Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Не волнуйся, Дринк, тут все свои. К тому же ты как адепт Слаанеш прекрасно знаешь цену алкоголизма красоте, не так ли? ^_^ Василий, кольца - это труЪ. Есть фотки? череп-то понятно, а вот демон - это трушно, Тзинч одобряет! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Снегирь Ледяное Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну, вы соревнуйтесь, девочки, у кого там больше и тяжелее, главное, реально, не поубивайте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Как бы зачем? Я просто когда в Европу часто ездил, коллекционировал украшения из автоматов. Там где выпадает шарик со всякими крутыми вещами. Я на это в Питере подсел. Носить такое, а тем более подарить женщине могут только *********. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мда, ну Вася в сущности прав. Хотя по молодости тоже таскал печатки с черепами, слава богу, эта дурь быстро прошла. Ну, почти. Таскаю кольцо в ухе в память об одной хорошей женщине. Оно приносит мне удачу. Ну, я так думаю. По крайней мере, когда я его снял и год не носил, со мной началась большая задница, когда одел обратно- прекратилась. Так што... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Кольцом в ухе, я надеюсь, тоже можно изувечить, иначе ты не в теме и не котируешься среди моего гарема женщин-гашишинов. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кольцом в ухе, я надеюсь, тоже можно изувечить, иначе ты не в теме и не котируешься среди моего гарема женщин-гашишинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хз что там у вас за магма, а вот плазму могу, хорошо бьет в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фууух, доброе утро всем. Закончились эти дни беспробудного кипиша и пьянства. Нынче собираюсь забирать жену с доцей из роддома. Генеральная уборка квартиры и себя от следов дебоша. Тошно, но так радостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе. Хоть чуть-чуть не в ту сторону, но жизнь налаживается.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе. Хоть чуть-чуть не в ту сторону, но жизнь налаживается.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Главное что жизнь не налаживалась по следущей формуле: Жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой (с) На улице метель...надо пойти прогулятся ) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вышел на улицу в кои-то веки, шикарно. Утром так вообще был снежный сайлент хилл, но и сейчас норм: земли под снегом не видно, дороги не видно, снежок падает, под ногами траншеи. Короче, все как надо нормальной зимой. Теперь бы еще сугробы чтобы мне по пояс были по бокам и на тридцать первое такой же снег, а не как прошлый раз. Собянин, Олимпиада кончилась, тащите снег обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дада. Участники 10бальных пробок с тобой абсолютно согласны и тоже радуются как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Дада. Участники 10бальных пробок с тобой абсолютно согласны и тоже радуются как дети. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Дада. Участники 10бальных пробок с тобой абсолютно согласны и тоже радуются как дети. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ветер переменился.. Еще немного и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ветер переменился.. Еще немного и.. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ветер переменился.. Еще немного и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ...может я найду жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ... прилетит Мэри Поппинс? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Меня назвали военом варфорджа и сказали, что лучше себя бутылкой в зад ипать. чем сидеть на варфордже. Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты сидишь на варфордже - осознай и не задавай такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Т.Е. это как целовать парня, который только что сосал? Зашквар на всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения