Canopus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну ёклмн, уже второй. Знал бы - на другой дате настаивал... Надеюсь Пересмешник пораньше вырвется и R'eel сможет... А где остальные? Почему на этот раз молчат Бауманская тусовка, или Инфиньская, например? Оффтопики, просыпайтесь! Приходите! Медвед, извиняй, правда зашиваюсь. Как следующий раз соберёмся, то с меня пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 то с меня пиво ;) Два пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Два пива. Окей, но не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да мы так фиг соберемся еще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Да мы так фиг соберемся еще...) Ходят тут всякие, давят на жалость. =) Хрен с вами, буду вырываться. Телефонов контактных в личку покидайте что-ли. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ходят тут всякие, давят на жалость. =) Хрен с вами, буду вырываться. Телефонов контактных в личку покидайте что-ли. Да ты сам смотри. А то зачем ты нам уволенный нужен будешь? ^_^ Мобилку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мартин, ты во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Беги, детка, она тебя сожрёт! ;) (Красной Шапочкой будешь, ёмана!) Ммм, сожрать...еда...пойду поем =D Красная Шапочка была кстати не профаченой. Не смогла волка на короткий путь разговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мартин, ты во сколько будешь? К половине собираюсь приехать. +- 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дринки не будет.деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 деньги на ветер И ветер отвечает ууууууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем спасибки, все гут... Пересмешник - смени ник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Неспокойной. Б-г взбодрит вас небесным электричеством, уж вы мне поверьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем спасибки, все гут... Пересмешник - смени ник ;) Ты уже вернулся в свой секретный городок что-ли? А громче всех жаловался что ехать далеко =) Мне еще минут 20 ехать. А так да - всем спасибо за вечер. ЗЫ в следующий раз идем туда, где есть какое-нибудь пиво кроме чешского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Эмблема группы ADAEN :rolleyes: Раскрывающийся текст Изменено 12 декабря, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты уже вернулся в свой секретный городок что-ли? А громче всех жаловался что ехать далеко =) Мне еще минут 20 ехать. А так да - всем спасибо за вечер. ЗЫ в следующий раз идем туда, где есть какое-нибудь пиво кроме чешского :) Да я из метро же писал... Но уже приехал - такси 700р, мать их. Но электричек нам не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 внечасовой чай с мятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 и хавкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ммм, сожрать...еда...пойду поем =D Красная Шапочка была кстати не профаченой. Не смогла волка на короткий путь разговорить. Угу, чувак. Расскажи-ка тут всем новую сказку о Красной Шапочке. Мы не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Угу, чувак. Расскажи-ка тут всем новую сказку о Красной Шапочке. Мы не слышали. Можно таки, как раз на выходных нечего делать Изменено 13 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 всем добра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Таки здравствуйте всем. Сижу вот на работе, голова трещит жутко. Думаю-идти домой или еще почитать ростеры с множеством терминатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения