Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, жить в каменном веке, как того хотят дикари, тоже не торт. Важна золотая середина. Ты ведь не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я умру. Valar morghulis же. Но не унывай - путешествие на этом не кончается. Смерть - лишь продолжение пути, путь, по которому мы все должны пройти. Ну тыпонел. можно сказать и так Ну ничего, пока есть надежда, есть всё. Жизнь ещё не закончилась. Я уверен, что мы ещё выпьем отборного рома! все умрем, чего уж там именно Врете щучечки, я буду жить вечно. какие ваши доказательства? в наших сердцах только если это стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Valar morghulis же. Но не унывай - путешествие на этом не кончается. Смерть - лишь продолжение пути, путь, по которому мы все должны пройти. Ну тыпонел. Считаю что после смерти ничего нет, просто перестаешь быть. Кстати умершие при родах младенцы не смущают? У них какой путь? Как показывает практика без человека человек стать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Считаю что после смерти ничего нет, просто перестаешь быть. Вот узнаешь и расскажешь, ибо мне тоже интересно. Кстати умершие при родах младенцы не смущают? Нет. А должны? У них какой путь? Понятия не имею. Как показывает практика без человека человек стать нельзя. Возможно. Но проблемы младенцев не по нашему ведомству проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 в наших сердцах только если Тебя ждут на погосте уже))) Посоревнуемся. Я умру. Ты уже проиграл. Следующий! Считаю что после смерти ничего нет, просто перестаешь быть Тут я с тобой солидарен. Вот узнаешь и расскажешь, ибо мне тоже интересно. Ну, ты можешь узнать об этом в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, ты можешь узнать об этом в любой момент. Только после тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Врете щучечки, я буду жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ем эклер. Жизнь - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ем эклер. Жизнь - говно. Точно не наоборот? :rolleyes: Пью пиво, смотрю кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ем эклер. Жизнь - говно. Эклер наверное плохой попался, слишком жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Пойду поем пирог с ягодами, может получше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты уже проиграл. Следующий! Как бы ты не хотел, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как бы ты не хотел, но нет. НИ, быдлоид безграмотный. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 НИ, быдлоид безграмотный. Следующий! И снова как бы не хотел ты, мне снова повторятся надо - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты еще здесь? Ок, ну посиди, посмотри, поучись у старших. Только в носу не ковыряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Жизнь все еще говно. Пойду поплачу в ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты еще здесь? Ок, ну посиди, посмотри, поучись у старших. Только в носу не ковыряйся. Мы с тобой одногодки. Старший, ага: картуз натянул и щеки надул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мы с тобой одногодки. Старший, ага: картуз натянул и щеки надул. С мотимотикой у тебя сильно плохо, малыш, я знаю. Судя по всему, в Мариуполе совсем плохо с обучением: грамотности не розумеют, считать не умеют. Тундра. Мрак. Дикари. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Горячие рыцари Ни, епт. Шпаргалками подеритесь ещё. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Лимонад с имбирем не помог. жизнь - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Лучше быть честным и прямым дикарём, чем быдланином. А в чем разница в современных реалиях? Сорта говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) С мотимотикой у тебя сильно плохо, малыш, я знаю. Судя по всему, в Мариуполе совсем плохо с обучением: грамотности не розумеют, считать не умеют. Тундра. Мрак. Дикари. Те 32 пока ведь? Спокойной ночи и приятных снов. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А в чем разница в современных реалиях? Сорта говна. Мне влом объяснять разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет, мне не 32. Да, иди спать, малыш, а то мама заругает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения