Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

очень мало золота ...нужно строить больше зиккуратов

если золото мало, то надо культистов на рудники посылать. зиккураты только хавку дают =\

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

если золото мало, то надо культистов на рудники посылать. зиккураты только хавку дают =\

я думал тут никто не вспомнит )

Лошадь, скрипка...и немного нервно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На мой взгляд, конечно, есть. Менкерот же слабоумный, а у таких в жизни минимум проблем, которые они осознают. Никакой рефлексии.

Фиг знает. Ни в Великобритании, ни в Германии, ни в Италии, ни в, простиГосподи, Швейцарии, например, какого-то негативного отношения к себе не замечал.

Я хз, что со мной не так.

Ну, вот представь. Турки, шотландцы, таксист... Хз какая-там реакция, но...

Сидишь ты в такси, как водитель. Тут на заднее сиденье к тебе садится НАСТОЯЩИЙ МЕДВЕДЬ!!!!

Ну какие мысли у таксиста будут?

- Е#, твою мать! Это же - медведь!

Аналогично с турками и шотландцами. Как ты думаешь теперь - почему они признаются в любви к России теперь?

я думал тут никто не вспомнит )

Лошадь, скрипка...и немного нервно

Сейчас каждый 3ий поигрывает в Варкрафт :)

Но, Альянс тру. Утро, уроки :)

Сейчас каждый 3ий поигрывает в Варкрафт :)

В вовку же, ртс нынче не в почете.

Мнэ, ну когда ж я отучусь курить натощак. <_< Зато в майке на улице. Весна-аа. Всем весны и орущих котов.

В вовку же, ртс нынче не в почете.

Дота, скорее.

А в Фрозике я обычно играл за нежить =)

Всем добра!

Сердобольное и человечное лико демократии, которое спешит к вам, чтоб донести общечеловеческие ценности до каждого:

"3 тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе. Очевидно, вместе с ними туда отправится и какое-то военное оборудование. Какой от этого будет эффект, на ваш взгляд?"

БОБ СКЕЙЛЗ, военный аналитик Fox News:

"Я думаю, Лу, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже все решено.

Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, - начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов."

"Хайль Вашингтон", чё. После варварских бомбардировок мирных городов Германии, Японии, Вьетнама, Югославии, Ирака, Ливии и т.д. что для них кучка трупов? Да ничего. Статистка. И эти ублюдки ещё смеют в чём-то упрекать нас.

Дота, скорее.

А в Фрозике я обычно играл за нежить =)

Так уже ж сколько во вторую рубятся, она ж не на движке варика. Не знаю, я от компьютерных игр безнадежно отстал. Новее SC2 точно ни во что не играл.

Пока побитый молью генералишко рассуждает кого в каком виде повезут британские говноброневики уже одного славахэроя отвезли в указанном американским чудаком направлении.

Чай и рассмотрение карты километровки

британские говноброневики

Да ладно. Вполне себе стильная раритетная техника. В России уже много народу из реконструкторов и музейных в очередь за ними выстроилась.

Изменено пользователем DenK

Да ладно. Вполне себе стильная раритетная техника. В России уже много народу из реконструкторов в очередь за ними выстроилась.

Я с точки зрения боевого применения и адекватности нынешнему дню высказался...лично я лучше пешим порядком чем в этом решете... даже БТР 70 лучше,хотя и древность.

Лично я не понимаю почему укровласти стали покупать этот хлам когда харьковские могут выпускать более вменяемое...кроме как прогиб под спонсора и попил бабла на ум не приходят...да и цена заявленная намекает- 50К бакинских рублей за этот вторчермет за гранью бобра и козла.

а против применения британских спичечных коробков в реконфестах и народном хозяйстве ничего не имею ;)

Эти горевояки уже и на обычных бтр-ах с дороги валились, правда не насмерть, конечно. :D

Эти горевояки уже и на обычных бтр-ах с дороги валились, правда не насмерть, конечно. :D

такие случаи в любой армии бывают...просто много реже в армиях где нормальное обучение проводят.

видимо все на скорую руку или материал не того качества- уметь задорно скакать и вопить чужие мысли это не самое главное по жизни, как потихоньку выясняется даже самыми тугими нАголову )

стр.700 )

И эти ублюдки ещё смеют в чём-то упрекать нас.

А они упрекают? ИМХО они тупо отказывают нам в праве вести себя так, как они. 700 страниц, кстати.

Изменено пользователем Кот

БОБ СКЕЙЛЗ, военный аналитик Fox News:

"Я думаю, Лу, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже все решено.

Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, - начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов."

Президент этой страны сам замечательно справляется с уничтожением подвластного населения, вот новый виток сокращения здравоохранения какой месяц идет, а по убыли населения уж в росстате все есть

Пришла весна, сразу видно кто из подрядчиков где украл, у меня теща блины толще печет чем некоторые асфальт кладут

Изменено пользователем ElderSW

...

Тебе же сказали, существо. Встало и вышло. Даёшь каждому либерасту прогулку по мосту! :rolleyes:

Ах да, Барри, жду печать крестоносца. Вот тебе пожалуй причина.

http://www.usatoday.com/story/news/world/2...tists/24664937/

Пиндосы внезапно для себя обнаружили на украине нациков. В Мариополе. Азов. Комментарии доставляют.

Уоррен Вайт, топ-комментатор.

"Барак Хуссейнович Обама заварил кашу, поддержав жестоких бандитов, насильно свергших законно избранное украинское правительство. Теперь незаконное украинское правительство спелось с нацистами, чтобы убивать и угнетать украинских граждан, жаждущих свободы и самоопределения. Джихадистская весна Обамы была использована США чтобы ослабить стабильные мирские прав-ва и дать силу поддерживаем/вооружаемым/обучаемым Обамой джихадистам. При Обаме джихадисты захватили Египет, Сомали, Ливию, Сирию, Тунис, Афганиста, Ирак, Йемен...

Действия и политика Хилари/Обамы подожгли Ближний Восток и Украину."

Фрэнк Басти, топ-комментатор

"При переводе вряд ли можно потерять тонкости использование нацистской символики, нацистских приветствий и мысли о других народах как о "недолюдях"

Увы, за Киев больше никто сражаться не будет. Зашибись, США! Сначала мы поддержали Аль Каиду, а теперь этих придурков.

"Джерри Саттлс, топ-комментатор.

Долбаные тупые нацисты ничему не учатся. Эй, придурки, помните чем вам кончилась прошлая долбанная попытка повоевать с Россией?"

"Бранко Мискович, топ-комментатор

Мне нравится когда правда заставляет поддерживающих фашистов людей пытаться выдавать фашистские батальоны за патриотов. И как у вас только хватает духу использовать такие жалкие оправдания?"

Русс Банай, топ-комменатор

Охтыж...

А я-то думал что Россия просто придумывает всё о наци, не???"

Изменено пользователем Капитан Политота

У меня в районе из двух лечебных учреждений делают одно, еда и ком. услуги дорожают и мне аболютно и беспринципно насрать и на Украину и на Асашай вместе взятые..Насущные вопросы волнуют меня куда больше чем "винтернетектотонеправ", злой Запад и Россия с колен поднимается Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...