Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати насчет сбежать. У меня уже так несколько знакомых свидомых дало по педалям в страны ближнего и дальнего зарубежья. Вроде бы за что боролись, здобулы, банду выгнали и все такое. Ан нет, в Тайланде то оно как-то поспокойней.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю данных, так как никогда не интересовался. Но если хочешь, могу поискать.

Давай поинтересуйся. Названия частей, имена командиров. ;)

А про вырезанных - старые счёты. Поляки - вечные угнетатели, а евреи всегда были врагами вместе с поляками - наследие ещё казацких времён. Ничего тут уж не попишешь.

Как мило. Ты ещё поищи про казаков в Галиции и которые с поляками воевали. Белорусы тоже небось враги были ?

И часты такие случаи?

Во Франции не был и числом случаев не интересовался. Но в клубе одному советовали спилить мушку закрасить флаги, так что наверняка случаи были.

Я в нём 23 года жил. И прекрасно знаю, что там было и как. Или, по-твоему, я должен любить то дерьмо, что сначала просто грабило и убивало (как раз когда начались пророссийские митинги), а потом начало его рушить? Так, что ли?

Началось всё не там и начали не они. Все это прекрасно знают. Но вопрос не в этом. Вопрос это почему ты думаешь что имеешь право на своё мнение а им не позволяешь. Причём судя по опросам твоё мнение в очень сильном меньшенстве.

Вот кстати насчет сбежать. У меня уже так несколько знакомых свидомых дало по педалям в страны ближнего и дальнего зарубежья. Вроде бы за что боролись, здобулы, банду выгнали и все такое. Ан нет, в Тайланде то оно как-то поспокойней.

Ну дык, это логично. Ибо хотели как лучше, а вышло как обычно. Впрочем, я даже не знаю, с чего вообще возникла мысль, что оппозиция Яныку будет лучше его (ну да, не зэки, как он, и не такое быдло, но управление страной дано не только лишь всем). Пока старая система стоит, всё будет где-то так же (хотя всё равно вся эта кровь была необходимой, и её нужно ещё больше). Фраза Бисмарка про революции по-прежнему актуальна.

Давай поинтересуйся. Названия частей, имена командиров. ;)

Окай, как вернусь с ужина, пороюсь в Гугле.

Как мило. Ты ещё поищи про казаков в Галиции и которые с поляками воевали. Белорусы тоже небось враги были ?

Про белорусов ничё не знаю, спорить не буду. А казаки против поляков - классика же. Что именно тебя удивляет?

Во Франции не был и числом случаев не интересовался. Но в клубе одному советовали спилить мушку закрасить флаги, так что наверняка случаи были.

Понятно. Ну, это на самом деле вполне логично, хоть тоже не совсем правильно.

Началось всё не там и начали не они. Все это прекрасно знают. Но вопрос не в этом. Вопрос это почему ты думаешь что имеешь право на своё мнение а им не позволяешь. Причём судя по опросам твоё мнение в очень сильном меньшенстве.

Кому "им"? Меня напрягает только мнение тех, кто там не был (и то, ну считают и считают, я не всегда так остро реагирую). Тем более что я не спорю с тем, что веселья хватает с обеих сторон, но мне это уже пофиг, а вот то, как всё началось и кто это затеял именно у меня дома - нет.

Изменено пользователем Колдун-вудун

А чего удивляться? Даже до самых непроходимых пней и здобулов доходит, что 'здобулы' это взятие такого достижения, которое брать не стоит. Типа премии Дарвина для целой страны. Поправка. Уже не целой.

Зови меня Галл Септимий Север.

О, да, на варварском венедском и не произнести то :image107:

! 
Предупреждение:
преды наспех раскидал. Остальным завтра. За последующую политоту бан на три дня по методу Утки! Продолжайте общение. впрочем, без Йорика все может и так стихнет.
Изменено пользователем Baribal

Зависть - смертный грех, друг мой!

Прелюбодеяние тоже, Галл Северин(вроде правильно произнёс) :hypocrite:

Т.е. к примеру почивший Сашко, который занимал не последние позиции в организации был благопристойным гражданином. Ну сам подумай кем могут быть эти вьюноши если к штурвалу попадают вот такие люди. И отговорка мол это единицы не пройдет, тк осуждения действий Сашка со стороны ПС не было и даже наоборот он является чуть ли не героем.

Слова "чуть ли" в данном посте являются однозначно лишними...

Он для них герой

Собсна, ЧИТД.

Мля. Забаньте тут всех кто-нибудь уже.

Тебя тоже ? :rolleyes:

И меня! И меня! С Пятницей всех!!!

Кровавый Медвед! А ну, выпусти Ёрега!!!

Изменено пользователем Baribal

С Пятницей всех!!!

Действительно, 13е же. А ну все на шабаш!

однако здравствуйте.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

И второй месяц подряд. Шикарно же. Все на Хрустальное Озеро!!!

однако здравствуйте.

13-е? Оймля, тогда... С ВЕЛЬИКОЙ ЧЬОРНОЙ ПЬЯТНЕЦОЙ ВСЕХ!!! И пусть никто не уйдёт обиженным!

однако здравствуйте.

Шабаш здесь был вчера вечером и мирное заседание "диванного клуба геополитиков" :image205: было прервано ненавязчивым появлением Менкерота :image208: . Итог: он принесён в жертву :image195: , Йорика закрыли :image097: , закрыли балкон и открыли Балканы, потом печати проклятья с первыми солнечными лучами были с балкона сняты и святую и исцелительную силу креста испытали все участвующие :image132:

исцелительную силу креста испытали все участвующие

Алилуййа!

НУ вчера значит репетиция была, да и говорят магнитные бури/вспышки на солнце были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...