Drinker Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня сделали давно, но выгляжу и функционирую организмом, даже несмотря на образ жизни, гораздо лучше очень многого того, что было выпущено позже меня спустя десять лет. Так что - да. Раньше делали лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня сделали давно, но выгляжу и функционирую организмом, даже несмотря на образ жизни, гораздо лучше очень многого того, что было выпущено позже меня спустя десять лет. Так что - да. Раньше делали лучше. Тебя улучшали биоимплантами и аугметикой, так что не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Умели же раньше делать биоимпланты и аугметику! Не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я же говорил - меня окружают злобные завистники. Кудакатитсямир? :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Давайте лучше почтим каждую его часть :rolleyes: Абигейл, тебя же тоже зарезали =) Моник говорит ПРЯМЫМИ цитатами из Ганибала, и никто не замечает =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) постполуночный чай и немного компьютерной зависимости ) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я сомневаюсь, что это интересно хоть кому либо. Но данное сообщение написано человеком имеющем в составе своего организма 0,7 литра абсента. Удачи вам и всего хорошего.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А это сообщение написано человеком в котором примерно 5л. крови. Удачи и вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 никто не замечает =| Боже мой, да всем насрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дамир12 вторая там было что-то про Колчака, но я эту часть вырезал Сперва захватил Чили. Пришлось долго перебрасывать войска (горы) и потом делать гарнизонные дивизии полицией из-за партизан. Потом скопил напал на Уругвай. Дальше по инерции - на Бразилию. И тут я сделал не однозначный шаг. Присоединился к странам Оси (Коминтерн не хотел меня принимать, а союзники помешали бы захвату США). Думал, Германия будет давать чертежи [ну уж нет]аляву позже поможет захватить США. Но вместо этого получил кучу союзных дивизий в Бразилии и долго бился за этот самый Уругвай (враг хотел отрезать меня от снабжения). Попытался под шумок захапать Фолкленды, но чуть не потерял флот от бриташки. ту би континуед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Неожиданно Доброе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Неожиданно Доброе ) Доброе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Холодное.))) с 1-го по 9-й не учатся. Но хоть солнышко и безветренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброе. :D Доброе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 и вам доброго утра =) время утреннего чая. пришел на смену, "обрадовали" тем что нас скоро всех сократят. Надеюсь хоть долги по ЗП выплатят. никому отдел IT/связистов из 6 человек не нужен в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скучно. О! Кину забавную статейку на растерзание моржу "Хайтек, АйТи и социально-экономическое неравенство." А вы знали, что дикие афроамериканцы огра[эх жаль]ют корованы с сотрудниками гугла? Предупреждаю! А: Мопед не мой и так далее. Б: На истинность ни разу не проверялось. В: Все ради лулзов. Г: СЛАВА РОБОТАМ И ИХ ПОВЕЛИТЕЛЯМ-АЙТИШНИКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Скучно. О! Кину забавную статейку на растерзание моржу "Хайтек, АйТи и социально-экономическое неравенство." А вы знали, что дикие афроамериканцы огра[эх жаль]ют корованы с сотрудниками гугла? Предупреждаю! А: Мопед не мой и так далее. Б: На истинность ни разу не проверялось. В: Все ради лулзов. Г: СЛАВА РОБОТАМ И ИХ ПОВЕЛИТЕЛЯМ-АЙТИШНИКАМ! бодрота. я прямо загорелся желанием получить красный диплом =) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 бодрота. я прямо загорелся желанием получить красный диплом =) Не остынь только, шума-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Моник говорит ПРЯМЫМИ цитатами из Ганибала, и никто не замечает =| Кто-то смотрит такие быдлосериалы? Вы может еще и битву престолов или во все тяжкие смотрите? Эх, прав был Йорик, меня окружает быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто-то смотрит такие быдлосериалы? Вы может еще и битву престолов или во все тяжкие смотрите? Эх, прав был Йорик, меня окружает быдло. Насколько я помню, это только его оно окружает =) а на Престолы гнать не надо, годнота вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вы может еще и битву престолов или во все тяжкие смотрите? Молчи, плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто-то смотрит такие быдлосериалы? Вы может еще и битву престолов или во все тяжкие смотрите? Эх, прав был Йорик, меня окружает быдло. 1) Breaking Bad вообще и Крэнстон в частности - очень вкусно. 2) Йорик прямым текстом утвердил меня как представителя официального быдла Оффтопиков. ничего нового В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения