Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вот типа вам тут здоровым, богатым и успешным смешно и весело.Намедни общался с соседкой,она преподает в школе,которую я когда то закончил.Подрезали преподавателям бюджетникам зп..Почти на 3000,убрали добавку за проверку тетрадей к примеру . Но вы продолжайте про рябчиков с ананасами

За 3 дня до НГ природа решила побить все рекорды по кол-ву снега

Голодный сытого не разумеет.

Можно много говорить о несправедливости, но и мне много чего урезали в связи с курсом доллара, но я в свое время диверсифицировал риски. Теперь даже если с работы выгонят, то без хлеба не останусь. Я хоть и жирую, но из-за того, что уж очень грамотно подхожу к финансовым вопросам.

Богатый не тот, кто много зарабатывает, а кто мало тратит. Я в свое время на 5к в Москве жил и даже не думал жаловаться. Ну сейчас это не 5к, а 7к, но думаю, намек понятен. Подумай над этим.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я помню прошлый кризис, там все бегали покупали сахар, соль и сухари - сейчас смотрю, все бегают и покупают телевизоры, ягуры и лендроверы. Не те кризисы уже, не те

Ага "все",лол

Продравшись через метели,сугробы и 4 магазина,нигде не смог обнаружить хурмы..А вот ашот в железном ларьке перед одной из аптек сети продает.Правда втридорога,санкции говорит.Забавная ситуация с этим Ашотом.Приехал человек,взял и самочинно поставил железный гроб,подрубился железным крюком к линии электропередач,кто в деревне жил представляет о чем я..Завез фрукты и типа торгует.Местные жители за год раза 2 собирали подписей на его устранение,но его так никто и не соизволил убрать.

Изменено пользователем ElderSW

Продравшись через метели,сугробы и 4 магазина,нигде не смог обнаружить хурмы..А вот ашот в железном ларьке перед одной из аптек сети продает.Правда втридорога,санкции говорит

Представь себе, в Московии та же проблема. Но решение простое - не есть хурмы. Сейчас апельсины и мандарины дешевые, как грязь - приятного аппетита. Но нет, нужна именно хурма. Вместо того, чтобы горевать о старом, лучше бы попробовал что-то новое.

Просто в тебе нет советской закалки, латентный либераст.

Представь себе, в Московии та же проблема. Но решение простое - не есть хурмы. Сейчас апельсины и мандарины дешевые, как грязь - приятного аппетита. Но нет, нужна именно хурма. Вместо того, чтобы горевать о старом, лучше бы попробовал что-то новое.

Ты несешь околесицу.Я сьезжу 31 числа с утреца на овощебазу и куплю целый ящик.Я очень люблю эту ягоду

Просто в тебе нет советской закалки, латентный либераст.

Спасибо бабушка

Ты несешь околесицу.Я сьезжу 31 числа с утреца на овощебазу и куплю целый ящик.Я очень люблю эту ягоду

Сегодня ты покупаешь на овощебазе хурму, а завтра Родину продаешь?! <_<

Спасибо бабушка

Ах, да, еще в тебе не хватает запятых, точек и пробелов. Типичный либераст, ненавидящий русский язык <_<

Сегодня ты покупаешь на овощебазе хурму, а завтра Родину продаешь?! <_<

Я уже получаю з.п. в посольстве Израиля.По-моему я уже упоминал об этом ;)

Ах, да, еще в тебе не хватает запятых, точек и пробелов. Типичный либераст, ненавидящий русский язык <_<

А ты москвич .Так что, кто из нас хуже это еще вопрос =)

Бутылка бензина в 4-ре утра решит или проблему цен или ларька.))

Да ты шо, у них все деньги на хурму уходят, после которой аж мозги вяжут, куда там додуматься о бензине и тем более купить его? :rolleyes:

Что-то уже утро 29, а народ по-прежнему [ну уж нет]одит повод погрызть друг друга. Моржик, блюдём традиции :D где предновогоднее настроение? Такое ощущение, что всё идёт как обычно. Бодрей, посоны, а то грустно же :)

У этого лалки горячка, ему чудятся Москали. Это от переедания хурмы мозги вяжут... Пристрелите уже его кто-нибудь, чтобы не мучался =)

А тебе все бередится от выпитой крови Владимирских млауденцев!нельзя же так =)

И вообще забирайте себе этого бесполезного Щанцева обратно.Он уже задолбал в никуда бюджет переводить X-

Бодрей, посоны, а то грустно же :)

Накатить бы надо беленькой

Пришло время охурмительных историй

NO U.

Вместо покупки ящика хурмы, пошел бы помог этой самой учительнице, ага.

У меня мать учительница и два младших брата, которые еще учатся. Отец шесть лет назад умер. Так что с ситуацией я знаком, наверное, получше тебя. Но, хоть убей, я не вижу проблемы в том, чтобы нормально отучится и найти хорошую работу с приличной зарплатой. Только всю дорогу отвлекают вопли, что "без связей никуда!".

Изменено пользователем Canopus

Только всю дорогу отвлекают вопли, что "без связей никуда!".

Этот лалка просто обижен судьбой, что не попал в Московию, когда полные шикарности котаны валят из этого гадюшника и заколачивают дочёарды киргизских сомов. Не обращай внимания, он латентный либераст и вообще фуфуфу.

День добрый. Болею.

Аналогично, но уже рядом со светлым будущим :)

Не хворай, тезка. Добра тебе.

Аналогично, но уже рядом со светлым будущим :)

А ну все исцеляться! Нефиг встречать Новый Год больными.

Однако здравствуйте

Минуты три назад в зале две девушки:

- Представляешь! Я сегодня обратила внимание, что у меня вконтакте еще осенняя автарка! А зимних новых фотографий нет!

- Вообще?

- Да. Поэтому сегодня надо на площадь сходить, у елки сфотаться и поставить.

А ты москвич .Так что, кто из нас хуже это еще вопрос =)

Ваше слово, товарищ Маузер? (с) :rolleyes:

Чисто с точки зрения грамматики ошибок достаточно для вынесения карательного приговора. Содержимое каждого сообщения - нытьё и охренительные истории как ему плохо, но при этом он жрёт хурму.

Чисто с точки зрения грамматики ошибок достаточно для вынесения карательного приговора. Содержимое каждого сообщения - нытьё и охренительные истории как ему плохо, но при этом он жрёт хурму.

Это либераст, он такой. Воет, что кровавый режим, ороро, расстрелы, а сам ест гречку, запивает французским вином, пожевывает дорблю и мацарелу.

Всех на северА, к Самураю Климу, он научит вас Родину любить. В перерывах между копкой Беломорканала-2.

Сдаётся мне его следует раскулачить, а средствов раздать каждому по потребностям.

Ваше слово, товарищ Маузер? (с) :rolleyes:

Вот гражданин уже пьян,а ведь новый год еще не начинался

Нету никакого нытья есть факты ,личные наблюдения

Я нигде не писал, что конкретно мне плохо.Вообще свою жизнь ,с точки зрения материального благосостояния, никак не оценивал,специально дабы пресечь вопли подобных тебе .Но ты продолжай

Грамматика. Ох тыж епрст. Пошла же в ход гнилых предьяв телега

Это либераст, он такой. Воет, что кровавый режим, ороро, расстрелы, а сам ест гречку, запивает французским вином, пожевывает дорблю и мацарелу.

Врешь!..Сегодня на обед я кушаю плов,оставшийся со вчерашнего ужина..Плов с курочкой.Люблю курятинку.А вино вообще не потррепродукцияю,только водку.Всякие вина и прочие заморские напитики пьют только враги русского народа и недобитая буржуазия

sHkqQr9sFp4.jpg

Ну, он уже давно уменшительно-диетически "Галли".

Доброе. Сча на знал смеяться или плакать. Смотрю женщина берет с полки с вывеской "Классика" Бредбери "451 по Фаренгейту" и "1984" Оруэлла. Просто они вышли в красивых сериях классики (вместе с Толстым, Шекспиром и прочими), один в "100 главных книг", второй "Книга на все времена".

Я:

- Вот еще есть на стеллаже фантастики Хайнлайн, Шекли, Кларк.

Жещина:

- Я такую ерунду, как фантастика не читаю!

Я:

- Простите, а Бребери и Оруэлла почему выбрали?

Она:

- Это классика, молодой человек! Как Вас вообще сюда взяли работать?

Epic facepalm!

Я когда работал с книжными, слышал, что в Подмосковье люди берут "вот этих зеленых книг 2 метра, чтобы в дизайн комнаты вписались"

Не удивишь. Я видел личные "библиотеки", в которых книги пробиты сквозными штырями, чтобы ровно и красиво стояли на полке.

Это конченные люди же. В Биореакторе они принесли бы наибольшую пользу человечеству. Когда встречаю таких в живую, то хочется ругаться матом, пить и плакать о несовершенстве окружающего мира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...