Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не волнуйся, Дринк, тут все свои. К тому же ты как адепт Слаанеш прекрасно знаешь цену алкоголизма красоте, не так ли? ^_^

Василий, кольца - это труЪ. Есть фотки? череп-то понятно, а вот демон - это трушно, Тзинч одобряет!

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, вы соревнуйтесь, девочки, у кого там больше и тяжелее, главное, реально, не поубивайте друг друга.

Как бы зачем? Я просто когда в Европу часто ездил, коллекционировал украшения из автоматов. Там где выпадает шарик со всякими крутыми вещами. Я на это в Питере подсел.

Носить такое, а тем более подарить женщине могут только *********.

Изменено пользователем VaSSis

Мда, ну Вася в сущности прав. Хотя по молодости тоже таскал печатки с черепами, слава богу, эта дурь быстро прошла. Ну, почти. Таскаю кольцо в ухе в память об одной хорошей женщине. Оно приносит мне удачу. Ну, я так думаю. По крайней мере, когда я его снял и год не носил, со мной началась большая задница, когда одел обратно- прекратилась. Так што...

Кольцом в ухе, я надеюсь, тоже можно изувечить, иначе ты не в теме и не котируешься среди моего гарема женщин-гашишинов.

Изменено пользователем Drinker

Кольцом в ухе, я надеюсь, тоже можно изувечить, иначе ты не в теме и не котируешься среди моего гарема женщин-гашишинов.

Фууух, доброе утро всем. Закончились эти дни беспробудного кипиша и пьянства. Нынче собираюсь забирать жену с доцей из роддома. Генеральная уборка квартиры и себя от следов дебоша. Тошно, но так радостно!

Главное что жизнь не налаживалась по следущей формуле:

Жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой (с)

На улице метель...надо пойти прогулятся )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вышел на улицу в кои-то веки, шикарно. Утром так вообще был снежный сайлент хилл, но и сейчас норм: земли под снегом не видно, дороги не видно, снежок падает, под ногами траншеи. Короче, все как надо нормальной зимой. Теперь бы еще сугробы чтобы мне по пояс были по бокам и на тридцать первое такой же снег, а не как прошлый раз. Собянин, Олимпиада кончилась, тащите снег обратно!

Дада. Участники 10бальных пробок с тобой абсолютно согласны и тоже радуются как дети.
Изменено пользователем HiveTyrant

Дада. Участники 10бальных пробок с тобой абсолютно согласны и тоже радуются как дети.
Изменено пользователем trahuar

Ветер переменился.. Еще немного и..

Меня назвали военом варфорджа и сказали, что лучше себя бутылкой в зад ипать. чем сидеть на варфордже. Что мне теперь делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...