Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Почему то в прошлые годы этих "выходных" не было.))) Субботы и воскресенья не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Субботы и воскресенья не было? А при чем тут они? Чтобы начислить з/п за февраль есть время со 2-го по 6-е, вполне себе рабочие дни. В другие годы в этом промежутке вполне успевали и начисляли. А вот сейчас "подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Банковские операции могут занимать несколько рабочих дней. Но виноват, конечно, начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Банковские операции могут занимать несколько рабочих дней. Но виноват, конечно, начальник. Фихт ты о-о-очень толстый тролль. Но я сегодня добрый, поэтом покормлю тебя. Перевод со счета на з/п карточки, по предоставленным уже готовым файлам банковской программы. Несколько дней? Угу. Знаешь, если бы мне не довелось года три возить эти документы в банк и обратно, сопровождая бухгалтера, я бы и поверил. Но сколько помню утром до 11 привозим документы и файлы, вечером после 16 деньги на карте. Ни разу сбоев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лол, нам после завоза денег банк в течении часа деньги перечисляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ни разу сбоев не было. Всемирного голода нет, потому что я всегда сыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А, теперь понятно, откуда эта любистика появилась, эти ваши хэштеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всемирного голода нет, потому что я всегда сыт. Вот видишь, раз даже такой унтерофицер как ты сыт, то другие тем более. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Предлагаю создать подфорум, в котором смогут писать только Кот, ХайвТиран, Галли и Фифтх. И чтобы они могли писать только там, нигде больше. Ну а мы могли только читать данный подфорум и восхищаться их непревзойденным остроумием, интеллектом и словесностью. Предлагаю запретить лицам... с нетривиальным складом ума (да, я в восхищении от своего уровня толерантности) предлагать во всеуслышанье всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Предлагаю запретить лицам... с нетривиальным складом ума (да, я в восхищении от своего уровня толерантности) предлагать во всеуслышанье всякую ерунду. Милонов, Мизулина, Кличко.. и это только политики! Интернет жи будет аки город-призрак, с перекати-полями и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зато будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии: "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига". Идиот. Уж кто-кто, а кочевники берегут природу. Ибо они не просто так катаются, маршруты кочевья столетиями складывались, и если в одном месте напакостил, через год туда в любом случае вернешься. Да и зависит кочевник от дикой природы на порядок больше земледельца и заботиться о ней больше. А уж "гадить", это страшнейшее нарушение уклада и приговор самому себе. Да, меня как казахстанца, это [ой]ское высказывание сильно задело. Второй провал. "Гадить" - это вообще-то "срать". За год от говна не останется ничего. От слова "совсем". Ну и Макаревич идиот совсем по другой причине. Даже "нормальные" историки признают уже что с "игом" было совсем не так, как пишут в учебниках истории для средней школололы. Так что никаких "привычек" там не могло остаться в принципе. А вообще-то - ага. Пришли "татаро-монголы" и вся Русь мгновенно перешла на кочевой образ жизни. Картина маслом и углём. Макар=маразматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Макаревич идиотом всегда был. Зато песняки были неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Фоменко, перелогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 монголоидность Дурачок штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Милонов, Мизулина, Кличко.. и это только политики! Интернет жи будет аки город-призрак, с перекати-полями и далее по списку. Глобализаторы на мойом уйутненьком? Я ж только морж и имел в виду же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Фоменко, перелогиньтесь. А при чём тут? Я ж не говорю, что "ига" не было? Просто "миф" пересматривается. А ты, бедняжка, и не знал, небось, что история мифологизирована по самое "не могу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Милонов, Мизулина, Кличко.. и это только политики! Интернет жи будет аки город-призрак, с перекати-полями и далее по списку. Э не, не трогай Кличко - он тащит! Какой ещё мэр может видеть завтрашний день и говорить с мёртвыми? То-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сколько стоило заказать в офис? Вам как назвать, в миллионах рублей или годах тюрьмы ? :) Первое не знаю, а второе наверно до пятнашки. Изменено 6 марта, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, было интересно, какое ведомство и по какой статье, но, в общем-то, масштабы понятны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, было интересно, какое ведомство и по какой статье, но, в общем-то, масштабы понятны :rolleyes: Налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Пиши все в одном посте! Не растекайся мыслью по оффтопикам) Истекает: через 15 дней А не пошли бы Вы, судАрь, лесом? Как мой браузер/движок форума работает, так и пишу. Даже ради Вашей Мохнатолапости изгаляться и редактировать посты не буду. Редактируй сам, если делать не}{уй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Кстати да, Барри, ты вовсе не величайший из модераторов, а всего лишь выдающийся, да и только. И ты не по заслугам именуешься почетным святым. Ты отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет. Изменено 6 марта, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Барри просто неудобно читать с планшетика стопиццот постов, особенно когда они от одного пользователя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Из вконтактика музон удоляют. Спорная аудиозапись Аудиозапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.:ph34r: Прогнулись под Запад таки. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения