R'eel Kasrell Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 очень мало золота ...нужно строить больше зиккуратов если золото мало, то надо культистов на рудники посылать. зиккураты только хавку дают =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) если золото мало, то надо культистов на рудники посылать. зиккураты только хавку дают =\ я думал тут никто не вспомнит ) Лошадь, скрипка...и немного нервно Изменено 10 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Жизнь за Нер'Зула! ;-] Да воцарится ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Тем кто уезжает в эммиграцию Изменено 11 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тем кто уезжает в эммиграцию Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не завидуй. А есть чему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На мой взгляд, конечно, есть. Менкерот же слабоумный, а у таких в жизни минимум проблем, которые они осознают. Никакой рефлексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фиг знает. Ни в Великобритании, ни в Германии, ни в Италии, ни в, простиГосподи, Швейцарии, например, какого-то негативного отношения к себе не замечал. Я хз, что со мной не так. Ну, вот представь. Турки, шотландцы, таксист... Хз какая-там реакция, но... Сидишь ты в такси, как водитель. Тут на заднее сиденье к тебе садится НАСТОЯЩИЙ МЕДВЕДЬ!!!! Ну какие мысли у таксиста будут? - Е#, твою мать! Это же - медведь! Аналогично с турками и шотландцами. Как ты думаешь теперь - почему они признаются в любви к России теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я думал тут никто не вспомнит ) Лошадь, скрипка...и немного нервно Сейчас каждый 3ий поигрывает в Варкрафт :) Но, Альянс тру. Утро, уроки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сейчас каждый 3ий поигрывает в Варкрафт :) В вовку же, ртс нынче не в почете. Мнэ, ну когда ж я отучусь курить натощак. <_< Зато в майке на улице. Весна-аа. Всем весны и орущих котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В вовку же, ртс нынче не в почете. Дота, скорее. А в Фрозике я обычно играл за нежить =) Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сердобольное и человечное лико демократии, которое спешит к вам, чтоб донести общечеловеческие ценности до каждого: "3 тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе. Очевидно, вместе с ними туда отправится и какое-то военное оборудование. Какой от этого будет эффект, на ваш взгляд?" БОБ СКЕЙЛЗ, военный аналитик Fox News: "Я думаю, Лу, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже все решено. Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, - начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 "Хайль Вашингтон", чё. После варварских бомбардировок мирных городов Германии, Японии, Вьетнама, Югославии, Ирака, Ливии и т.д. что для них кучка трупов? Да ничего. Статистка. И эти ублюдки ещё смеют в чём-то упрекать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дота, скорее. А в Фрозике я обычно играл за нежить =) Так уже ж сколько во вторую рубятся, она ж не на движке варика. Не знаю, я от компьютерных игр безнадежно отстал. Новее SC2 точно ни во что не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Пока побитый молью генералишко рассуждает кого в каком виде повезут британские говноброневики уже одного славахэроя отвезли в указанном американским чудаком направлении. Чай и рассмотрение карты километровки Изменено 11 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) британские говноброневики Да ладно. Вполне себе стильная раритетная техника. В России уже много народу из реконструкторов и музейных в очередь за ними выстроилась. Изменено 11 марта, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Да ладно. Вполне себе стильная раритетная техника. В России уже много народу из реконструкторов в очередь за ними выстроилась. Я с точки зрения боевого применения и адекватности нынешнему дню высказался...лично я лучше пешим порядком чем в этом решете... даже БТР 70 лучше,хотя и древность. Лично я не понимаю почему укровласти стали покупать этот хлам когда харьковские могут выпускать более вменяемое...кроме как прогиб под спонсора и попил бабла на ум не приходят...да и цена заявленная намекает- 50К бакинских рублей за этот вторчермет за гранью бобра и козла. а против применения британских спичечных коробков в реконфестах и народном хозяйстве ничего не имею ;) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эти горевояки уже и на обычных бтр-ах с дороги валились, правда не насмерть, конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Эти горевояки уже и на обычных бтр-ах с дороги валились, правда не насмерть, конечно. :D такие случаи в любой армии бывают...просто много реже в армиях где нормальное обучение проводят. видимо все на скорую руку или материал не того качества- уметь задорно скакать и вопить чужие мысли это не самое главное по жизни, как потихоньку выясняется даже самыми тугими нАголову ) стр.700 ) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) И эти ублюдки ещё смеют в чём-то упрекать нас. А они упрекают? ИМХО они тупо отказывают нам в праве вести себя так, как они. 700 страниц, кстати. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) БОБ СКЕЙЛЗ, военный аналитик Fox News: "Я думаю, Лу, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже все решено. Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, - начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов." Президент этой страны сам замечательно справляется с уничтожением подвластного населения, вот новый виток сокращения здравоохранения какой месяц идет, а по убыли населения уж в росстате все есть Пришла весна, сразу видно кто из подрядчиков где украл, у меня теща блины толще печет чем некоторые асфальт кладут Изменено 11 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ! Предупреждение: Стоп, политота! Уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Политота встала и вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ... Тебе же сказали, существо. Встало и вышло. Даёшь каждому либерасту прогулку по мосту! :rolleyes: Ах да, Барри, жду печать крестоносца. Вот тебе пожалуй причина. http://www.usatoday.com/story/news/world/2...tists/24664937/ Пиндосы внезапно для себя обнаружили на украине нациков. В Мариополе. Азов. Комментарии доставляют. Уоррен Вайт, топ-комментатор. "Барак Хуссейнович Обама заварил кашу, поддержав жестоких бандитов, насильно свергших законно избранное украинское правительство. Теперь незаконное украинское правительство спелось с нацистами, чтобы убивать и угнетать украинских граждан, жаждущих свободы и самоопределения. Джихадистская весна Обамы была использована США чтобы ослабить стабильные мирские прав-ва и дать силу поддерживаем/вооружаемым/обучаемым Обамой джихадистам. При Обаме джихадисты захватили Египет, Сомали, Ливию, Сирию, Тунис, Афганиста, Ирак, Йемен... Действия и политика Хилари/Обамы подожгли Ближний Восток и Украину." Фрэнк Басти, топ-комментатор "При переводе вряд ли можно потерять тонкости использование нацистской символики, нацистских приветствий и мысли о других народах как о "недолюдях" Увы, за Киев больше никто сражаться не будет. Зашибись, США! Сначала мы поддержали Аль Каиду, а теперь этих придурков. "Джерри Саттлс, топ-комментатор. Долбаные тупые нацисты ничему не учатся. Эй, придурки, помните чем вам кончилась прошлая долбанная попытка повоевать с Россией?" "Бранко Мискович, топ-комментатор Мне нравится когда правда заставляет поддерживающих фашистов людей пытаться выдавать фашистские батальоны за патриотов. И как у вас только хватает духу использовать такие жалкие оправдания?" Русс Банай, топ-комменатор Охтыж... А я-то думал что Россия просто придумывает всё о наци, не???" Изменено 11 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) У меня в районе из двух лечебных учреждений делают одно, еда и ком. услуги дорожают и мне аболютно и беспринципно насрать и на Украину и на Асашай вместе взятые..Насущные вопросы волнуют меня куда больше чем "винтернетектотонеправ", злой Запад и Россия с колен поднимается Изменено 11 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения