Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу и угараю над одним видео на ютубе. Анимешка, там итальянские танкетки гоняют как оленя один средний танк. Смешно. :D

Пью ессентуки №4, вечерние поигрульки с джентльменами сорвались, все [эстет]ы.

Я джентльменов жду завтра. Опробую новый ростер, и погоняем новые самолетики. А пока всем эротических кошмаров этой ночью.

Не, мы собирались далекими от вахи джентльменами сыграть в картонную настолку и испить напитков, я даже прикупил картона, и тут все резко заленились и не собрались. Зря деньги потратил только. Скотины они.

Изменено пользователем Галахад

Пью ессентуки №4, вечерние поигрульки с джентльменами сорвались, все [эстет]ы.

Печень отваливается? Хлебни и за меня чарку: мне приятно - тебе польза.

В глазах двоится? :)

Ты-то еще кто

Печень отваливается? Хлебни и за меня чарку: мне приятно - тебе польза.

Хлебнул. Плохо быть тобой- ни яиц, ни печени. :(

Поржал. Тему залетного понилюба про картон читает Спейсман, а тему книжника про экономику - Йорик. Вот уж иллюстрация "и хочется, и колется".

Сходил на тренировку. Так хорошо прямо ^_^

Мне вот до 6 апреля нини, так что завидую завистью пребелой. А потом еще год никаких отягощений. Только свой вес. Вернусь наверное в кёкусинкай

А Сасча оказывается не только специалист по настоящим эльдарам но ещё и видный политический аналист. По крайней мере создаётся такое чувсто читая его ЖЖ.

Если что это сарказм.

Если не секрет, о чём там в двух словах? а то не хочется лезть в его болото)

Ругает наш режим за излишнюю мягкость по отношению к вашему режиму. Мы обязаны развязать полномасштабную войну и дойти до Киева, хотя это и сделает Россию полностью зависимой от Китая. Но этого не надо бояться, ведь мы станем брать пример с Ирана. Америка - Лучшая Страна На Свете. Гоблин - тупой урод, который не понимает сложившейся ситуации.

На смену Настоящим Елдарам пришла Настоящая Россия, на смену ненавистным мон-кеям - ненавистные "укры и их заокеанские хозяева".

Для завершения картины не хватает только фразы "Эта маленькая писечка хочет меня".

Да, Сасча забавно пишет (хотя желание читать быстро пропадает после верхних двух-трёх постов). Видимо, поднадоели ему настоящие эльдары... интересно, читает ли его ваше ФСБ? хваткий же цепкий юный ум, зачем таланту пропадать, поработал бы на благо родины? Или он вариантов никаких не предлагает. Дилемма. :?

Мне вот до 6 апреля нини, так что завидую завистью пребелой.

Завидовать плохо, но нини - тоже не гуть.

Не хворать пожелаю, что уж :rolleyes:

+1 Что может быть лучше чем пару кругов базовых упражнений?! :image124:

Что может быть лучше? Круги, потом отдых и легкая велопрогулка по вечернему городу. А есть еще столько вариантов.. =)

Что может быть лучше? Круги, потом отдых и легкая велопрогулка по вечернему городу. А есть еще столько вариантов.. =)

Кто тебя просил велосипед вспоминать блин. Не готов еще, не готов!

интересно, читает ли его ваше ФСБ?

Что соответствующий отдел всех таких пациентов мониторит периодически - то факт. Но вот что Сасча в состоянии представлять для них какой-то интерес - вряд ли, в кириллическом секторе ЖЖ есть масса куда более поехавших персонажей.

хваткий же цепкий юный ум...

Скорее искрящийся, словно тысяча зеркальных осколков и с такой же искривленной картинкой.

Просто удивительно, сколько всего разного одна тощая с`котинка может утянуть за диван в заначку.

Перечитываю биографию Фридриха Великого. Воистину великого. Сделать из своей Пруссии великую державу с лучшей в Европе армией и выстоять в одиночку против трёх самых могущественных государств в Европе, обрести славу бессмертного и гениального полководца, которого боятся и уважают все - это надо уметь. Не зря Наполеон говорил, стоя перед его могилой в старой военной церкви в Потсдаме, что если бы он был жив, французов бы там не было. А его потомки всё бездарно пролюбили и пришлось Бисмарку убирать за ними всеми.

Нынче же старый Фриц спит в ничем не примечательной могиле в Сан-Суси, но он всё ещё там. Необыкновенная атмосфера - его присутствие можно почувствовать физически. А ведь многие ли знают, кто это такой вообще? для современных бюргеров идеал правителя - Адэнауэр. Даже не Бисмарк. История покрывается пылью...

+1 Что может быть лучше чем пару кругов базовых упражнений?! :image124:

Полбутылки дешевого вискаря и напас.

Полбутылки дешевого вискаря и напас.

Небыдло детектед? Кста, ребзя - скиньте-ка и мне кусочек сАсчи...

Кста, ребзя - скиньте-ка и мне кусочек сАсчи...

7ADzHkCXAC.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...