Monique Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Там все очень серьезно, у Хотаха в смысле. Именно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Слонэ, ты повенчан на своей гитаре? :D Она согласна всегда, когда мне хочется. Такое нельзя не уважать =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Главное, чтоб жена не заметила. Или девушка. Или парень. Или гитара. =| Гитара не против - она старше меня в два раза, у нас несколько иные отношения =) А кроме неё у меня последние 2 года никого из списка нет, ну или теперь уже получается что "не было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня дома кажись девушка завелась Дустом попробуй, что ли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня дома кажись девушка завелась =) С вероятностью 86% это полотенце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Послушал "Прекрасное далеко" и на душе хорошо стало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня салатомания,я жру их и жру,жру их и жру,3-й день подряд :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня... 3-й день подряд Острая салатная недостаточность, вам осталось есть всего лишь месяц.. Голова квадратная, так еще и кошь решила прорыть клозетский канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Он как Арео Хотах и его секира :rolleyes: Не слишком ли? Да и я думал, это ближе к Троллевичу с его гирей :D Она согласна всегда, когда мне хочется. Такое нельзя не уважать =) =) =) =) Факт :D У меня салатомания,я жру их и жру,жру их и жру,3-й день подряд :image154: Главное, чтобы салаты не начали жрать тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Книжник, ты наверно пишешь из зазеркалья. :D Нет, он просто по жизни такой "наполеончик". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С вероятностью 86% это полотенце... Онже неУтко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Послушал "Прекрасное далеко" и на душе хорошо стало. :) "Стольица, водка, совьетский Медведь наш!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 "Стольица, водка, совьетский Медведь наш!" Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... Хэх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... Хэх. :) савецкие песьни щас не катят, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кста, у нас в Йошке министр ВД застрелился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 савецкие песьни щас не катят, лалка Модным трендом меряешь? *кивает головой* Эхэхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Прекрасное жестоко, не будь ко мне далеко... и ***ку не забудь. Хэх. :) fxd ;) Изменено 3 января, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Модным трендом меряешь? *кивает головой* Эхэхэх. Никоим образом, Милостивый Государь. Просто желаю обратить Ваше внимание на нехитрую максиму:"Новое время - новые песни." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Никоим образом, Милостивый Государь. Просто желаю обратить Ваше внимание на нехитрую максиму:"Новое время - новые песни." Фух, опять за рибу грошi. Саториги, ээээ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Фух, опять за рибу грошi. Саториги, ээээ?.. Не тупи, не идёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не тупи, не идёт тебе. Но посуди сам, я про новые веяния, ты мне мол нет, новые веяния, время там и все такое, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Но посуди сам, я про новые веяния, ты мне мол нет, новые веяния, время там и все такое, не так ли? Это называется маразм. У кота самое время, ящитаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 здравствуй, Тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения