Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет, мне не 32. Да, иди спать, малыш, а то мама заругает)) Значит 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мне влом читать высокопарные глупости, так что, спасибо, что тебе влом. :) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Необычайный прорыв в методах дедукции, спешите видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Так ведь не поленился же, написал аж два высокопарно глупых поста. А читать влом, видите ли. :) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Забомбило, запопугаило, как обычно? :) Коко-корококо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты тоже в детство впал, как Троллевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А в чем разница в современных реалиях? Сорта говна. Это всё не важно в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Просто жалкое зрелище какое-то. Галахад, соберись, тряпка, ты мог лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так мне же влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Увлечение Тролличем не идёт тебе на пользу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Согласен. Это мой недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребята, пора же новогодние аватарки делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 постполуночный чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) симметрично, дружище. зеленый и с медом. всем добра, а я спать Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Чай - это хорошо, но молоко с огурцами тоже идёт хорошо) таки всем приятных снов, а я пока перевожу про вампиров дальше. Доставляет и даже очень) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе утро Особенно понравился сюскающий пассаж про культурное многообразие. Думаю лет через 10, Вархаммер закроют отнюдь не из-за экономических причин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Приехали американцы на танках и настал песец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всегда должен быть Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе утро. так приятно осознавать, что сегодня 1е декабря. Всем нормальным людям на работу, а мне как раз наоборот - домой. Пора выпить утренний чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Особенно понравился сюскающий пассаж про культурное многообразие. Ага. Газете надо было разразиться гневным пассажем, состоящим из "доколе!" чуть более, чем полностью. Это Бриташка, сынок. Да и у нас вряд ли каждая газета опубликует то, что люди там думают на самом деле. Добро пожаловать в XXI век, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, всех с зимой, котаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Размышляю, что можно подарить девушке с айпадом и айфоном тысяч до трех, если гарнитура чехол уже есть,колонку не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения