Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот и я так думаю. Ты меня понимаешь. Этот последний луч солнца, падающий на вялую струйку слюны изо рта, тлеющий между пальцев косяк и большие бедра, совершающие немыслимые движения вокруг моей тупой и однозначно мёртвой рожи под например dr. Feelgood. Ойеее, детка. Ойеее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 и большие бедра, совершающие немыслимые движения вокруг моей тупой и однозначно мёртвой рожи Это ты все про пингвина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Это я про себя. :) Но, каждый может воспользоваться идеей. :) ps. А потом все ломают себе ноги и падают на армидилеркровькишки. А с востока плывет байдарка с мишкой и пингвином, играющим на гармошке. А над ними парит слон. Ну как обычно. Ну вы понели. =) Рай Дринкера, все дела. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чай с травой кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кот в 4-ре утра решил что ему надо на улицу, и будильник забыл отключить Хренассе кот у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 что вы скажите лет через 40? Я уже стопудово ни-а не скажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я уже стопудово ни-а не скажу. :) Я всегда знаю хоть один кабачок, где мы и на том свете можем посидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я всегда знаю хоть один кабачок, где мы и на том свете можем посидеть. :) как я помню туалет "одного кабачка", он уже был и там, и тут, аки корабль без поля Геллера :rolleyes: хотя я был оченна пьян, могу что-то путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не про финансовую часть имел ввиду. Но это все равно показательно. :) Картина маслом: сидят 70и летние старички на лавочке и судачат у кого армия нагибаторов круче на полке. Дотянутся ужо ревматизм не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Картина маслом: сидят 70и летние старички на лавочке и судачат у кого армия нагибаторов круче на полке. Дотянутся ужо ревматизм не позволяет... ну а почему нет? благо моделизм (считай те же танчики-солдатики) одно из тех хобби, коими можно заниматься в Любом возрасте. Или согласно стереотипам отечественного менталитета, доны в летах имеют право только на кефир, клистир, и тёплый сортир шашки/просмотр телепередач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Картина маслом: сидят 70и летние старички на лавочке и судачат у кого армия нагибаторов круче на полке. Дотянутся ужо ревматизм не позволяет... Напомните, сколько было самому стершему игроку на одном из ЕТЦ не за 60 ли?))) Доброе утро. Ну, кому как. У большинства в стране три выходных (до среды включительно), я работаю. Млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У большинства в стране три выходных (до среды включительно) Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе утро. Ну, кому как. У большинства в стране три выходных (до среды включительно), я работаю. Млин... Это потому что ты черный русский? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У большинства в стране три выходных (до среды включительно), я работаю. Млин... У меня последнее время 3 выходных в месяц... Посему часть домашних дел приходиться на работе же и делать. Интересно сколько наборов ГВ я смогу себе позволить на пенсию?))) Буду у детей и внуков клянчить видимо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну кто может отказать себе в желании быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Чойта? Я понимаю, за МКАДом жизни нет, а вообще это исключительно российский форум, да? Это потому что ты черный русский? :rolleyes: Потом что, блин, сезон самый по продажам. Как раз на эти выхи попрут те кто поумнеее к НГ затариваться.)) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Потом что, блин, сезон самый по продажам. Как раз на эти выхи попрут те кто поумнеее к НГ затариваться.)) Ну так премия же, нэ? Или у вас фиксированная зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну так премия же, нэ? Или у вас фиксированная зарплата? Премия вроде как и есть, но она больше насмешку напоминает (да и ту вечно умудряются урезать под разными предлогами). Живем на окладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Должен был быть очкующий медведь же :? Да? Черт. Бари, включи свои модерские силы и смени мне ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Премия вроде как и есть, но она больше насмешку напоминает (да и ту вечно умудряются урезать под разными предлогами). Живем на окладе. Одно слово - Лалки. Скоро на обед, а это значит, что половина понедельника позади. Теперь самое главное, чтобы той части понедельника, что позади не пришло в голову нехороших мыслей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Премия вроде как и есть, но она больше насмешку напоминает (да и ту вечно умудряются урезать под разными предлогами). Живем на окладе. Хватит работать на дядю! Открой свой успешный наебизнес! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хватит работать на дядю! Открой свой успешный наебизнес! :D Продавай кумыс глюпим рюским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А мне сегодня зарплату чутка повысили, только её не платят нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Невыплачиваемую зарплату можно повышать до бесконечности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения