущих страниц обсуждения, однако по моему личному опыту - ненависть украинцев к России и всему русскому культивируется давно, причем начинают прямо со школы.

За 15 лет, что я живу и работаю в РФ, мне ни разу не пришлось столкнуться с людьми, которые с пренебрежением или неприязнью говорили бы об Украине или украинцах. Ну, так было до Майдана и до "москаляку на гиляку". Зато каждый мой приезд в Киев непременно сопровождался поплевыванием в адрес "москалей" со стороны киевских знакомых.

Тебе не поверят ;) ведь каждый украинец знает как им все завидуют и особенно русские, мечтающие поработить самый свободный народ в мире, у которого все самое-самое даже если про это никто не знает и никто никогда не видел.

Впрочем это даже не смешит уже...наблюдается легкая усталость от всех этих выходок и высеров беспокойных соседей обремененных своей миссией стать кем угодно но чтоб их в европе за русских не принимали в гостиницах, аэропортах и прочих местах ) кое-кто уже начал отличать однако ожидаемых дивидентов украинцам это не приносит ))

Кстати, забавная штука: на днях переписывался с знакомцем ныне проживающим в Чехии, сам он с Украины( г.Житомир)...устраивался он по лету в гостиничный комплекс в мелкие-мелкие начальники и почти уже пролетел в процессе собеседования и слегка ругнулся по-русски.. дама что его опрашивала поинтересовалась насколько он хорошо владеет этим языком и когда узнала что уровень владения высокий то приняла его на работу....знание английского, и наличие двух ВО, указанные в анкете, оказались недостаточными чтоб произвести нужный эффект.

Глядишь суровая реальность в ближайшие годы многих мовообразных полечит от вспышек свидомии в нервной системе.

Вот читаю я вас с утра, и одни фейспалмы. Что за понос у большинства из вас в башке?

Пришествие же Жоржика :rolleyes:

Тяпница приходит к коныу медленно, но уверенно.

Видимо у вас в Москве :)

У нас, в МО, украинца называли украинцем только в приличном месте, услышать в общении что-то кроме "хохол, хохляцкая морда"..)

Видимо у вас в Москве :)

У нас, в МО, украинца называли украинцем только в приличном месте, услышать в общении что-то кроме "хохол, хохляцкая морда"..)

Живу в Подмосковье недалеко от Кантемировской дивизии не один десяток лет уже. И до последних событий на Украине этого не было, да и сейчас чёткая грань между Бандерой и остальной Украиной, таки дивизия и служившие в ней интернациональны по своему составу с советских времён и у многих корни или родственники там, что никогда не мешало выполнять задачи поставленные Родиной. Так скажи мне по какому принципу у тебя "хохол" "мордой" стал вдруг?

Так скажи мне по какому принципу у тебя "хохол" "мордой" стал вдруг?

Ну, типо люди считают, что Россия #1,русские топ мира и прочие глупости, вот и позволяли себе такие грубости.

Особенно нравятся коммуняки. Их послушаешь .. уши вянут) Неужели люди реально верят, что коммунизм - идеален, а все неудачи - происки других?

Ну, типо люди считают, что Россия #1,русские топ мира и прочие глупости, вот и позволяли себе такие грубости.

Особенно нравятся коммуняки. Их послушаешь .. уши вянут) Неужели люди реально верят, что коммунизм - идеален, а все неудачи - происки других?

Таких ограниченных везде хватает, увы (

Главное ты будь умнее.

Так скажи мне по какому принципу у тебя "хохол" "мордой" стал вдруг?

Это не у него, это у них. Он повествует о положении дел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...