Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тебе искренне сочувствую, чуви. Это тяжело, но я верю, что ты справишься. Борись, не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кстати, о кастрации. Считается, что это снижает темперамент котэ и делает его менее активным и агрессивным. Когда мать сделала это Магнусу, она была неприятно удивлена, что нифига это не повлияло на его активность и агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Кстати, о кастрации. Считается, что это снижает темперамент котэ и делает его менее активным и агрессивным. Когда мать сделала это Магнусу, она была неприятно удивлена, что нифига это не повлияло на его активность и агрессию. Просто пингвин опасается котов, сублимируя свою проблему с анальными проникновениями морских тезок в том числе и на обычных, наземных котов, что заставляет его инстинктивно на уровне подсознания вспоминать о тех обидах и черепно мозговых травмах, которые были получены во время множественных оргазмов. Выходит, что образ некастрированного кота напоминает ему о той боли, а психологический блок, который был создан его подсознанием, сублимирует это в агрессию, с которой этот бедняшка кидается на каждый мой пост, пытаясь доказать себе и всем вокруге, что его не пугают коты, и что его в детстве не насиловал морской котик. Кстати, образ жирух негритосок очень тонко измененный образ жирного морского котика, которые как раз и черного цвета. Это символизирует противоречивое желание интимной близости с морскими котиками у нашего пингвина. Кстати, пингвином были созданы альтернативные личности, например, Галли и Йолка, которые охраняют его разум от той жестокой правды, которая случилась с ним в детстве, и в которой замешены морские котики. Назовем этот момент, чтобы не травмировать больной разум пингвина, "второй день рождения". Все по Фрейду по полочкам разложил, чё уж там! Изменено 4 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) ХТ, конечно, уже не тот. А менкерот все тот же, кстати. Вместо того, чтобы воспитывать кота и друга-алкоту, строчит гневные посты в интернет. Изменено 4 марта, 2015 пользователем context manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ХТ, конечно, уже не тот. Я повзрослел и понял. А ты лалка и не очень, как и много лет назад. Фу таким быть. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ух колько наваял. Давай, бро, выплесни на меня агрессию, если это поможет тебе хоть чуть чуть забыться. И водичку побольше пей. Считается, что это снижает темперамент котэ и делает его менее активным и агрессивным. Когда мать сделала это Магнусу, она была неприятно удивлена, что нифига это не повлияло на его активность и агрессию. Только если сделать сразу по достижении возраста, и только если кошак не гуляет. Иначе бессмысленно, он даже может еще сильнее озлобиться и еще больше ссать по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ух колько наваял. Давай, бро, выплесни на меня агрессию, если это поможет тебе хоть чуть чуть забыться. И водичку побольше пей. В порыве агрессии пингвин не видел примирительного тона и принял это за ответную агрессию. Ох уж эти психологические проблемы... Подлечись уже, наконец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ух колько наваял. Кстати, кто-нибудь видел тему "Моя жена мне дает" от ХТ? Я так понимаю, он делится всем, что у него в жизни происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) В порыве агрессии пингвин Хорошо дорогой. Что угодно, лишь бы ты так сильно не страдал. =| Изменено 4 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Кстати, кто-нибудь видел тему "Моя жена мне НЕ дает" от ХТ? Я так понимаю, он делится всем, что у него в жизни происходит. Наверное скоро появится, особенно в свете последних событий с бедным ХТ. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Жена уйдет к молодому либералу с работающим партийным органом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Кстати, кто-нибудь видел тему "Моя жена мне дает" от ХТ? Я так понимаю, он делится всем, что у него в жизни происходит. Она скрыта модераторами и просматривается Барри каждый вечер, когда у него чешутся лапы. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: И не верьте Барри, когда он будет это отрицать, у него же ладони мохнатые, как и у любого медведя... :rolleyes: Такой большой, а до сих пор не знает, как работает движок форума... Изменено 4 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Она скрыта модераторами и просматривается Барри каждый вечер, когда у него чешутся лапы. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: И не верьте Барри, когда он будет это отрицать, у него же ладони мохнатые, как и у любого медведя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Собираюсь на занятия. Как хочется дома в тепле посидеть, но увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Планы. На 2016. Не сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Утра! Читаю тут перед сном научно популярную книшку про эволюцию (и вымирание) видов, для общего развития. Весьма любопытственно. Сцыло дай, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кот, не путайся. Я в психушке тож был, на дневном стационаре дня три. Но на обследовании с работы (думал устроиться в одну закрытую контору), а не потому что косил. Это две большие разницы. Я просто приезжал туда утром, до обеда играл в шахматы или карты с парой пацанов которые хотели устроиться в КНБ, потому проверялись тоже,потом шел к врачу а от него домой. Отмазы не катят, К'Нигга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Борис, не сдавайся. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ух колько наваял. Давай, бро, выплесни на меня агрессию, если это поможет тебе хоть чуть чуть забыться. И водичку побольше пей. еще больше ссать по углам. И гадить, [censored]О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Собираюсь на занятия. Как хочется дома в тепле посидеть, но увы :( А брось всё и посиди. Как Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Март пришел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В Бресте смотреть особо нечего, лучше в Несвиж/Мир съезди... ))) Это от детей будет зависить. Если успею Музей обходить - то Брест - потом Несвиж. И еще охота до тебя доехать - в чердаках я бывал не раз, а вот до тебя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Сцыло дай, бро. У меня бумажная. Карл Циммер, Эволюция: триумф идеи. Очень нравится, рекомендую. Доступно для чайников вроде меня о геологии, биологии, палеоархеологии и эволюции в целом. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и эволюции в целом. Эволюции не существует, бро. Любой [censored] это прекрасно понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Кот, прекрати флудить кучей сообщений. Пиши все в одном. Она скрыта модераторами и просматривается Барри каждый вечер, когда у него чешутся лапы. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: И не верьте Барри, когда он будет это отрицать, у него же ладони мохнатые, как и у любого медведя... :rolleyes: Мохнатые ладони?? Карл Циммер, Эволюция: триумф идеи. Очень нравится, рекомендую. Доступно для чайников вроде меня о геологии, биологии, палеоархеологии и эволюции в целом. Хорошая, да. Еще "Рождение сложности" и "Эволюция человека" в 2х томах от Маркова и "Внутренняя рыба" Нила Шубина тоже неплохо имхо. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения