Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Если тебя Троллевич, превратят в киборга или гробика специально или не специально, то жену ты точно не найдёшь. Подумай об этом.

Я об ентом все время думаю.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я об ентом все время думаю.

[Женщина лёгкого поведения], ну так [почему] ты не свалил оттуда [не вижу в этом смысла], пока мог, а? Жить надоело???

[Женщина лёгкого поведения], ну так [почему] ты не свалил оттуда [не вижу в этом смысла], пока мог, а? Жить надоело???

Не хочу и не могу.

Нет, но очень похоже как я Фихта поучал. :)

паучайте лучче ваших паучат

Троллю если что жалко, борода и гиря все при нем. А вот ужасный Д. добровольцем пойдет, или отмажется партбилетом и инвалидностью? Ну там во имя великого Бэ и т.д.

Забавно. Святые паладины-отцы, залогиньтесь. А то неловко как-то получается. В империи Юань тоже весь высший двор любил посидеть-потрындеть о жизни, но никто, как правило, героем и воином не был. Не думал на морже подобные традиции встретить.

Талтал смотрит на это как на происки канцлера.

28543f8c5cd3.png

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

Забавно. Святые паладины-отцы, залогиньтесь. А то неловко как-то получается. В империи Юань тоже весь высший двор любил посидеть-потрындеть о жизни, но никто, как правило, героем и воином не был. Не думал на морже подобные традиции встретить.

Рассуждающий о моральности слов Менекрот это примерно как зигующий динозавр. Такое не каждый день увидишь.

ZAte0XBd28_thumb.jpg

Думаю постарается отмазаться.

думается он ваш вопрос опередил и уже в этом плане все решил еще летом...так что пусть селюки всякие воюют а он посидит и подождет когда его начальство люстрируют-глядишь карьерка то и пойдет )

Обычное дело- каждый выбирает ту тактику поведения и выживания которая более всего соответствует возможностям мозга и вообще. Не требуйте от человека того на что он непригоден.

Хотя лично я конечно за то чтоб украинцев призывали как можно чаще и как можно больше- мир должен видеть неудержимое стремление в лоно цивиллизации и несокрушимую мощь державы валяющейся в центре Европы )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А вот ужасный Д. добровольцем пойдет, или отмажется партбилетом и инвалидностью? Ну там во имя великого Бэ и т.д.

http://lenta.ru/news/2015/01/28/webarmy/

Его тоже жалко. Он больше языком, а за это желать ему смерти не правильно.

да мы в курсе... но всем плевать после проявлений его альтернативной одаренности в определенных вопросах

Теперь они будут варится в котлах и в интернете.

Войны как болезнь, и спорить тут не уместно, и смерти желать кому либо тоже. Надо постараться остаться человеком, а в остальном у всего есть конец, и у этой "болезни" он будет...

Ах как у местных лолодинов-то пригорело. Которые пороху-то не нюхали? Уличные псы и то честнее и храбрее. =)

Талтал смотрит на них как на приспешников канцлера.

28543f8c5cd3.png

Новая волна провокаторов и остро озабоченных на тематические форумы? Уже устала банить. <_<

это все болтовня для киевских домохозяек и их подкаблучников и промокашек, ибо такая армия уже функционирует с июля:

ребята из Днепропетровского центра информационных технологий уже давно из себя представляют такую армию- почти четыре сотни человек болтаются по инфернету и срут потоками в каментах... некоторые вполне даже качественно отрабатывают бабло но остальные смешные огрызки и быстро сливаются на попердеть в лужу как местные гастеры-оценщики чужих подгораний

Тем более.

а что делать- веяние времени...

остается просто выявлять и клеймить

когда-то волна спадет как и волна после 2008...клинических не так уж и много а остальные отвалятся как только финансирование сократят или вообще прекратят.

Ах как у местных лолодинов-то пригорело. Которые пороху-то не нюхали? Уличные псы и то честнее и храбрее. =)

Сам то нюхал? Слинял как баба и умничаешь

Да чего их выявлять. Человек регистрируется на форуме про компьютерную игрушку и первое что делает - ставит аватарочку про "Спасите Донбасс". Типа того. На хрен в пустошь!

Вообще то правильно сделал. Как раз то к чему так усердно призывают меня. Я рад что у него все в порядке. Мало ли кто что говорит, вам с ним ведь детей не растить, не?

Да чего их выявлять. Человек регистрируется на форуме про компьютерную игрушку и первое что делает - ставит аватарочку про "Спасите Донбасс". Типа того. На хрен в пустошь!

а, ну это зерги, они чаще всего одноразовые и повторно через прокси не ползут )

переодичеки втречаются поковарнее- сначала по личкам рассылают и только потом начинают массово бомбить своим калом в разделах

Я, как и некоторые из друзей, был в самом эпицентре в буквальном смысле, а местные могут лишь с умным видом рассуждать из уютных кресел далеко вне опасности. Ле фу.

28543f8c5cd3.png

Вообще то правильно сделал. Как раз то к чему так усердно призывают меня. Я рад что у него все в порядке. Мало ли кто что говорит, вам с ним ведь детей не растить, не?

Именно. Ты понимаешь. И таки, кстати, да, раз зовут, зачем отказываться, предложение-то царское. Тем более Кототиран тащит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...