Knijnik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Виновато сокращение поголовья опоссумов в гренландии. Какое сокращение???? Они там вообще вымерли!!! И в связи с их вымиранием, там и пингвины вымерли, лишившись кормовой базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какое сокращение???? Они там вообще вымерли!!! И в связи с их вымиранием, там и пингвины вымерли, лишившись кормовой базы. Скоро клонировать будут, всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Забавно. Я ожидал кровопролитьев на шабаше. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Забавно. Я ожидал кровопролитьев на шабаше. Не все еще потерянно. И все еще впереди. На этом куске скалы в холодном космосе, война не утихала ни на секунду. Но лучшеб она утихла на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "навсегда" пишется слитно, о мой космический друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Зато поймали одного, скажем так, сжигателя и [недостойного человека]. Думаю, что у СК к нему найдётся много вопросов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не все еще потерянно. И все еще впереди. На этом куске скалы в холодном космосе, война не утихала ни на секунду. Но лучшеб она утихла на всегда. Утихнет вместе с последним человекообразным ;) почистил стол- хлама полный пакет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тоже на завтра запланирована чистка стола. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Обожрался апельсинов, штук 15 съел. Возможно я не пингвин, а чебурашка. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Возможно я не пингвин, а чебурашка. Чебурин? Пингвинашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Троллевича нет. И "своры" тоже нет. Все тамошние - уважаемые жители здешнего подмостовья. Ты что ли "уважаемый", чучундра степная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Возможно я не пингвин, а чебурашка. случаем не тот Чебурашка из ДМБ, что искал друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Случайно увидел в вк Кто это такой? Или это просто обычная левая фотка, собирательный образ типичного Настоящего трушного хоббиста Изменено 1 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Кто это такой? Вася Питерский. =) https://vk.com/liberdaemonica Изменено 1 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Это ваш известный столичный инквизитор? А, теперь понял, какой то очень злой, но известный в узких кругах художник. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Очередной пшён от мира уахаммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Минькокрас питерский. Вроде нормальный мужик, без пшёнства, но лучше у тамошних спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Еще не определился. Вкуси ГАЛЛИперидола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно, сколько ещё лет должно прибавиться человеку, который в свои 33 не в курсе, что бехеровку пьют малыми дозами, по чуть-чуть и совсем не с журеком? Мать моя женщина, я всякого идиотизма насмотрелся, но такое видел впервые :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вкуси ГАЛЛИперидола biggrin.gif Постоянно вкушаю, а что? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Интересно, сколько ещё лет должно прибавиться человеку, который в свои 33 не в курсе, что бехеровку пьют малыми дозами, по чуть-чуть и совсем не с журеком? Мать моя женщина, я всякого идиотизма насмотрелся, но такое видел впервые :image030: А в чем проблема? Это обычная настойка, хочешь- пей малыми дозами, хочешь- в чай капай для аромату, хочешь- бухай. Что тебе не нравится то? Чехи ее кстати, вполне себе бутылками хлещут как водку. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения