Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вот Котенок сейчас возьмет и от такого описания своего будущего повесится [ну уж нет]рен.

И это будет его осознанный выбор! Впрочем не будем о суициде, ибо - это запрещенный контент Российских интернетов. Не хочу, чтобы любимый варморж закрыли супостаты(( Зеф не простит(((

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отныне запрещено писать даже о причинах самоубийств!

https://slon.ru/posts/49518

В Роспотребнадзоре объяснили запрет писать о причинах самоубийств

fd2f6b3efae682c4eb82b92634bcaf9f.png

Изменено пользователем Azula

Отныне запрещено писать даже о причинах самоубийств!

АААА!! КАТЁНАК!!!!ЁПТА!!! НИ ДЕЛАЙ ЭТАВА!!!

З.Ы. простите за орфографию(((

ОЛСО... [эх жаль] (сорри Барри, плз)... я тут немного графоманствую (ЧСХ), просто для себя и выкладываю в интернеты. Не последнюю тему занимает самоубийство... в некоторых рассказах... Итого... жду кары "небесной" от блюстителей правопорядка, которыми я являлся в свое время... Это совершенство....

З.Ы. Но... может и не закрабят))) Система она - на то и система, чтобы не крабить ЧертоЗмее)))

Вот Котенок сейчас возьмет и от такого описания своего будущего повесится [ну уж нет]рен.

Или сделает всё, чтобы заиметь будущее получше. Я в него верю.

Или сделает всё, чтобы заиметь будущее получше. Я в него верю.

Это какое-такое? "по-лучше" -

З.Ы. есть друзья хорошие в МФТИ, в РАН, которые, в том числе занимаются клонированием и т.д. И лазерами в т.ч. Дают квартиры. В Москве. Это не байка. Просто лазерное клонирование - это годно. Это нужно стране. Этим - занимаются. Я - лично знаю. Понятное дело, это не менеджеры, не юристы/экономисты, а нормальные, годные ученые... Кто готов - все дороги открыты. Не без РФ специфики (за этим - в личку), но, прецедентов много. Не все потеряно. Страна не забыла (как многие думают).

Очевидно, без жены, детей (или с женой, но без детей, или с женой и одним дитём), ипотеки и убогой машины в кредит :D это ж не самое нужное для счастья и хорошей жизни, или?

Я знал- на морж я выхожу-

Назад дороги нет!

А было-было мне всего

Всего семнадцать лет!

Я вышел в Дико поле

Одуванчик тычет в жопу

Хорошо же на россии

подтираться лопухом

Я просто подумал, что сегодня вечер стихов

Изменено пользователем Great Venenciy

Разнообразь свою жизнь - возьми кредит!

Нафег-нафег!

З.Ы. есть друзья хорошие в МФТИ, в РАН, которые, в том числе занимаются клонированием и т.д. И лазерами в т.ч. Дают квартиры. В Москве. Это не байка. Просто лазерное клонирование - это годно. Это нужно стране. Этим - занимаются. Я - лично знаю. Понятное дело, это не менеджеры, не юристы/экономисты, а нормальные, годные ученые... Кто готов - все дороги открыты. Не без РФ специфики (за этим - в личку), но, прецедентов много. Не все потеряно. Страна не забыла (как многие думают).

Я юрист. Ты щас кинул камешек в мой огород?

Веня, это был грузовик шлакоблоков. И вообще с чего такая нездоровая активность? Долгое форумное воздержание сказывается?

Йохохо! Народ у нас тут баттл во всемирной истории!

Какой то ноунейм бросил мне вызов в теме огнестрел против конницы и как бы тема логично перешла в противостояние испанцев против араваков...

Я вынужден был сделать голосование! Не боись - голосуй за победителя! Вокс попули - деус вокс!!

Веня, это был грузовик шлакоблоков.

Считайте, я еще сверху на все это сел своей бауманской задницей...

Веня, это был грузовик шлакоблоков. И вообще с чего такая нездоровая активность? Долгое форумное воздержание сказывается?

Книжник - ты сам меня вызвал сообщением.

Страна не забыла (как многие думают).

Как показывает опыт работы со всевозможными химиками-физиками - страна снова начинает чего-то хотеть, страна даже готова выделять на это немалые деньги, но изрядно подзабыла, с какой стороны подходить к вопросу. Впрочем, моему внутреннему ватнику хочется верить, что в нынешних условиях просто не останется выбора, кроме как вспоминать.

Хм, какое-то внезапное [ну уж нет]лынивание тбт-шников. То иванов, то веник. Неужели и Неназываемый....! Жду с замиранием.

*Ложится на грузовик шлакоблоков*

стоп-медведь-знак-кирпич-912165.jpeg

Ха-ха-ха.... конечно. Я же тоже юрист))) 13 лет практики в самых разных "гос заведениях".... погоны, форма, все-такое... гражданские конторы, своя контора, классные чины и прочее... Это - не камень. Это - реальность.

Юристы - не нужны.

Сегодня день смищных кортинок про медведя, паходу.

Сходил бы ты проверился, как-то у тебя с уровнем желчи не все в порядке. Как будто из тебя велосипед торчит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...