Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "как встретишь, так и проведешь" же. Поэтому быра начинай поклоняться Великому Черному Повелителю всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ПРЯМО СЕЙЧАС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ПРЯМО СЕЙЧАС!! Ты что, похудел? Запомни, все беды от худых женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Точно так. А еще- от собак с оранжевыми бровями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А чейта Йолко разговаривает как Смерть пратчеттовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Хм, я поработаю над своим имиджем. Действительно, нектоторые тенденции наблюдаются. А если писать вот так? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хм, я поработаю над своим имиджем. Действительно, нектоторые тенденции наблюдаются. А если писать вот так? Я пишу зеленым цветом, а еще модераторы возмутятся. А вообще идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ну это ты пишешь на ТБТ, где тебя читают 3.5 человека. Здесь ты на моей памяти ни разу не писал. Не могу же я черным писать, тогда не будет разницы между обычным написанием. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всегда тошнило от кастомных шрифтиков и цветов. Буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тошнило - то что надо! Заблюй офтопики тугой струёй!! Представляешь, праздник, там, детишки веселятся, все такое. Тут вбегаешь ты и начинаешь поливать всё тугой струёй. Праздник несомненно удастся!! Отлично, просто отлично! Так я записываю твой коронный номер в программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты главное больше шрифтиков мерзких применяй и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну это ты пишешь на ТБТ, где тебя читают 3.5 человека. Здесь ты на моей памяти ни разу не писал. Не могу же я черным писать, тогда не будет разницы между обычным написанием. ТбТ это навсегда, но без проблем- попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты главное больше шрифтиков мерзких применяй и все будет) Окай, бро, для тебя- что угодно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вишневый компот, вишневый тортик, всем приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ... пожертвовать некоторую сумму. Небольшую. Жадина. Жадный, как все чатлане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Котенок и КОт в теме :) Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хм, ну ладно, раз новогодняя тема не нужна, то и обойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нужна новогодняя, а не "АНТИНОВОГОДНЯЯ АХАХАХ". Да и рано еще, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не, мне надоело что-то. Поменяй мне ник обратно если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не, мне надоело что-то. Поменяй мне ник обратно если можно. Не могу. К админам надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну и хрен с ним тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Оффтопики вк описал кто-то шикарно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Слонэ, как такое можно показывать без спойлера? Мои глаза :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения