Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Боже мой! Срочка в армии - это не к тёщи на блины, хотя и так за последнее время условия смягчены. Конечно человеку с тонкой душевной организацией можно сентиментально произнести: "фи и фу", но как же тогда Родину в мокром и грязном окопе защищать придётся :image166: , если не готов "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"(ах, прям устав вспомнился ). А условия и среда прохождения службы зависят от людей , а люди всегда разные.

Я готов защитить, например, своих близких. Но в данный момент не логичнее то, что им гораздо нужнее будет помощь материальная , а не то, как я буду стоять в строю? Или государство как то поощряет семьи военнослужащих ?

Но давайте не будем эту теоретику, служить я Наврятли буду в ближайшие годы. А там уж что будет - никто не знает :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не оффтопики. Это либеральный фейсбук, схлестнувшийся в неравной битве с патриотическим вконтактиком...

Вот этого не надо.

Вконтактик такой же люберальный.

Патриотизм-то там с обоих сторон. :rolleyes:

Вагоны разгружают?

Помниться, римская армия всякие полезные вещи в свободные от резни время создавала, там дороги всякие, акведуки

М-да и для кого говаривал дедушка Суворов:"Тяжело в учении-легко в бою!" Если человек не прошел через лишения и испытания, которые закалили его дух и тело, то в грозный час даст слабину, а из-за его слабины пострадают другие и в конечном итоге Родина.

Это не оффтопики. Это либеральный фейсбук, схлестнувшийся в неравной битве с патриотическим вконтактиком...

Вот чего не знаю того не знаю. Первое вообще не видел/ не пользую, а второе использую как чат с друзьями и жалобную книгу своего фитнес-клуба.

М-да и для кого говаривал дедушка Суворов:"Тяжело в учении-легко в бою!" Если человек не прошел через лишения и испытания, которые закалили его дух и тело, то в грозный час даст слабину, а из-за его слабины пострадают другие и в конечном итоге Родина.

Вообще вагоны разгружать это испытание, cамое что ни на есть сложнейшее испытание. Лишение в армии, это когда не надо заботиться о том, чем ты будешь платить за квартиру и как найти деньги на жрачку, одежду?

Изменено пользователем ElderSW

Третий день не колется. В спецназе ГРУ, небось, научили стойко переносить допросы, не иначе...

В процессе он еще и узнает о допрашивающих все, вплоть до подаренных в том году теще панталонах заморских в трогательную незабудку. ;)

Если человек не прошел через лишения и испытания, которые закалили его дух и тело, то в грозный час даст слабину, а из-за его слабины пострадают другие и в конечном итоге Родина.

Я знал кучу людей, которые наелись говна по жизни и прошли такое... Но, вот в чем вопрос - дух и тело их это не закалило - наоборот, уже по прошествии всех негативных событий люди ломались в итоге, их внутренние струны лопались и это привело к трагичным последствиям. В том числе и для окружающих.

Вообще вагоны разгружать это испытание, cамое что ни на есть сложнейшее испытание. Лишение в армии, это когда не надо заботиться о том, чем ты будешь платить за квартиру и как найти деньги на жрачку, одежду?

О,да, только к боевой подготовке не имеющее никакого отношения. Что меня умиляет в таких разговорах,это не приложный материальный аспект. 21 июня 41 года у людей тоже были планы и материальные аспекты, которые 22-го уже не имели никакого значения.

Изменено пользователем Truvormak

Я знал кучу людей, которые наелись говна по жизни и прошли такое... Но, вот в чем вопрос - дух и тело их это не закалило - наоборот, уже по прошествии всех негативных событий люди ломались в итоге, их внутренние струны лопались и это привело к трагичным последствиям. В том числе и для окружающих.

Вопрос во имя чего? Во имя Родины или высших идей, во имя процветания общества и его дальнейшего существования или только во имя себя любимого? Таки с таким мировозрением в окоп не пойдёшь, а на службу в оккупационную администрацию, что даст твёрдое материальное обеспечение твоим близким :)

...которые 22-го уже не имели никакого значения.

"Ну да, ну да, все так и было."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Ну если кому интересно. Систему сдал Горби когда в десны сосался с Западом.

Без приказа из Кремля, т.е. пресловутого ядерного чемоданчика (одного из трех) ЯО на боевом взводе не запустишь. "Рука мертвеца" срабатывает если получен сигнал о ядерной атаке (т.е. есть вероятность того, что чемоданчик уничтожен) или если после объявления боевой тревоги в течении пары-тройки суток (везде по-разному), нет отбоя. При этом для запуска требуются решение обоих стоящих на дежурстве офицеров, и одновременный ввод ключей и прочее. А система устроена так, что если один другого решит грохнуть, то чисто физически не сможет в одиночку осуществить запуск. И никакие палочки-веревочки не помогут. Ну и на такие места и должности берут людей с очень стойкой психикой, отбор туда круче чем в космос, а вся жизнь и мозги постоянно под присмотром.

Так что Елдер, не надо тут истерить на тему "развала" в армии. В США вообще новый синдром нашли у операторов беспилотников. Когда до них доходить что в "игре с самолетиком" они убивают реальных людей, крышу рвет страшно, даже амеровские психологи руками развдят. Сейчас убыль из этого вида войск превышает пополнения.

За Императора! Хаос не пройдёт! Гидра Доми... Упс, не то пишу) Вы этого не слышали и не видели. :D

Оффтопеги не меняются. Агенты Госдепа нобегают на диванные войска медленного реагирования. Как прозаично.

Чтоб разбавить обстановку:

Вот такое вот дело в сердце столицы фошиздов:

fc309e5e71ab.jpg

Где написаны такие вот вещи. По всему монументу.

_d1c97f63b40693c5e7fd1ef947dfca0d.jpeg

_d5ae5093a2a760325c02e50c8a28bad8.jpeg

c614932221e80512f7774926f62d9503.jpg

Ёжики - они цуко опасные!

Ты перепутал пункт отправления с пунктом прибытия. ;)

Всё верно говорите, товарищ Легенда. :D

Ты перепутал пункт отправления с пунктом прибытия. ;)

Как толсто, от тебя не ожидал :D

Чтоб разбавить обстановку:

Вот такое вот дело в сердце столицы фошиздов:

Где написаны такие вот вещи. По всему монументу.

Таки какие чувства вызвало у тебя сие историческое место?

Всё верно говорите, товарищ Легенда. :D

"Товарищ - Легенда" - звучит прям героически-подпольно :image054:

Между прочим при реставрации Рейхстага, уже после развала СССР, немцы не стали трогать надписи, оставленные советскими солдатами. Хотя там было всякое. Закрыли декоративной плиткой. Это настоящий враг, который может ненавидеть тебя, но уважает. А всякие шавки сразу при смене хозяев начали валить и крушить памятники.

Таки какие чувства вызвало у тебя сие историческое место?

Занятное место, монументальное. Учитывая, что мой дедушка по материнской линии был угнан на урановые рудники и призван, когда советские войска вступили в Германию и освободили его и его товарищей, то это для меня многое значит, ибо в Берлине он тоже был в тот исторический момент. Это - настоящая память, и на 9 мая этот монумент охраняют как зеницу ока, чтобы никто не бузил и не портил (хотя потихоньку-таки портят, там часть букв отколота и камень потихоньку сыпется). Вопрос только в том, за что отдали свои жизни эти люди, если, скажем, в столице их бывшей родины нацисткие организации являются официальными и легальными, в то время как тут их давят безжалостно? Задумайтесь.

Занятное место, монументальное. Учитывая, что мой дедушка по материнской линии был угнан на урановые рудники и призван, когда советские войска вступили в Германию и освободили его и его товарищей, то это для меня многое значит, ибо в Берлине он тоже был в тот исторический момент. Это - настоящая память, и на 9 мая этот монумент охраняют как зеницу ока, чтобы никто не бузил и не портил (хотя потихоньку-таки портят, там часть букв отколота и камень потихоньку сыпется). Вопрос только в том, за что отдали свои жизни эти люди, если, скажем, в столице их бывшей родины нацисткие организации являются официальными и легальными, в то время как тут их давят безжалостно? Задумайтесь.

Это ты про Уна-унсо и Правый сектор что ли?

За что они отдали свои жизни? За выживание нас всех. За будущее для своих детей, своей страны, ради мести убийцам родичей. Много ради чего. Но уж точно не ради того, чтобы их всё забывшие потомки теперь восхваляли сотрудничавшую с нацистами мразь, а жившая прекрасно и сильно столица стала ще не сдохшей, гнездом неонацистов. Стыдись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...