Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот Котенок сейчас возьмет и от такого описания своего будущего повесится [ну уж нет]рен. И это будет его осознанный выбор! Впрочем не будем о суициде, ибо - это запрещенный контент Российских интернетов. Не хочу, чтобы любимый варморж закрыли супостаты(( Зеф не простит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Никаких суицидов в мою смену! Живем и превозмогаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Отныне запрещено писать даже о причинах самоубийств! https://slon.ru/posts/49518 В Роспотребнадзоре объяснили запрет писать о причинах самоубийств Изменено 19 марта, 2015 пользователем Azula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 slon.ru Я больше доверяю vihuhol.com :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отныне запрещено писать даже о причинах самоубийств! АААА!! КАТЁНАК!!!!ЁПТА!!! НИ ДЕЛАЙ ЭТАВА!!! З.Ы. простите за орфографию((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ОЛСО... [эх жаль] (сорри Барри, плз)... я тут немного графоманствую (ЧСХ), просто для себя и выкладываю в интернеты. Не последнюю тему занимает самоубийство... в некоторых рассказах... Итого... жду кары "небесной" от блюстителей правопорядка, которыми я являлся в свое время... Это совершенство.... З.Ы. Но... может и не закрабят))) Система она - на то и система, чтобы не крабить ЧертоЗмее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот Котенок сейчас возьмет и от такого описания своего будущего повесится [ну уж нет]рен. Или сделает всё, чтобы заиметь будущее получше. Я в него верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Или сделает всё, чтобы заиметь будущее получше. Я в него верю. Это какое-такое? "по-лучше" - З.Ы. есть друзья хорошие в МФТИ, в РАН, которые, в том числе занимаются клонированием и т.д. И лазерами в т.ч. Дают квартиры. В Москве. Это не байка. Просто лазерное клонирование - это годно. Это нужно стране. Этим - занимаются. Я - лично знаю. Понятное дело, это не менеджеры, не юристы/экономисты, а нормальные, годные ученые... Кто готов - все дороги открыты. Не без РФ специфики (за этим - в личку), но, прецедентов много. Не все потеряно. Страна не забыла (как многие думают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Венеций на форум вернулся. Уже порядком нафлудил в других темах, а сюда что-то постеснялся зайти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это какое-такое? "по-лучше" - Очевидно, без жены, детей (или с женой, но без детей, или с женой и одним дитём), ипотеки и убогой машины в кредит :D это ж не самое нужное для счастья и хорошей жизни, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я знал- на морж я выхожу- Назад дороги нет! А было-было мне всего Всего семнадцать лет! Я вышел в Дико поле Одуванчик тычет в жопу Хорошо же на россии подтираться лопухом Я просто подумал, что сегодня вечер стихов Изменено 19 марта, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Разнообразь свою жизнь - возьми кредит! Нафег-нафег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это какое-такое? "по-лучше" - З.Ы. есть друзья хорошие в МФТИ, в РАН, которые, в том числе занимаются клонированием и т.д. И лазерами в т.ч. Дают квартиры. В Москве. Это не байка. Просто лазерное клонирование - это годно. Это нужно стране. Этим - занимаются. Я - лично знаю. Понятное дело, это не менеджеры, не юристы/экономисты, а нормальные, годные ученые... Кто готов - все дороги открыты. Не без РФ специфики (за этим - в личку), но, прецедентов много. Не все потеряно. Страна не забыла (как многие думают). Я юрист. Ты щас кинул камешек в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я юрист. Ты щас кинул камешек в мой огород? Веня, это был грузовик шлакоблоков. И вообще с чего такая нездоровая активность? Долгое форумное воздержание сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Йохохо! Народ у нас тут баттл во всемирной истории! Какой то ноунейм бросил мне вызов в теме огнестрел против конницы и как бы тема логично перешла в противостояние испанцев против араваков... Я вынужден был сделать голосование! Не боись - голосуй за победителя! Вокс попули - деус вокс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Веня, это был грузовик шлакоблоков. Считайте, я еще сверху на все это сел своей бауманской задницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Веня, это был грузовик шлакоблоков. И вообще с чего такая нездоровая активность? Долгое форумное воздержание сказывается? Книжник - ты сам меня вызвал сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Барри, давай на денек успокойся - щас тут у нас важные темы... Где Овер кстати? Бухать идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Страна не забыла (как многие думают). Как показывает опыт работы со всевозможными химиками-физиками - страна снова начинает чего-то хотеть, страна даже готова выделять на это немалые деньги, но изрядно подзабыла, с какой стороны подходить к вопросу. Впрочем, моему внутреннему ватнику хочется верить, что в нынешних условиях просто не останется выбора, кроме как вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хм, какое-то внезапное [ну уж нет]лынивание тбт-шников. То иванов, то веник. Неужели и Неназываемый....! Жду с замиранием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Барри, давай на денек успокойся - щас тут у нас важные темы... *Ложится на грузовик шлакоблоков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 *Ложится на грузовик шлакоблоков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня день смищных кортинок про медведя, паходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я юрист. Ты щас кинул камешек в мой огород? Ха-ха-ха.... конечно. Я же тоже юрист))) 13 лет практики в самых разных "гос заведениях".... погоны, форма, все-такое... гражданские конторы, своя контора, классные чины и прочее... Это - не камень. Это - реальность. Юристы - не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня день смищных кортинок про медведя, паходу. Сходил бы ты проверился, как-то у тебя с уровнем желчи не все в порядке. Как будто из тебя велосипед торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения